Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 28 из 39<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера прошёл её до конца, замочил Антивируса Касперского наконец-то! Впечатления самые положительные, последние три миссии более интересные, и мне почему-то дались гораздо легче (то ли привык, то ли реально они легче). Графика была выкручена на МАХ, АФ= х16. Конечно комп с 1024 ОЗУ переваривал эту игрулю местами тяжело. Поэтому рекомендую: после каждой пройденной миссии делать первый сейв в следующей, и выгружаться в винду и загружать игру снова. И во время игры - если явно идёт подгруз с винта (свопа), помогает немного уменьшить эффект выход в меню и несколько раз Альт-Табом выйти в Винду и обратно в игру.

Игра классная, мои ожидания оправдала на 90%, достойное продолжение GR!

Партнер

Default member
Вчера померял фпс. Н-да... Лучше бы я этого не делал :neutral: И на максимальных, и на средних- показатели одинаковые:
min- 25 FPS
max- 42 FPS
Жирафыч в это время разогнан 520/1400, драйвер FW 91.37.

Проц чтоль уже не тянет?

Member
sErgillo писал(а):
Проц чтоль уже не тянет?

нет. Я вручную разные настройки выставлял графона и толку тоже небыло. На макс и мин почти одинаковый фпс. У меня проблема скорее в нехватке видео памяти. Видяха с 256 а игра на максе требует больше (в ATT посмотрел). Поэтому каждый резкий поворот - и игра лагает..

Member
slam1 писал(а):
Игра классная, мои ожидания оправдала на 90%, достойное продолжение GR!

Согласен, игрушка крутая, интересная и захватывающая, но а красивая... взрывы супер, самые лучшие!!! Единственно что не понравилось так енто разрешение на листьях, если подойти поближе, уж больно квадратные, мож потому что сглаживания нет??
HDR конечно круто, но может лучше обходиться пока псевдо HDR, как в MW??, мнения есть?? А то тормозит не хило. У меня все на max (GeForce 6800GS, 1Gb, 3GHz), и вначале уровня приходиться ждать минуты три-четыре, пока винт не перестанет лихорадочно подгружать весь левел.
P.S. кстати на счет Phis X по моему они зря, где-то читал обзор, так разница 1-2 % и так же происходят наложения поверхностей и др...

Member
XXXander писал(а):
HDR конечно круто, но может лучше обходиться пока псевдо HDR, как в MW??, мнения есть??

Есть, лучше сделать больше опций доступных простому пользователю из меню игры, а не делать один большой ВКЛ/ВЫКЛ. :oops:
Нормальный HDR лучше, просто потому, что он более качественный, без артефактов. Просто надо давать больше выбора в опциях и прямыми руками делать игру, конечно.

Member
lostman писал(а):
Есть, лучше сделать больше опций доступных простому пользователю из меню игры, а не делать один большой ВКЛ/ВЫКЛ.
Нормальный HDR лучше, просто потому, что он более качественный, без артефактов. Просто надо давать больше выбора в опциях и прямыми руками делать игру, конечно.

Я максимальные через меню так и не выкрутил, приглось лезть в файл (забыл как называется) конфигурации. Вот тогда и графа стала то что надо, а то ...
А по поводу HDR, например в NFS MW очень и очень смотрелись и смотрятся эффекты типа засветки и прочее. Разницы особой я не заметил, что там, что здесь, одинаково красиво. Так зачем делать сразу HDR, если с ним сглаживание можно включить только на супер High-End. Я когда только начинал играть, сильно цепляли лесенки, потом забыл, увлекся. Кстати в Oblivio`не по-моему лесенок значительно поменьше...

Member
XXXander
Хорошо в NFSMW эти эффекты смотрятся в только на скорости, в движении. Блум отлично видно по довольно резким цветам и сильной засветке. В случае с натуральным HDR (через FP16), все выглядит более естественно, мягко.
HDR на современных катах жрет и так много ресурсов, со сглаживанием его есть смысл включать в любом случае только на hi-end картах. Игра на мейстриме (а уж тем более на low-end) - это в любом случае компромисс, между производительностью карты и качеством картинки. Лесенки? Это зависит от движка и контента игры - во всех играх на движке D3, например, присутствие лесенок практически не замечается, а в BF2 лесенки очень раздражают.
HDR нужно делать максимально качественным, т.к. современные системы позволяют делать его таким. Глупо, в таких случаях, ориентироваться на устаревшее/слабое железо.

Member
Подскажите почему игра не позволяет мне выставить детализацию на максимум? только лоу или медиум:-(

Member
PanzerFaust писал(а):
Подскажите почему игра не позволяет мне выставить детализацию на максимум? только лоу или медиум:-(

Потому, что у вас 256Мb видеопамяти на борту. Все настройки вы можете поправить через "renderer_settings.xml", что лежит в ...Data\settings.
Еще полезно почитать FAQ.

Нужна помощь не хочет запускаться игра (лицензия GFI), траблы вроде как с защитой чтоли, читал что кому-то мешал Каспер 6.0 версии, http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=7609 , дрова 91.31, Каспера нет, стоит NOD, еще что-то там на кодеки грешили, поставил в c:\ по дефолту, ранее стояла пиратка.hlp. :(

Member
Фото: 97
XXXander
Intel Pentium 4 630 (3ГГц)

3 ггц раньше было круто было говорить))
проц слабый к слову

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
XXXander писал(а):
;] по поводу HDR, например в NFS MW очень и очень смотрелись и смотрятся

а мне лично эти ХДР ни реконе, ни в мост вонтед никуда не упирались. в реконе так вообще это уродски выглядит - одни желтые и черные тона. по цвету морд кажется, что все мои боты - негры. кстати в НФСке с этим псевдо-ХДР ФПС лучше, чем без него, по крайней мере на моей 7800гс.

Member
/ZETT/ писал(а):
проц слабый к слову

Врочем я и не претендую :oops:
Однако не такой уж слабый, наверно
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
kokon писал(а):
а мне лично эти ХДР ни реконе, ни в мост вонтед никуда не упирались. в реконе так вообще это уродски выглядит - одни желтые и черные тона. по цвету морд кажется, что все мои боты - негры. кстати в НФСке с этим псевдо-ХДР ФПС лучше, чем без него, по крайней мере на моей 7800гс.

Да-да это ты верно про негров, мне тоже так показалось. А тона такие потому что ты смотришь типа через шлем, это же супер спецназ, у которого даже в очках по двацать камер, и встроенное радио-теле и пончиковое оборудование :wink:

Member
Не это не от шлема. Это типа Мексика, там жарко - почти как пустыня. Плюс солнце желтое. Но как РАЗДРАЖАЕТ!!! Кстати можно поиграть с цветами в дровах...

Камрады, HELP!!!

Для повышения производиительности игры провел операцию, которая была указана в FAQ по игре: скачал свежие библиотеки OpenAL (OpenAL32.dll и wrap_oal.dll), а затем скопировал файлы в директорию с игрой
. Ещё вручную поправил настройки видеокарты в файлике renderer_settings.xml (рекомендации смотрел там же - в FAQе) - ПОМОГЛО!!! СТАЛА БЕГАТЬ НАМНОГО ШУСТРЕЕ!!!
НО!!! Начались траблы со звуком - то пропадает звук выстрела моего оружия (окруж. звуки, топот напарников, звуки рекошета и др. есть все), то пропадет звуки выстрелов противников (но появляется звук стрельбы моей винтовки) ????
Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду
Ещё одна напасть - при отдаче приказов своему скваду игра вылетает со следующим сообщением

Crash in application version: grpcrc1.10

data\lib\units\ai\soldier\sorderlogics.dsf(-1): Unexpected type in variant call.

SCRIPT STACK

data\lib\units\ai\soldier\sorderlogics.dsf(0)
data\lib\units\ai\soldier\sorderlogics.dsf(0)
data\lib\managers\aihivebrain.dsf(0)
data\lib\setups\setup.dsf(0)
data\levels\mission02\mission02.dsf(0)

Default member
Это еще что. Вот совсем недавно крался по окрестностям и увидел НЛО! Пригляделся- нет, не НЛО, это горящая машина висит в воздухе себе и дымит. После второй перезагрузки сейва, висели уже две машины.
Смотрим:
HolZ , у моего друга однажды, после отдачи приказа, игра перестала запускаться вообще.

Member
sErgillo, :D (всю тему не читал) тоже подобное встречал - доски и стволы после взрывов и перестрелок бывало зависали в воздухе.

ps скрин уровня strong point (or smth like that :))? имхо самый красивый в игре.

Member
У меня проблема где нужно провезти 2 танка, танки противника уничтожают мои танки. Не могу понять как дать команду одному из своих солдат с базукой для уничтожеия танка противника.

Member
slavunnn, после того как танки поступают под твое командование ты можешь отдавать им приказы. один из возможных: атаковать ;)...

Member
constant писал(а):
slavunnn, после того как танки поступают под твое командование ты можешь отдавать им приказы. один из возможных: атаковать ;)...

A то я слепой, меня быстрее танк противника подбивает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 28 из 39<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа