Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Павел2 нет, про эту..просто не хочется в одном месте прыгать по пол часа, пытаясь захватиться за какой нить выступ...и, запрыгнув наконец, слуйчайно сорваться с него...
мдя..
как с сохраненными играми? квиксейв есть? или по чекпоинтам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Народ я вот собрался ствить патч версии 1.2 но у меня возникла проблемма - игра у меня пережила переустановку винды и естественно никаких упоминаний в реестре о ней нет, а патч говорит поэтому что игра не установлена. Киньте ктото плиз ключи реестра в которых упоминается полный путь к игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SardoX Акробатика присутствует, похожа на Принца Персии , но довольно нехитрая. Т.е. упасть, конечно, можно, но никаких затыков нет, т.к. уровни очень щедро сдобрены чекпоинтами. В остальном - игра хороша.
Поставил патч 1.2 и возник вопрос - это меня глючит или разрабы значительно упростили nextgen? Да не просто упростили, а сделали очень убогое и глючное освещение и тени?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
lostman писал(а):
Поставил патч 1.2 и возник вопрос - это меня глючит или разрабы значительно упростили nextgen? Да не просто упростили, а сделали очень убогое и глючное освещение и тени
Что, реально всё так плохо? Если так - патч качать не буду... Лучше уж с тормозами местами играть..
А конкретно - чё изменилось?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx писал(а):
А конкретно - чё изменилось?
Освещение, тени - что сразу бросается в глаза. Такое ощущение, что все считается с пониженной точностью, в следствие чего дофига артефактов. Вобщем, играю без NextGen. И скорость приличная и АА присутствует.
ps С патчем 1.2 при включенном NextGen-e тормазов поубавилось, но вот, временные затыки остались. Дрова 91.28
Последний раз редактировалось lostman 30.05.2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Поставил патч 1.2 и возник вопрос - это меня глючит или разрабы значительно упростили nextgen? Да не просто упростили, а сделали очень убогое и глючное освещение и тени?
Ну в списке изменений что-то про свет в next-gen писали. Пока правда сам посмотреть не могу
Цитата:
Киньте ктото плиз ключи реестра в которых упоминается полный путь к игре
Member
lostman При таком раскладе - имхо лучше уж без патча..
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
У меня на разогнанной 6800 с NextGen нормально идет, правдо сглаживание выключено
Нормально - это как? Имхо с NG тормоза местами есть у всех.Именно местами.
Скадывается впечатление, что в игре не работает(или криво работает) отсечение скрытых поверхностей.
Warning: The patch does not yet completely resolve the performance issues with the activated Next-Gen content on NVIDIA cards. NVIDIA actively works on an updated driver that should fully address the problems.
Так что ждем еще чего-нибудь - патча или дров.
Sergey_H писал(а):
У меня на разогнанной 6800 с NextGen нормально идет, правдо сглаживание выключено
Понятие нормально, оно почти как любовь - у каждого свое.
DarthEx писал(а):
Скадывается впечатление,...
Фиг его знает, но при поворотах (именно с NextGen - ON) игра просто стопорится.
Delin писал(а):
Уж не ФАК ли пора делать
Возметесь?
DarthEx писал(а):
При таком раскладе - имхо лучше уж без патча..
Смотрите сами, для кого-то повышенный перфоманс лучше качества. М.б. будт нормально.
ps Забыл сказать - этот патч сделал, по крайней мере, одну действительно хорошую вещь - избавил меня от вылетов с руганью на trl.exe при попытке добраться до байка в Японии. Сейчас дошел до Казахстана - игра затягивает.
Member
iliapan писал(а):
А как проц? Потянет?
Оптимизации под два ядра в игре, если не ошибаюсь, нет. Если об этом. А со включенным NextGen-ом, который, по моему, на ATI (x8xx) не включается, абсолютно пофигу, какой у вас проц. Тормоза все равно будут.
Member
lostman писал(а):
В TRL 25fps при поездке на мотоцикле - совсем не нормально, к примеру.
Угу. У меня где-то тоже - 25-35..ИМХО не нормально. А вот в нединамичных сценах 25fps предостаточно, а так - нет, полюбому. Добавлено спустя 24 минуты, 21 секунду