Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Muromez писал(а):
в ловкость вкладываться зачем? Лучше в силу для кнока. иначе смешно
я разве говорил, что нужно вкладываться в ловкость? 13 ловки сделать при генерации и +3 дадут боты солнечной души. 16 ловки- это +3 к АС в фуллплэйте и к акробатике +3. особенность выбираем дикое дитя +1 к акробатике. и всё. вкладываемся в силу, естественно.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд сорри , в предыдущем посте написал +4 бонус ловки к акробатике, имел в виду +3 от ловки и +1 от дикого дитя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Может друид превращаться в огромного человекоподобного оборотня как в Болдурсгейте2 ? если играть друидом как его прокачать для сингла и какую расу брать?
спасибо
Member
Billy-no-mates писал(а):
Может друид превращаться в огромного человекоподобного оборотня как в Болдурсгейте2 ? если играть друидом как его прокачать для сингла и какую расу брать?спасибо
элементальная форма рулит, правда доступна тока с 16 левела, на 6 левеле фит "натурал спелл" - строго обязателен, позволяет кастовать в форме, после 6 левела бегаем тока в форме. вкачиваем мудрость. мона взять 1 лвл монка. раса - по вкусу, я бы выбирал между хуманом, аасимаром и свирфом. нормально играть друидом можно только с пропатченной версией игры
Добавлено спустя 2 минуты кстати форма друя диспелится, но в сингле это не смертельно. в 1.4 вроде как исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
snoook я вот подумал отыграть роль Пайкела Валуноплечего. дфорф-друид. Сделать его немного воином и изменение формы юзать скорей всего не буду...
вот только как это реализовать чтоб он сильно убогим не получился?...
Цитата:
нормально играть друидом можно только с пропатченной версией игры
Member
друем не юзать форму? а зачем друй тогда? только ради дивайн спеллов? тогда уж лучше клера, у него домены полезные есть. с файтом можно мультить файт4\ клер16, правда 9 круга не будет, но 4 атаки. можно мультить с монком 1монк\19клер, это убер до тех пор, пока патч 1.4 не выйдет.
для сингла можно и файт4\друид16, но друй20 в форме и боец посильнее будет и дивайн кастер полноценный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Народ, подскажите плииз. Не могу заставить эту дуру рудокопшу Калиндру придти в крепость, вроде она говорит, типа щаз жратву куплю и приду, но с места не двигается. Пентина тоже не встречал нигде. Вообще, не может быть такого, что незавершенные квэсты не переносятся с одной главы в другую? Паук в пещере гоблинов тоже коллекцию насекомых сожрал и никакой реакции не проявил... Версия акелловская, чтоб их...
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Honeytea переделай в англ. версию (см. эту тему выше), поставь патч 1.03.335, затем патч до 1.03.340. Скачай самый первый образ с gamecopyworld.com (тот, который появился раньше). Скачай перевод от акеллы, замени файлы (но сделай бэкап, для будущих патчей). Монтируй образ в daemon tools 4.08
Тогда и Калиндра сдвинется и паук, и еще много чего будет работать...
Не знаю как в акелловской, но в английской квесты переносятся К тому же есть квесты, которые нельзя выполнить в одной главе.
Помнишь волков в пещере Лограма? Они говорили, что неподалеку находятся заключенные. Освободи заключенных, среди них будет Пентин. Затем, после освобождения, он появится около родника.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Блин, нет слов... Не, такого геммороя я не выдержу, весь интерес к игре успеет умереть, пока будешь с бубном вокруг нее танцевать. Пройди бы кое-как хотя бы, а потом уже ждать патча русского и по-нормальному, вдумчиво сыграть.
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Honeytea писал(а):
Блин, нет слов... Не, такого геммороя я не выдержу, весь интерес к игре успеет умереть, пока будешь с бубном вокруг нее танцевать. Пройди бы кое-как хотя бы, а потом уже ждать патча русского и по-нормальному, вдумчиво сыграть.
На самом деле патч поставить - раз плюнуть. После переделки в англ. версию - это делается простой заменой файлов, качаешь NWN2Patcher.exe и сами патчи. На диске для временных файлов должно быть свободно 6 гиг. Ну а как ставить перевод я написал еще в прошлом посте.
Гемморой - это ждать патча для акеллы. Даже если он выйдет, все равно будет более новая англ. версия.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?