Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 28 из 171<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Abdalla писал(а):
Я это вижу, но у меня лучше предметы, а урон меньше. Скрины выложу в ближайшее время.

Он же всё-таки боец... Плюс под battle standart стоит.
Abdalla писал(а):
В одном предмете только (копье). Я в нем объединил имеющийся суффикс с префиксом от одной булавы.

И всё-таки это не совсем честно...

Member
шкет писал(а):
и колечки тоже к пирсингу нехило прибавляют

колечки и шапка имеют пирсинг побольше чем на булавах=)

Member
Цитата:

Давайте всё называть своими именами, это не "не совсем честно", это - полная лажа. Играть нужно чисто, а не со всякими читами(и др.).

Member
HOLYMorj писал(а):
Цитата:

Давайте всё называть своими именами, это не "не совсем честно", это - полная лажа. Играть нужно чисто, а не со всякими читами(и др.).

Полностью согласен - надо либо играть полностью честно, либо не писать мол у меня такие вещи и т.д. и т.п.

Это как для Диабло 2 вышел редактор персонажа с возможностью вставления вещей - я для прикола дал самые рулевые вещи бойцу(уже после где-то 15 прохождения) - не игра получилась а полная лажа ...))

Member
HOLYMorj писал(а):
Давайте всё называть своими именами, это не "не совсем честно", это - полная лажа.

согласен!

Member
Ну и начитил я редактором вещичек ака откутюр, урон мильон, заСЧИТа мильон...ведь играть-то не интесно....А когда тебя босс раз с десяток отправил к фонтану, а после ты его(с манипуляцией шмоток) выносишь... :) игра.
Пользуюсь Ваултом только как сундуком.

Member
head(off) писал(а):
Он же всё-таки боец... Плюс под battle standart стоит.

У меня тоже боец. А стандарт урона не добавляет.

xart писал(а):
колечки и шапка имеют пирсинг побольше чем на булавах=)

А если к этому пару предметов набора Tracker's добавить, то получим еще 100% урона...

Цитата:
Давайте всё называть своими именами, это не "не совсем честно", это - полная лажа.

Это не свои имена, а придуманные тем, кто высказался. Вы считаете - лажа, а я считаю - правильно и хорошо. Чит от мода отличается тем, что с первым невозможно долго сохранять интерес к игре.

То же, что здесь, я делал с предметами в Diablo II. Тем не менее развил двух героев до 99 уровня в сингле (кто знает, что это значит - поймет). И это без всякого фанатизма. Интересно создать такого героя, какой только и допускается правилами игры, получить максимум. Добиться того же без редактирования можно, но на это могут уйти годы постоянной игры, а в Diablo II и того не хватило бы. Но я не фанат.
И все честно, у меня нет цели кого-то обмануть.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд

ne_metz писал(а):
урон мильон, заСЧИТа мильон...

Да об этом и речи нет, читайте внимательнее.

Member
Abdalla
51 уровень, мечник, два топора, урон около 1400, мах.
Abdalla писал(а):
читайте внимательнее.

читаю:
Abdalla писал(а):
Я в нем объединил имеющийся суффикс с префиксом от одной булавы.

Member
игра протикает только в греции? бо меня уже отправили какоето зло остановливать. играть начал утором(в 05 утра) карту открываю полностью -валю всех и вся. но чтото закоротенькая игруля ИМХО

Member
Ice Qp писал(а):
игра протикает только в греции?

Нет тебя ждёт ещё 3 лакаци: Египет, Восток и Олимп...
Но олимп не такая большая локация как Египет и Восток...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Ice Qp писал(а):
но чтото закоротенькая игруля ИМХО

И Игра не очень-то и коротенькая ;)

Member
b!ozzz
Цитата:
Египет, Восток и Олимп...
-учитывая это то я ошибался....:)
но если так и дальше пойдёт- одни и теже монстры,локации ,формы подземелий...то я наверно не доиграю.
и ещё кумарит что в начале игры постоянно выпадали синие вещи (но я их носить не мог-продавал) а теперь только куча бесполезного мусора из пациентов вываливается.........
имхо в Д'ябле вещи были и красивее и разнообразнее

Member
Люди подскажите правильно я думаю - вот например у воина есть магия "Боевое знамя", за ней идет "Триумф". Получается "Триумф" добавляется к "Боевое знамя" - ??? Тоже самое и с Горном войны - после него еще одна магия идет.

Просто в свойствах того-же "Боевого Знамя" не показывается свойства, которые должны добавлятся от магии "Триумф"

А прав или как - ???

Advanced member
Народ, а какой смысл мантикору бить. Я на эпике 4 раза успел крякнуть пока убил, а ничерта не дали :?:

Member
mein писал(а):
Народ, а какой смысл мантикору бить. Я на эпике 4 раза успел крякнуть пока убил, а ничерта не дали :?:

А подскажи где это чудо проживает - я где-то читал про всех четырех таких монстров, но не помню уже ...))

И кем ты играешся - ???

Member
ne_metz И где
ne_metz писал(а):
урон мильон, заСЧИТа мильон...
?
Если бы префикс этот не добавлять, суммарный урон был бы не 5100, а ~4500. Какие тут мильоны? Да это отличие на заваливании самого мощного монстра едва заметно.

Member
Aleksoid1978 Про Мантикору и прочих : http://titan-quest.net.ru/modules.php?n ... e&artid=10
mein Смысла её бить в принципе нет, чисто что ящичек рядом валяется хороший. Для меня мантикора самой лёгкой оказалась, ни разу не помёр.

Advanced member
Aleksoid1978 друидом.
Andre999 О, за ссылку спасибо. Чтобы не помереть нужно быть очень аккуратным(иначе одно неверное движение и смерть) - я в 2 часа ночи играл уже подустал малость. Бесило то что, когда помираешь нужно тащится с деревни через всю пещеру до неё да ещё она всё здоровье при этом востанавливает . Кстати по ссылке написано что у всех у них смертельный удар, но я у талоса выживал :) .

Member
HOLYMorj писал(а):
Так и не понял, кому отдавать нефритовую статуэтку?

если это та статуэтка, что была найдена недалеко от портала Great Wall - то несем ее в городишко, что при этом портале - там во дворах есть торговец который отсыпет за нее гринов и экспы

Member
Фото: 2
Играл 1.08+ноСД. решил попробовать 1.15+ASR. Вроде как пошустрее немного стало бегать, но стало вылетать через каждые 15 минут :( на 1.08 ни разу вообще не вылетала. откатился назад.

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Люди подскажите правильно я думаю - вот например у воина есть магия "Боевое знамя", за ней идет "Триумф". Получается "Триумф" добавляется к "Боевое знамя" - ??? Тоже самое и с Горном войны - после него еще одна магия идет.

Просто в свойствах того-же "Боевого Знамя" не показывается свойства, которые должны добавлятся от магии "Триумф"

А прав или как - ???

Да, добавляется. Все умения связанные линией(слева черта такая) суммируются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 28 из 171<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа