Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 28 из 32<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: 5 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!

Управляйте временем.
Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!

Возвращение домой.
Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!

Время — ваш союзник.
В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!

FAQ

Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние
A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Q Как сделать русский язык в игре?
A Вот инструкция:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) переименовать директорию en в ru
6) В настройках игры включить субтитры.

Q После того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать?
A удалите из папки bin файл controls.ini

Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить!
A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12

Партнер

Member
Styler писал(а):
Для владельцев 6-серии солюшин один, ставить любую бету 163.75-169.21b.
Надеюсь объяснил доступно.

объясните лучше доступно, что делать владельцам 8800GT ибо дрова с индексом ниже 169.02 есно не ставятся (хотя при энном шаманстве, можно попробовать отредачить файлик, чтобы дрова узнавали новую карточку) а с линейкой 169.ХХ (169.04, 169.21 и др.) у меня только пляски с бубном позволяли пару раз запустить сабж :haha: помогите плз кто нашел решение :(

Member
Misanthrope2 писал(а):
Styler писал(а):
Для владельцев 6-серии солюшин один, ставить любую бету 163.75-169.21b.
Надеюсь объяснил доступно.

объясните лучше доступно, что делать владельцам 8800GT ибо дрова с индексом ниже 169.02 есно не ставятся (хотя при энном шаманстве, можно попробовать отредачить файлик, чтобы дрова узнавали новую карточку) а с линейкой 169.ХХ (169.04, 169.21 и др.) у меня только пляски с бубном позволяли пару раз запустить сабж :haha: помогите плз кто нашел решение :(

Присоединяюсь к вопросу! Как запустить на GT?

2 Misanthrope2, accki:
Попробуйте подправленный для 163.75 inf c поддержкой 8800GT. Вообще это вопрос не к нам а к NVIDIA.

Member
Styler писал(а):
2 Misanthrope2, accki:
Попробуйте подправленный для 163.75 inf c поддержкой 8800GT. Вообще это вопрос не к нам а к NVIDIA.

Скачать не могу, напиши тут, плиз, что именно в *.inf подправить/добавить?

[NVIDIA.Mfg]
Код:
%NVIDIA_G92.DEV_0600.1%  = nv4_NV3x,                 PCI\VEN_10DE&DEV_0600
%NVIDIA_G92.DEV_0611.1%  = nv4_NV3x,                 PCI\VEN_10DE&DEV_0611
%NVIDIA_G98.DEV_06E2.1%  = nv4_NV3x,                 PCI\VEN_10DE&DEV_06E2
%NVIDIA_G98.DEV_06E4.1%  = nv4_NV3x,                 PCI\VEN_10DE&DEV_06E4

[Strings]

; Localizable Strings
Код:
NVIDIA_G92.DEV_0600.1  = "NVIDIA GeForce 8800 GTS 512"
NVIDIA_G92.DEV_0611.1  = "NVIDIA GeForce 8800 GT"
NVIDIA_G98.DEV_06E2.1  = "NVIDIA GeForce 8400"
NVIDIA_G98.DEV_06E4.1  = "NVIDIA GeForce 8400 GS"

Member
Styler писал(а):
2 Misanthrope2, accki:

cнк, но при полной чистке от старых пален с помощью деинсталера и двух спец утилит, при запуске синий экран с ошибкой в nv4_disp.dll, фрапс не запускается, монитор ривы тоже, спложные глюки и зависоны :x
пс наверное придется ждать патча или новых дров :(
псс насчет не гнать на разрабов, а на нвидию:
у радеонов тоже траблы с гамой, да и потом у всех другие гамы запускаются без проблем, один таймшифт никак не стартует :x

2 Misanthrope2:
Цитата:
cнк, но при полной чистке от старых пален с помощью деинсталера и двух спец утилит, при запуске синий экран с ошибкой в nv4_disp.dll, фрапс не запускается, монитор ривы тоже, спложные глюки и зависоны

У нас нет 8800GT, что бы проверить; карта появилась уже после выхода игры, и именно NVIDIA должна была позаботиться о том, что бы все работало, в том числе и о поддержке своих же фичей. На оф. сайте для 8800GT предлагают скачать 169.02, возможно 163.75 вообще не знает о G92. Cудя по тому на сколько лихорадочно они выпускают беты, можно сделать вывод, что карту выпустили вовремя для продаж, но не совсем позаботились о качестве драйверов. Я не предлагаю гнать/не гнать на кого-то. Излагаю лишь факты и пытаюсь помочь. С радеонами проблем было очень мало, и опять же, что касается НОВЫХ видеокарт глупо кричать что "все гавно".. Есть документированная возможность DX9с официально поддерживаемая видеокартой и если она в одних дровах с одной видеокартой работает, а в другой версии перестает... ну да я уже об этом писАл..

Member
2 mouseTPAKTOPuCT,- Ты не поверишь(!) и сильно удивишься(!) Но я пропустил, то есть не пропустил, а попросту нет в продаже у нас свежего номера журнала, который я обычно покупаю.
Э? А с чего ты взял, что у меня игра пиратская? Самая настоящая локализация от SoftClub. С чего такие невежественные *заявы*?

P.S.- Куратор, а море ошибок в постах. Стыдоба.

Member
Фото: 129
Максимилиан-80 писал(а):
Ребят, застрял на уровне, где надо отстрелить плазмопушки у стража. Одну отстрелил, так он начал ракеты выпускать. Куда ни спрячусь - всё-равно достает и убивает. В подсказке говорится, что нужно выполнить вариант укронения. Что делать то надо?

Ali_G писал(а):
Максимилиан-80 Ракеты летят в то место где ты стоишь, поэтому если ты стоишь в правом конце, то ждешь когда ракеты пройдут верхнюю точку, включаешь ускорение и бежишь в противоположную сторону.

Да в меню есть кнопка, отвечающая за ускорение. Она работает, когда едешь на мотоцикле, т.е он реально ускоряется. А вот когда учёный на своих двоих, то нажатие на "ускорение" ни какого эффекта не даёт. Как ускоряться то?

Member
Проблем с запуском на 8800GT нет - драйвера 169.21

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Funtik555 писал(а):
Как ускоряться то?

Делаешь замедление и получишь ускорение относительно всех. :)

Member
Фото: 129
wiktorio писал(а):
Делаешь замедление и получишь ускорение относительно всех.

:bow: Спасибо, а то думал, что есть ещё какое-то ускорение.

Member
Russia KamRat писал(а):
Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Так а владельцы Радеонов, что, - лесом?
У меня Radeon 9550 и игра не запускается Ни НА Каких настройках. На доли сек выскакивает окно в четверть экрана в левом верхнем углу, и опять как нивчем не бывало. Как будто я и не запускал игру вовсе.

Member
Cyborg101
Cyborg101 писал(а):
У меня Radeon 9550

Насколько я помню ругань на оффоруме, карточки 9Х не поддерживаются.

Member
Marked_By_4Tune
Marked_By_4Tune писал(а):
Ты не поверишь

ну почемуже
и сильно удивишься

не вам меня удивлять:)
Но я пропустил, то есть не пропустил, а попросту нет в продаже у нас свежего номера журнала, который я обычно покупаю.

свежего? дровам уже пара месяцев как:)
Э? А с чего ты взял, что у меня игра пиратская? Самая настоящая локализация от SoftClub. С чего такие невежественные *заявы*?
заявы такие после вашего брызганья слюной по поводу того что "хорошо что вы не купили это говно". а раз не купили игра у вас значит пускай и лиценз, но добытый пиратским же путем ибо своих кровных вы за неё не платили и индивидуального серийника у вас нет. следовательно все ваши претензии и мнения ровным счётом ни кого не волнуют. доступно обьяснил?
P.S.- Куратор, а море ошибок в постах. Стыдоба.

да мне очень стыдно, вы довольны?:) специально для таких как вы моя подпись:)

Member
Фото: 57
Софтклабовская игра, конфа в профиле игра пропатчена до 1,2 дергает сильно. Пробовал сбивать разгон то же самое. Есть варианты лечения ? Драйвера 169,21 WHQL, Dx последний XP SP2 cо всеми обновлениями.

Member
MAxS LeVin
Странно вобще - у меня летает она!

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Фото: 57
Застрелиться что ли, LOAD а версия какая у вас, софтклаб ?

Member
MAxS LeVin писал(а):
Софтклабовская игра, конфа в профиле игра пропатчена до 1,2 дергает сильно. Пробовал сбивать разгон то же самое. Есть варианты лечения ? Драйвера 169,21 WHQL, Dx последний XP SP2 cо всеми обновлениями.

+1 да еще не запускается :(
ща придет разраб и напишет, что виновата нвидиа со своими карявыми дровами :haha:

Member
да не, виноваты разрабы. но тут уж ничего не поделаеш. вобщем совет тем кто хочет поиграть только один, перебирайте разные версии дров. другого лечения не существует

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 28 из 32<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа