Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 28 из 37<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обычный кузнец не дает возможности вставить в серебряный слот амулеты..........вот описание самого навыка (снижает расходы на ковку, есть вероятность не потерять содержимое слотов при перековке и вобще фактически приравнивает серебряный слот к золотому)
Недавно жена начала теневиком бегать (сейчас правда к дракомагу вернулась) так она взяв навык кузнеца такие дубинки там понаковала...ну а я слюной давился понимая какие возможности упустил, сейчас бы не меньше 200+ экспы было, и сколько колец при перековке потерял, пожертвовать тем более есть чем (желтой школой или стойкостью например)
Поэтому предположу что раз ты вставляешь амулеты без ограничений по слотам то это либо последствия редактора либо банальный глюк (типа как у нашего дракомага зелья наставника не работают ( WTF!?! ) )

Последний раз редактировалось J-fx 22.04.2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
J-Fx
может я туплю, но у нас всё как есть, могу перса выслать чтобы ты посмотрел, надо ?

Member
J-Fx
"вот только не пойму это что за квест с девкой и куклой в пустыне?"
-------
Это город Хорум. От портала идёшь к сундуку. Слева на крыше девочка плачет. Прыжок на крышу, прыжок вниз и снова на крышу и 100Т очков в кармане. Ну зависит... Это на ниобе 175 уровень.
Не было случаев, чтобы кузнец отказался вковывать в серебро кольца. Если есть навык *кузнец* то не так уж и часто удаётся снять всё добро без потерь. Такие везения довольно редки. Единственное преимущество, это то, что можно вковать в бронз. дырку кольца, а в серебрянную амулеты. Кстати в редакторе и навыки поменять можно. Так что можешь попробовать и кузнеца. А зелья навыка не работают, странно. Управление в меню проверял? Там бывает напутано. Это же буква R (К русское) я его переставляю поближе к *пробел* всё работает. В 2.65.1 управление немного поменяли. К тому же надо пару раз перед входом в игру проверять не сбилось ли.
Slayer Moon
Штатный кузнец может вковывать в бронз. дырки только свои примочки или любые подходящие руны. В серебрянные ещё и кольца, а в золотые всё перечисленное.

Member
Сорри, подредактировал сообщение, имел ввиду не сами кольца, а такие же предметы со статусом амулета, ну такие что без навыка кузнеца в серебряный слот не ставятся
Про опыт у дракомага это что то непонятное, даже просто по зелью щелкаешь, виден эффект, а самого опыта не прибавляется...надо подробней исследовать
А что за перс у тебя?приличный уровень набрал, расскажи как качался

Member
J-Fx
Да я по сети в общем то всеми почти играл до 32-го уровня (рейтинг набирал), но специализировался больше на дриадах. Одна за тёмную сторону вторая за светлую. Качался больше по наитию. В принципе вариантов раскачек (особенно начало) много. Основной упор у любого героя на маленький откат (0.5 сек.). Кстати новость знаете? Сакред 3 уже в разработке. Хотят сделать усовершенствованный вариант Сакред 1.

Member
kondor06 писал(а):
Сакред 3 уже в разработке

вот это здорово, жду анонса
kondor06 писал(а):
Хотят сделать усовершенствованный вариант Сакред 1.

я вот в первый не играл, даже не представляю его
kondor06 писал(а):
Основной упор у любого героя на маленький откат (0.5 сек.)

значит мой не любой - живу с откатом примерно 5 сек и все норм))

Member
J-Fx
Цитата:
значит мой не любой - живу с откатом примерно 5 сек и все норм))

И как долго уже живёшь? И конечно я немного ошибся. Всем героям тяжело сделать такой откат, но хотя бы стремится к 1 сек. Я точно не помню у какого героя это вызывает сложности. Но 5 сек. это многовато. Вместо того чтобы нападать, тебе приходится чаще защищатся. Конечно на малых уровнях ещё ничего, но далее ... придётся туго. Это сколько же времени у тебя бой с боссами длится?
Сакред 1 хорошая игра. Советую. Сам я прошёл его начиная с v 1.0.0.0 и до 2.28

Member
У меня время отката - 5.9 секунд, но даже если бы было 10 я бы это не почуствовал ибо -2 секунды срезается с удара, а я бью двумя оружиями в комбе 7 ударов (яростные удары + молот душ), вот и считайте =) Раньше тоже придерживался чтобы откат был секунды 2 (потому что яростные удары, которыми я бил, столько длятся (анимация)), но потом понял суть колец с минусом с удара. Сильно повысил уровень яростных ударов и соответственно дамаг, вполне доволен, пока ещё на платину. 111 уровень, ещё 3-4 и будет мастерство телосложения, очень жду =) 16500 hp примерно щас, уже не так колбасит от золотых демонов с их молниями с дамагом по 7-8 тыщ.

Сакред 1 очень атмосферный имхо, также советую. Но глюков там много даже с последним патчем (в версии голд+патч - где аддон + игра), задания запарываются только так, или там считаюся не выполненными когда они выполнены. Также у меня есть баг-видео которое я и снял, коротенькое, но забавное =)) Надо - выложу.

Member
Slayer Moon
Хм, дело в том что на оригинале поначалу эти кольца не работали, а потом я их уже и не пробовал. Просто надобности не было. С откатом в 0.5 сек. к примеру на платине босс скорпион в пустыне с уровнем 151 укладывался дриадой уровня 129 где то за 20 секунд. И это даже без применения лиан. О каких золотых демонах с молниями идёт речь? У орков что ли? Вроде бы молний нигде больше и нет? Дриаде они мало вреда наносят. Что то мне показалось, что кто играет магами и использует магию по полной, тот и урона от магии больше получает. Может конечно только показалось. Потому что больше 30-32 уровня я ими не играл. Правда и аддон я ещё не проходил. Только 2.43

Member
kondor06
я говорю про демонов в последней локации перед большой машиной - каньон какой-то там, там нападают летучие демоны (похожи на рыб), стражи нимануила и те самые демоны о которых речь - вот их "золотые" версии опасны именно потому что могут какой-то красной молнией фигануть и снять 3/4 жизней, а когда вокруг ещё и "рыбы" то не успеваешь выпить бухло и дохнешь, по крайней мере у нас так раньше было когда жизней было до 10000, щас 16 - уже полегче.
А что дают лианы за дриаду, как их лучше юзать ?

Member
Понял. Да есть там такие. Один почти всегда стоит при выходе из подземки и я моментально щёлкаю зелье и поливаю стрелами. Лианы ... надо просто руны учить побольше. Они накидываются почти на всех боссов, а потом спокойно расстреливай издали. Можно комбо составить лианы+возложение рук. В общем по вкусу и расчёту времени восстановления. У меня на золоте на того же скорпа ушло всего 8 сек. Это при том, что дриада №109, а скорп был №115 (тоже ролик есть). Вообще если играть в оффе и одному то проще всего проходить игру за ВТ прокачав ему невидимость. Кстати вопрос. Элит. текстуры кто нибудь пробовал, как успехи? У меня на ХР с Е8500, GTX285, 2х1 Гб ОЗУ в городах мёртвый завис. Смотрел лог от Евереста. Получается, что 2 Гб ОЗУ мало. Завис идёт при использовании 2020 Мб. При этом CPU1 100%, CPU2 60% нагрузки.

Member
kondor06 писал(а):
И как долго уже живёшь?

ну пока на 93 бегаю, еще ни разу не оказывался у монолита, золото
kondor06 писал(а):
но далее ... придётся туго

пока норм все, защита хорошая и жизней 15 тыщ вместе с гончей
kondor06 писал(а):
Это сколько же времени у тебя бой с боссами длится?

хороший вопрос, по несколько минут дерусь, как их за 8-20 секунд бить как ты для меня пока что загадка :tooth: :?: сразу скажу что идеально знаю только теневика, других конечно не настолько, а дриаду и стража меньше всех...
откат у меня так же как у Slayer Moon, восстановление за счет ударов, правда это не кольца дали, а у носимых сетовых вещей "встроено"
kondor06 писал(а):
У меня на золоте на того же скорпа ушло всего 8 сек

класс, говорю ж, у меня на минуты счет идет
kondor06 писал(а):
одному проще всего проходить игру за ВТ прокачав ему невидимость

видел пример такой раскачки на сакред.нет, впечатлило
Элитные не пробовал, слишком много жалоб на них, тем более не известно как они дружат с аддоном
kondor06 писал(а):
Получается, что 2 Гб ОЗУ мало

да да да, два месяца назад обновился с 2х до 4х гб, и тормоза прекратились (ура ура ура), в городах ужос творился, избегал их как мог, так что представляю что там у тебя :insane: обновляйся

Member
2 J-Fx
Я думал обновлятся, но ... дороговато. А теневиком невидимкой я до платины пробежал. Никаких проблем. По платине тоже побегал, но так и не закончил. Легко. И откат у меня был тоже 0.5-0.7 сек. без колец. Невидимкой нельзя в паре играть. Бьют по напарнику а падает твой. Два раза так нарывался. И он боится отражённых ударов. Они вроде у магов есть. Мой кувалдой махал через призрачную руку. Прикольно было смотреть. Пробовал лук, но, хоть и безопаснее, лук намного слабее и бить приходится дольше. Башни не использовал. От них потом толку мало. А так ... на боссов тоже секунды уходили. Но повторю, это не в аддоне. В закрытой сети играл. Тормозов у меня без элитных текстур нигде нет. А элитным надо 4 Гб памяти. С аддоном текстуры дружат нормально. Я в лесах же играл (на территории орков бегал). Только в городе зависы, хотя конечно я и в оригинале тоже пробовал их ставить. Тоже пришлось отказаться. Там во время игры вылетов и зависов не было, но при выходе на раб. стол были вылеты в синий экран.

Member
kondor06 писал(а):
мой кувалдой махал через призрачную руку

блин, представляю :lol: :lol:
расскажи секрет как валить боссов за секунды а не как у меня за минуты? низкий откат что ли и все?
kondor06 писал(а):
А элитным надо 4 Гб памяти

да не только им, игра и без них столько кушает
кстати а эти текстуры ты где брал? качал? можешь кинуть ссылку, сюда или в приват, просто чтоб проверенные были и не зря 7гб качать

Member
Да, низкий откат, ну и конечно подбор оружия и снаряжения, но откат играет довольно важную роль. Ссылка в личке.

Member
kondor06
а мне ссылку на видео ? =) Там дамаг-то виден и прочие цифры, какое разрешение ?

Member
Подскажите, какие у Воина Тени и Дракомага заклинания с эффектами PhysX? На мой взгляд, самыми красивыми "физическими" заклинаниями обладает серафима, остальные, так себе, ничего особенного. Снег у эльфийки не очень правдоподобно реализован, перхоть какая-то :-) Ожидал, что заклинание Ливень пламени станет более эффектным с физиксом, но напрасно. Есть ли моды, расширяющие визуальные физические эффекты заклинаний?

Member
Фото: 2
Друг интересуется. У него на компе установлен Sacred 2 Падший ангел без аддона, и есть перс которым он прошёл игру на серебре. Если он установит аддон, не пропадёт ли прохождение и как следствие возможность начать игру на золоте?

Member
2 Slayer Moon
Не понял, ссылку на какое видео надо? Могу скинуть видео на майл.ру если надо. Я же ссылку не на видео давал :)
2 StarSkream
По идее не пропадёт, однако мне к примеру аддон нахимичил. Хорошо что я копию папки сделал. Просто не все герои попали в список (один герой пропал. Тот которым я уже ниобий прошёл). Вставил копию и всё.

Member
Фото: 2
kondor06 спасибо, ну и по возможности ещё вопрос: перса после прохождения на компе без аддона, можно перекинуть на другой комп с аддоном? Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 28 из 37<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа