Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 28 из 79<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Boris писал(а):
Фесс А в TS я точно каких-то мутантов помню... Или меня глючит...
это в renegade было. хотя больше шанса у них все-таки умереть

Member
rnblion Свофт клаб продает за 699 рублей в союзе версию на Английском, Русскои и Испансокм, 3 в одном.
Я играю в чисто анлийскую, доп материалы я наврное потом скачаю откуда-нибудь... :)
за 999 рублей я бы то же её купил... Но я счаслив, что у меня есть английская версия... Т.К. в союзе мне продавцы сказали, что я покупаю чисто русскую и на сайте МягкогоКлуба не ту инфы, что но диске присутствует английская версия!

Member
Boris писал(а):
rnblion Свофт клаб продает за 699 рублей в союзе версию на Английском, Русскои и Испансокм, 3 в одном.
Я играю в чисто анлийскую, доп материалы я наврное потом скачаю откуда-нибудь... :)
за 999 рублей я бы то же её купил... Но я счаслив, что у меня есть английская версия... Т.К. в союзе мне продавцы сказали, что я покупаю чисто русскую и на сайте МягкогоКлуба не ту инфы, что но диске присутствует английская версия!

Вообще про софт клаб могу сказать одно - уроды и барыги.
Если брать оригинальный релиз то, в кейн эдишен по сути должно быть тоже что и в GDI и NOD релизах футболка, брелок, постеры и т.д. помимо двд с доп материалами.
Опять же почитал тут форум один как народ был на презентации игры ... перстень Кейна ушел с аукциона за 300 у.е...а по идее должен был кому-то достаться...Про Питер вообще забыли - это у нас не крупный город, а провинция - зачем там презентацию устраивать...поэтому питерцы остались без шансов на перстень кейна.

Member
будем пробывать, спасибо

Кто нибудь может выложить ТЕКСТОМ по английски озвучку фоновых сообщений типа "строительство завершено" или "супероружие готово" ? Да и озвучка юнитов и солдат тоже не помешала бы, в FAQ её. Ау! Модераторы! Очч. полезно было бы для ориентировки в игре!

Member
Boris писал(а):
Сейчас проходил 3ю миссию за GDI, и заметил странный глюк! Я настроил кучку БМП напихал в них народу и в сторонку отвел, пущай охраняют базу. Решил настроить еще БМП, построил еще 9, а они стоят рядоям с заводом, по 3 на одном месте, т.е. их всего 9, но смотришь на них а их всего 3) Отдаю им приказы, а они не двигаются, что за ерунда? Только после того, как часть мои старые БМП раздолбали, эти начали двигаться... Что за?

Угу, тоже достал такой глюк. Избавлялся таким макаром - переставил точку сбора немного в сторону от первоначальной (собирал небось возле одного из своих зданий? угадал?), дальше вречную жмакал в любую другую точку, отличную от направления данного юнита, иногда помогало. Еще брал группу юнитов и приказал идти в центр застывшей группы - некоторые застывшие разбегались, и так по очереди. Один-два всеравно не двигались, но поиграв пару минут, его там уже не было, или можно было двигать ;)

ShogoMAD писал(а):
Плин, ну кто нить знает как в русской версии застаить юнитов говорить Yes, sir а не Да, сэр! (и всё в таком же духе), и construction complete Вместо строителство завершено???? (и т.п.) задолбало русскую речь слушать, не тягаться ей с английской в случае с КК3. Пускай тока ролики русские будут и некоторые голоса, что помогают раскрывать сюжет и комментируют сюжетные события.

Хм, из-за отсутствия руссской версии сабжа, есть две идеи.
Первая - заменить файлик аудио.биг из русской версии игры на такой же из английской. Должно помочь. Таким образом получил русскую версию Yuri's Revenge с английской озвучкой.
Второй - придется наугад выдирать файлы озвучки и создавать новый *.биг файл, заменив предыдущий. Геморно, но можно. В генералах это тоже прокатывало, но частенько генералы ругались серьезной ошибкой, после повторного запуска шли на ура.

rnblion писал(а):
Boris писал(а): rnblion Свофт клаб продает за 699 рублей в союзе версию на Английском, Русскои и Испансокм, 3 в одном. Я играю в чисто анлийскую, доп материалы я наврное потом скачаю откуда-нибудь... Smile за 999 рублей я бы то же её купил... Но я счаслив, что у меня есть английская версия... Т.К. в союзе мне продавцы сказали, что я покупаю чисто русскую и на сайте МягкогоКлуба не ту инфы, что но диске присутствует английская версия!

Вообще про софт клаб могу сказать одно - уроды и барыги. Если брать оригинальный релиз то, в кейн эдишен по сути должно быть тоже что и в GDI и NOD релизах футболка, брелок, постеры и т.д. помимо двд с доп материалами. Опять же почитал тут форум один как народ был на презентации игры ... перстень Кейна ушел с аукциона за 300 у.е...а по идее должен был кому-то достаться...Про Питер вообще забыли - это у нас не крупный город, а провинция - зачем там презентацию устраивать...поэтому питерцы остались без шансов на перстень кейна.

Вот поэтому такие приколы и заставляют заказывать из-за рубежа.

Member
CnC_General писал(а):
Вот поэтому такие приколы и заставляют заказывать из-за рубежа.

Пробовал заказать на паре инет магазов относящихся к ЕА а там страны Россия или Российская Федерация даже в списке стран нет!!!!
Казахстан Украина есть а вот России нету, даже зимбабве и руанда есть.
Если есть адреса проверенных инет магазов скинь в личку если не трудно.Заранее Спасибо.

Member
Как можно исправить отсутствие надлежащей синхронизации речи живых актёров в роликах? А то я сначала СЛЫШУ, что говорит Майкл Айронсайд и др. "живые" люди, а потом это ВИЖУ. Это при том, что остальные звуки в подобных вставках вроде бы как тоже не на месте.
Патч 1.04. Кодеки, дрова, DX9.31 переустанавливал. Звук AC' 97.

Member
Во второй миссии за пришельцев - Mastermind может контроллировать только один юнит, или можно сразу несколько?

Member
Господа, я повторю свой вопрос!
Есть ли кнопка квик сейва в игре?

Member
CrazyChubchub писал(а):
Mastermind может контроллировать только один юнит, или можно сразу несколько?

только один

Boris писал(а):
Есть ли кнопка квик сейва в игре?

насколько мне известно нет

Member
Подскажите кто-нибудь...
Установил игру>>запускаю и появляется зелёное окошко с надписью Command & Conquer 3 Tiberium Wars и всё... Больше ничего не появляется и это окошко так и стоит... В чём дело???

Member
spLIINter нет фрем ворк 2 ставь

Member
DayWalker Спасибо, установил. Работает!!!

Member
народ, привет, а не скинете на мыло ключь реестра ...SOFTWARE\Electronic Arts... с данными от КиК3, а то накопали тут игру (к сожалению пиратка), да уже проинсталенную и реестр пустой соответственно, вот она и не идет. Может если в реестр все добавить то пойдет?
try3d@yandex.ru кинте в рар архиве пжлста.
Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 35 секунд
Огромное спасибо за помощь)
все заработало, правда версия оказалась англицкой (ролики на слух тяжело воспринимать), но всеравно первые впечатления очень приятные:), ностальгия можно сказать по старым стратегиям, наверно на лицензию разоримся.

Member
у меня 7900gs nvidia то бишь, если в лом ставить framework 2/3 - ставьте windows media player 11 - оно ставит минимальные библиотеки из framework. честно-честно. :up:

Может кто знает как ускорить-вернуть скорость при проигрывании реплеев? И они до конца не доходят почему-то - рассинхрон с партнёром, говорят :(

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight
В разделе FAQ'а с ссылками на описание зданий и сооружений в игре, у Scrin'ов указанна ссылка на описание юнитов! Вот ссылка на здания.

To ALL
Мне показалось или NOD'овская армия действительно выглядит послабее GDI'ной? И еще мне кажется что ими сложнее управлять.

Member
Там в комплекте с русской есть и английская версия, и даже испанская! Я просто хочу совместить некоторые варианты озвучки и всего-то. Ролики мне нужны для лучшего вникания в сюжет а английские голоса юнитов хочу вернуть для атмосферы боя. Бесит меня полупи***ий голос командира Мамонта. "Не остановишь!", "Я лучший!", "Тока вперёд!", "Круши!". Оно так звучит и в оригинале, притензий к преводу нет. Притензии к озвучке, за штурвалом этого монстра сидит не тёртый вояка, с холодным и надменным голосом, что чувствует всю мошь своей машины (так Мамонт звучит в английской версии), а какой-то пионер из Дома творчества, что залез на танчике покататься и ошалел махом.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
CnC_General писал(а):
Второй - придется наугад выдирать файлы озвучки и создавать новый *.биг файл, заменив предыдущий. Геморно, но можно. В генералах это тоже прокатывало, но частенько генералы ругались серьезной ошибкой, после повторного запуска шли на ура.

ИМЕННО ЭТО мне и нужно, первый способ подменит ВЕСЬ звук в игре, а мне нужны лишь голоса юнитов и ассистента по строительству. Подскажи чем можно ковырнуть в биге и перепаковать его??
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
MAD FREQUENCY писал(а):
Мне показалось или NOD'овская армия действительно выглядит послабее GDI'ной? И еще мне кажется что ими сложнее управлять.

Тебе показалось, это несбалансированные звери. что прут не хуже зергов и не так уж слабы на проверку. Воюют они числом и специфико своих юнитов, главное уметь всё это грамотно использовать. Вообще организовать раш нодами куда легче и быстрее нежели у ГДИ или скринов (последни дорогие но сильные). их тактика в этом и заключается: сколотить быстрый и обширный отряди и ударить раньше времени; отступить и организовать подлянки; перегрупироваться и ударить. Всё это они могут проделать в кротчайший промежуток времени и не шибко затрачиваясь, в сравнении с другими.

Member
Друзья, насколько я помню у NOD в Tiberian Sun была гаубица, которая шмаляла на огромный расстояний и была очень смертоносна! Неужели ее нету в TW?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 28 из 79<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа