Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Помогите , как по сети поиграть , что ставить надо ??? Стоит патч 1.01 и кряк для него , а как начинаю заходить на сервак локальный, пишет "удалите все моды и повторите попытку" ???
А вот ещё ...игра стоит с 2х CD Добавлено спустя 56 минут, 26 секунд Игра стоит с 2х CD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
При подсоединению к локальному серверу, созданнго кем-то, чтобы он не орал, что у тебя модифицированная версия игры, надо чтобы твоя версия совпадала с версией сервака, элементарно! теперь выясняй, что ты или этот сервак менял в файлах - изменял карты, ставил анлоки, узнаешь, ответишь на свой вопрос.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
ну пиратка она и есть пиратка, тут уж фиг поймешь, что увас тут не сходится, ставили -то все хоть с одного диска?? в сети когда ходила версия от разора1911, ставили все с него и спокойно играли по сети через спец прогу ХАМАЧИ, попробуйте не ставить патч, и кряк к нему и подключится.
Member
**lol** с ней гораздо проще играть, просто создаете свою сеть в ней и каждый кто в этой сети сможет подрубиться к серверу...
если интересно почитайте тут тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Кто-нибудь знает, как в версии с Razor аккаунтом открыть анлоки для игры по сетке? Это вообще возможно? Очки заработанные игра не сохраняет. Если править в файле профиля, то потом карты не грузятся ни в сингле, ни в игре по сетке.
Цитата:
В Москве 700р. не деньги даже для студентов.
Возможно, но дело не в цене одного компакта. Если хочется поиграть по сети с друзьями, то нужно каждому по компакту за 700р. А это уже не реально. Самому в инете играть смысла нет, если трафик не бесплатный.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Последний раз редактировалось Devastator_x 12.11.2006 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
xp10h Это нормально!
У меня раньше такого небыло, но сегодня было!
Я набрал очков больше, чем надо для получения нового звания, а анлок новый не дают!
Только после 2го перезапуска игры, мне дали анлок и повысили в звании!
Все будет нормуль!
Member
poandy писал(а):
Народ, объясните идиоту как ее в сингле хотя бы запустить??? Пишет, нет такого имени у меня на компе...вроде всю ветку перечитал - может я дурак???
poandy народ, вы сразу говорите что у вас - пиратка или нет, соответственно решения проблем будет разное, я же не телапат блин! Ладно судя по вопросу опять пиратка, ок сделаем просто если наши пираты такие дуболом, что доконца доломать игру не могут пойдем по пути легендарного разор1911, может что и прокатит, итак поехали:
1. качаем вот этот архивчик: http://7w.ifolder.ru/428136 в нем есть все, что необходимо
2. распаковываем, открываем файл инфы, для тех кто безпонятия как это делать, я делаю тотал командером по F3.
3. если игра стоит, то кейген вам не нужен
4. заменяем ехе вашей игры, вложенным ехе-шником
5. идем в мои документы в ваши профили игры вот сюда C:\Documents and Settings\AleksLee\My Documents\Battlefield 2142\Profiles\ и копируем туда папку с профилем что в архиве, соответственно приведя ее в тот вид, что и оригинальный, переименовав
6. при загрузке игры у вас появится профиль, если мне не изменяет память razor1911, пароль ввдобить не надо, жмем залогиниться, он скажет, что нета нет, соглашаемся на сингл, появится окно выбора игрока с ником, опять же razor1911, выбираем его и жмем войти, все теперь можете играть! но это при условии что разор не ломал сами файлы игры, если нет, тогда должно заработать (по идее).
Devastator_x да это возможно и анлоки и большие карты, для этого есть специальные моды, о которых я говорил в этом сообщении
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#3152499 или же есть уже сломанные файлы, о которых я говорил тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#3162838 проблема модов, что они работают отдельно, те поставишь большие карты, но анлоков не будет и наоборот, поэтому советую открыть карты и воспользоваться модиффицированными файлами анлоков!
xp10h это оочень частое явление, лечится простым выходом из игры, 10-минутным ожиданием (на всякий случай, пусть стата упадет), далее заходишь на сервак и валишь буквально одного и все, звание получаешь!
Кстати, в магазинах Хит-Зона 7 ноября предъявителю купона с выставки ИгроМир 2006 предоставлялась 50% скидка на все игры EA, т.е. BF2 и BF2142 продавались по 350р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Eugene1 У меня все получилось, игра запускается в разрешении 1280х1024 принудительно, в видеонастройках при этом, может быть указанно другое разрешение!
Во, что прописанно у меня в свойствах ярлыка, в поле "Объект". Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Ты меню монитора вызови (когда игра запущенна), там должно быть написанно текущее разрешение.