Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
FAQ
QПомогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
QКак сделать русский язык в игре? AВот инструкция: В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации: 1) Зайти в директорию TimeShift\bin 2) Открыть steamwars.ini 3) Заменить строки - [Language] Language = English LangShort = en на [Language] Language = Russian LangShort = en - 4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc 5) переименовать директорию en в ru 6) В настройках игры включить субтитры.
QПосле того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать? A удалите из папки bin файл controls.ini
Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить! A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini
Q Есть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36 Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
объясните лучше доступно, что делать владельцам 8800GT ибо дрова с индексом ниже 169.02 есно не ставятся (хотя при энном шаманстве, можно попробовать отредачить файлик, чтобы дрова узнавали новую карточку) а с линейкой 169.ХХ (169.04, 169.21 и др.) у меня только пляски с бубном позволяли пару раз запустить сабж помогите плз кто нашел решение
объясните лучше доступно, что делать владельцам 8800GT ибо дрова с индексом ниже 169.02 есно не ставятся (хотя при энном шаманстве, можно попробовать отредачить файлик, чтобы дрова узнавали новую карточку) а с линейкой 169.ХХ (169.04, 169.21 и др.) у меня только пляски с бубном позволяли пару раз запустить сабж помогите плз кто нашел решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
Styler писал(а):
2 Misanthrope2, accki: Попробуйте подправленный для 163.75 inf c поддержкой 8800GT. Вообще это вопрос не к нам а к NVIDIA.
cнк, но при полной чистке от старых пален с помощью деинсталера и двух спец утилит, при запуске синий экран с ошибкой в nv4_disp.dll, фрапс не запускается, монитор ривы тоже, спложные глюки и зависоны пс наверное придется ждать патча или новых дров псс насчет не гнать на разрабов, а на нвидию:
у радеонов тоже траблы с гамой, да и потом у всех другие гамы запускаются без проблем, один таймшифт никак не стартует
cнк, но при полной чистке от старых пален с помощью деинсталера и двух спец утилит, при запуске синий экран с ошибкой в nv4_disp.dll, фрапс не запускается, монитор ривы тоже, спложные глюки и зависоны
У нас нет 8800GT, что бы проверить; карта появилась уже после выхода игры, и именно NVIDIA должна была позаботиться о том, что бы все работало, в том числе и о поддержке своих же фичей. На оф. сайте для 8800GT предлагают скачать 169.02, возможно 163.75 вообще не знает о G92. Cудя по тому на сколько лихорадочно они выпускают беты, можно сделать вывод, что карту выпустили вовремя для продаж, но не совсем позаботились о качестве драйверов. Я не предлагаю гнать/не гнать на кого-то. Излагаю лишь факты и пытаюсь помочь. С радеонами проблем было очень мало, и опять же, что касается НОВЫХ видеокарт глупо кричать что "все гавно".. Есть документированная возможность DX9с официально поддерживаемая видеокартой и если она в одних дровах с одной видеокартой работает, а в другой версии перестает... ну да я уже об этом писАл..
2 mouseTPAKTOPuCT,- Ты не поверишь(!) и сильно удивишься(!) Но я пропустил, то есть не пропустил, а попросту нет в продаже у нас свежего номера журнала, который я обычно покупаю.
Э? А с чего ты взял, что у меня игра пиратская? Самая настоящая локализация от SoftClub. С чего такие невежественные *заявы*?
P.S.- Куратор, а море ошибок в постах. Стыдоба.
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Максимилиан-80 писал(а):
Ребят, застрял на уровне, где надо отстрелить плазмопушки у стража. Одну отстрелил, так он начал ракеты выпускать. Куда ни спрячусь - всё-равно достает и убивает. В подсказке говорится, что нужно выполнить вариант укронения. Что делать то надо?
Ali_G писал(а):
Максимилиан-80 Ракеты летят в то место где ты стоишь, поэтому если ты стоишь в правом конце, то ждешь когда ракеты пройдут верхнюю точку, включаешь ускорение и бежишь в противоположную сторону.
Да в меню есть кнопка, отвечающая за ускорение. Она работает, когда едешь на мотоцикле, т.е он реально ускоряется. А вот когда учёный на своих двоих, то нажатие на "ускорение" ни какого эффекта не даёт. Как ускоряться то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Russia KamRat писал(а):
Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
Так а владельцы Радеонов, что, - лесом?
У меня Radeon 9550 и игра не запускается Ни НА Каких настройках. На доли сек выскакивает окно в четверть экрана в левом верхнем углу, и опять как нивчем не бывало. Как будто я и не запускал игру вовсе.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Cyborg101
Cyborg101 писал(а):
У меня Radeon 9550
Насколько я помню ругань на оффоруме, карточки 9Х не поддерживаются.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Marked_By_4Tune
Marked_By_4Tune писал(а):
Ты не поверишь
ну почемуже
и сильно удивишься
не вам меня удивлять:)
Но я пропустил, то есть не пропустил, а попросту нет в продаже у нас свежего номера журнала, который я обычно покупаю.
свежего? дровам уже пара месяцев как:)
Э? А с чего ты взял, что у меня игра пиратская? Самая настоящая локализация от SoftClub. С чего такие невежественные *заявы*?
заявы такие после вашего брызганья слюной по поводу того что "хорошо что вы не купили это говно". а раз не купили игра у вас значит пускай и лиценз, но добытый пиратским же путем ибо своих кровных вы за неё не платили и индивидуального серийника у вас нет. следовательно все ваши претензии и мнения ровным счётом ни кого не волнуют. доступно обьяснил?
P.S.- Куратор, а море ошибок в постах. Стыдоба.
да мне очень стыдно, вы довольны?:) специально для таких как вы моя подпись:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Софтклабовская игра, конфа в профиле игра пропатчена до 1,2 дергает сильно. Пробовал сбивать разгон то же самое. Есть варианты лечения ? Драйвера 169,21 WHQL, Dx последний XP SP2 cо всеми обновлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
MAxS LeVin писал(а):
Софтклабовская игра, конфа в профиле игра пропатчена до 1,2 дергает сильно. Пробовал сбивать разгон то же самое. Есть варианты лечения ? Драйвера 169,21 WHQL, Dx последний XP SP2 cо всеми обновлениями.
+1 да еще не запускается ща придет разраб и напишет, что виновата нвидиа со своими карявыми дровами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
да не, виноваты разрабы. но тут уж ничего не поделаеш. вобщем совет тем кто хочет поиграть только один, перебирайте разные версии дров. другого лечения не существует
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 38