Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
rnblion Свофт клаб продает за 699 рублей в союзе версию на Английском, Русскои и Испансокм, 3 в одном.
Я играю в чисто анлийскую, доп материалы я наврное потом скачаю откуда-нибудь... за 999 рублей я бы то же её купил... Но я счаслив, что у меня есть английская версия... Т.К. в союзе мне продавцы сказали, что я покупаю чисто русскую и на сайте МягкогоКлуба не ту инфы, что но диске присутствует английская версия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Boris писал(а):
rnblion Свофт клаб продает за 699 рублей в союзе версию на Английском, Русскои и Испансокм, 3 в одном. Я играю в чисто анлийскую, доп материалы я наврное потом скачаю откуда-нибудь... за 999 рублей я бы то же её купил... Но я счаслив, что у меня есть английская версия... Т.К. в союзе мне продавцы сказали, что я покупаю чисто русскую и на сайте МягкогоКлуба не ту инфы, что но диске присутствует английская версия!
Вообще про софт клаб могу сказать одно - уроды и барыги.
Если брать оригинальный релиз то, в кейн эдишен по сути должно быть тоже что и в GDI и NOD релизах футболка, брелок, постеры и т.д. помимо двд с доп материалами.
Опять же почитал тут форум один как народ был на презентации игры ... перстень Кейна ушел с аукциона за 300 у.е...а по идее должен был кому-то достаться...Про Питер вообще забыли - это у нас не крупный город, а провинция - зачем там презентацию устраивать...поэтому питерцы остались без шансов на перстень кейна.
Кто нибудь может выложить ТЕКСТОМ по английски озвучку фоновых сообщений типа "строительство завершено" или "супероружие готово" ? Да и озвучка юнитов и солдат тоже не помешала бы, в FAQ её. Ау! Модераторы! Очч. полезно было бы для ориентировки в игре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Boris писал(а):
Сейчас проходил 3ю миссию за GDI, и заметил странный глюк! Я настроил кучку БМП напихал в них народу и в сторонку отвел, пущай охраняют базу. Решил настроить еще БМП, построил еще 9, а они стоят рядоям с заводом, по 3 на одном месте, т.е. их всего 9, но смотришь на них а их всего 3) Отдаю им приказы, а они не двигаются, что за ерунда? Только после того, как часть мои старые БМП раздолбали, эти начали двигаться... Что за?
Угу, тоже достал такой глюк. Избавлялся таким макаром - переставил точку сбора немного в сторону от первоначальной (собирал небось возле одного из своих зданий? угадал?), дальше вречную жмакал в любую другую точку, отличную от направления данного юнита, иногда помогало. Еще брал группу юнитов и приказал идти в центр застывшей группы - некоторые застывшие разбегались, и так по очереди. Один-два всеравно не двигались, но поиграв пару минут, его там уже не было, или можно было двигать
ShogoMAD писал(а):
Плин, ну кто нить знает как в русской версии застаить юнитов говорить Yes, sir а не Да, сэр! (и всё в таком же духе), и construction complete Вместо строителство завершено???? (и т.п.) задолбало русскую речь слушать, не тягаться ей с английской в случае с КК3. Пускай тока ролики русские будут и некоторые голоса, что помогают раскрывать сюжет и комментируют сюжетные события.
Хм, из-за отсутствия руссской версии сабжа, есть две идеи. Первая - заменить файлик аудио.биг из русской версии игры на такой же из английской. Должно помочь. Таким образом получил русскую версию Yuri's Revenge с английской озвучкой. Второй - придется наугад выдирать файлы озвучки и создавать новый *.биг файл, заменив предыдущий. Геморно, но можно. В генералах это тоже прокатывало, но частенько генералы ругались серьезной ошибкой, после повторного запуска шли на ура.
rnblion писал(а):
Boris писал(а): rnblion Свофт клаб продает за 699 рублей в союзе версию на Английском, Русскои и Испансокм, 3 в одном. Я играю в чисто анлийскую, доп материалы я наврное потом скачаю откуда-нибудь... Smile за 999 рублей я бы то же её купил... Но я счаслив, что у меня есть английская версия... Т.К. в союзе мне продавцы сказали, что я покупаю чисто русскую и на сайте МягкогоКлуба не ту инфы, что но диске присутствует английская версия!
Вообще про софт клаб могу сказать одно - уроды и барыги. Если брать оригинальный релиз то, в кейн эдишен по сути должно быть тоже что и в GDI и NOD релизах футболка, брелок, постеры и т.д. помимо двд с доп материалами. Опять же почитал тут форум один как народ был на презентации игры ... перстень Кейна ушел с аукциона за 300 у.е...а по идее должен был кому-то достаться...Про Питер вообще забыли - это у нас не крупный город, а провинция - зачем там презентацию устраивать...поэтому питерцы остались без шансов на перстень кейна.
Вот поэтому такие приколы и заставляют заказывать из-за рубежа.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
CnC_General писал(а):
Вот поэтому такие приколы и заставляют заказывать из-за рубежа.
Пробовал заказать на паре инет магазов относящихся к ЕА а там страны Россия или Российская Федерация даже в списке стран нет!!!!
Казахстан Украина есть а вот России нету, даже зимбабве и руанда есть.
Если есть адреса проверенных инет магазов скинь в личку если не трудно.Заранее Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Киев
Как можно исправить отсутствие надлежащей синхронизации речи живых актёров в роликах? А то я сначала СЛЫШУ, что говорит Майкл Айронсайд и др. "живые" люди, а потом это ВИЖУ. Это при том, что остальные звуки в подобных вставках вроде бы как тоже не на месте.
Патч 1.04. Кодеки, дрова, DX9.31 переустанавливал. Звук AC' 97.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Подскажите кто-нибудь...
Установил игру>>запускаю и появляется зелёное окошко с надписью Command & Conquer 3 Tiberium Wars и всё... Больше ничего не появляется и это окошко так и стоит... В чём дело???
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
народ, привет, а не скинете на мыло ключь реестра ...SOFTWARE\Electronic Arts... с данными от КиК3, а то накопали тут игру (к сожалению пиратка), да уже проинсталенную и реестр пустой соответственно, вот она и не идет. Может если в реестр все добавить то пойдет?
try3d@yandex.ru кинте в рар архиве пжлста. Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 35 секунд Огромное спасибо за помощь)
все заработало, правда версия оказалась англицкой (ролики на слух тяжело воспринимать), но всеравно первые впечатления очень приятные:), ностальгия можно сказать по старым стратегиям, наверно на лицензию разоримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
у меня 7900gs nvidia то бишь, если в лом ставить framework 2/3 - ставьте windows media player 11 - оно ставит минимальные библиотеки из framework. честно-честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Там в комплекте с русской есть и английская версия, и даже испанская! Я просто хочу совместить некоторые варианты озвучки и всего-то. Ролики мне нужны для лучшего вникания в сюжет а английские голоса юнитов хочу вернуть для атмосферы боя. Бесит меня полупи***ий голос командира Мамонта. "Не остановишь!", "Я лучший!", "Тока вперёд!", "Круши!". Оно так звучит и в оригинале, притензий к преводу нет. Притензии к озвучке, за штурвалом этого монстра сидит не тёртый вояка, с холодным и надменным голосом, что чувствует всю мошь своей машины (так Мамонт звучит в английской версии), а какой-то пионер из Дома творчества, что залез на танчике покататься и ошалел махом. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
CnC_General писал(а):
Второй - придется наугад выдирать файлы озвучки и создавать новый *.биг файл, заменив предыдущий. Геморно, но можно. В генералах это тоже прокатывало, но частенько генералы ругались серьезной ошибкой, после повторного запуска шли на ура.
ИМЕННО ЭТО мне и нужно, первый способ подменит ВЕСЬ звук в игре, а мне нужны лишь голоса юнитов и ассистента по строительству. Подскажи чем можно ковырнуть в биге и перепаковать его?? Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
MAD FREQUENCY писал(а):
Мне показалось или NOD'овская армия действительно выглядит послабее GDI'ной? И еще мне кажется что ими сложнее управлять.
Тебе показалось, это несбалансированные звери. что прут не хуже зергов и не так уж слабы на проверку. Воюют они числом и специфико своих юнитов, главное уметь всё это грамотно использовать. Вообще организовать раш нодами куда легче и быстрее нежели у ГДИ или скринов (последни дорогие но сильные). их тактика в этом и заключается: сколотить быстрый и обширный отряди и ударить раньше времени; отступить и организовать подлянки; перегрупироваться и ударить. Всё это они могут проделать в кротчайший промежуток времени и не шибко затрачиваясь, в сравнении с другими.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».