*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Кто ни будь встречал босса по имени Хлофор Арктический Медведь? Кажись всех остальных боссов я нашёл(могу дать координаты и описание вещей)...
Сегодня от нечего делать решал пройти путь последнего квеста гильдии воров. Короче по пути В Зал эпох мне встретились разного рода призраки приведения и личи. А так же Скелеты - Герои, их было ровно 10 шт. У каждого(!!!) из их были в руках айледские метеоритные клейморы. Разные Молаг, Арки, Мафристи... 10шт! Обычно на одну локацию максимум одна - а тут! Надо почаще заглядывать
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Господа!
Какого хрена в ТЕС4 при увеличении скилла blade больше 100, нифига не происходит? Дамаг остаётся таким же, скорость атаки тоже.
ПОфиксили ли это в ООО?
Народ.
установил я 2 руссификатора( текстуры и текст) от Дотстудио.
и не пойму какие же текстуры руссифицированы.
таблички магазинов все так и остались на английском.
Ещё вопрос где заряжать меч?
я отобрал у одного в склепе (квест в столице)
З.Ы. Чёт Игра ужасно скучная, но бои на арене на голову интересней чем в готике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
народ у меня от 1с, стоит мод морозная башня, туды зайти нельзя её просто нету как бы, что скачать нада чтоб появились текстуры? Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 35 секунд уже сам нашёл, только вот терь некоторые слова англиские стали в описание товаров
Вы меня не поняли.
В реадми(http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/ooo/OOO_1.31_readme_rus.shtml) написано что вампиров теперь много разных типов.Но ни слова о свойствах вампиризма.Расшифрую по-русски:)
Если я вампиром стану, все свойства, плюсы и минусы будут как в оригинале?Вот что меня интересует.
А то я ставил какой то вампирский мод, якобы улучшающий вампиризм.Хрена с два, усложняет раз в 10.
Без крови в этом моде параметры падают и очень быстро.Добавляется ночное зрение, всякие заклинания... но это не компенсирует недостатки.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Markel да способности те же самые... Вампиры действительно разные. Самые жуткие - Древние вампиры. Особенно на уровне до 10, лучше с ними не пересекаться. А вот 32 можно - даже весело
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Да и ещё.Во время грозы происходит какое то странное красное свечение вокруг тела.Раньше такого точно не было.Смысла я его не понимаю... кислотный дождик что ли льёт теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Нашел судя по-всему Меч Света (у меня в переводе Дитя Солнца). Во второй книге сказанно, что этот клинок спрятан в камне на севере от Кватча. Так вот: он в руинах Нонунгало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Подскажите, существует ли мод убирающий респаун вещей в сундуках? И дайте плз работающий линк на мод Growlfs v3.7 full и все обновления для него, а то на tessource есть только 3.5 и какой-то аддон для 3.7 и 4.0
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Подскажите, существует ли мод убирающий респаун вещей в сундуках?
? OSCURO'S OBLIVION OVERHAUL.
Автор пишет что более чем в тысячи сундуков вещи раскладывал вручную.И респавна вроде как нет.А по городским ящикам и бочкам теперь в начале просто так не полазаешь - бьют за это%)
Чуть выше я давал ссылку на подробный реадми по моду.
ЗЫ: С багом разобрался.Стоял PJs Lighting strikes мод.Просто сделал чтоб он загружался после ооо и глюк прошёл.