Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
HOLYMorj писал(а):
Цитата:
И всё-таки это не совсем честно...
Давайте всё называть своими именами, это не "не совсем честно", это - полная лажа. Играть нужно чисто, а не со всякими читами(и др.).
Полностью согласен - надо либо играть полностью честно, либо не писать мол у меня такие вещи и т.д. и т.п.
Это как для Диабло 2 вышел редактор персонажа с возможностью вставления вещей - я для прикола дал самые рулевые вещи бойцу(уже после где-то 15 прохождения) - не игра получилась а полная лажа ...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Ну и начитил я редактором вещичек ака откутюр, урон мильон, заСЧИТа мильон...ведь играть-то не интесно....А когда тебя босс раз с десяток отправил к фонтану, а после ты его(с манипуляцией шмоток) выносишь... игра.
Пользуюсь Ваултом только как сундуком.
Он же всё-таки боец... Плюс под battle standart стоит.
У меня тоже боец. А стандарт урона не добавляет.
xart писал(а):
колечки и шапка имеют пирсинг побольше чем на булавах=)
А если к этому пару предметов набора Tracker's добавить, то получим еще 100% урона...
Цитата:
Давайте всё называть своими именами, это не "не совсем честно", это - полная лажа.
Это не свои имена, а придуманные тем, кто высказался. Вы считаете - лажа, а я считаю - правильно и хорошо. Чит от мода отличается тем, что с первым невозможно долго сохранять интерес к игре.
То же, что здесь, я делал с предметами в Diablo II. Тем не менее развил двух героев до 99 уровня в сингле (кто знает, что это значит - поймет). И это без всякого фанатизма. Интересно создать такого героя, какой только и допускается правилами игры, получить максимум. Добиться того же без редактирования можно, но на это могут уйти годы постоянной игры, а в Diablo II и того не хватило бы. Но я не фанат. И все честно, у меня нет цели кого-то обмануть. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
игра протикает только в греции? бо меня уже отправили какоето зло остановливать. играть начал утором(в 05 утра) карту открываю полностью -валю всех и вся. но чтото закоротенькая игруля ИМХО
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
-учитывая это то я ошибался.... но если так и дальше пойдёт- одни и теже монстры,локации ,формы подземелий...то я наверно не доиграю.
и ещё кумарит что в начале игры постоянно выпадали синие вещи (но я их носить не мог-продавал) а теперь только куча бесполезного мусора из пациентов вываливается.........
имхо в Д'ябле вещи были и красивее и разнообразнее
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Люди подскажите правильно я думаю - вот например у воина есть магия "Боевое знамя", за ней идет "Триумф". Получается "Триумф" добавляется к "Боевое знамя" - ??? Тоже самое и с Горном войны - после него еще одна магия идет.
Просто в свойствах того-же "Боевого Знамя" не показывается свойства, которые должны добавлятся от магии "Триумф"
?
Если бы префикс этот не добавлять, суммарный урон был бы не 5100, а ~4500. Какие тут мильоны? Да это отличие на заваливании самого мощного монстра едва заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Aleksoid1978 Про Мантикору и прочих : http://titan-quest.net.ru/modules.php?n ... e&artid=10 mein Смысла её бить в принципе нет, чисто что ящичек рядом валяется хороший. Для меня мантикора самой лёгкой оказалась, ни разу не помёр.
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Aleksoid1978 друидом.
Andre999 О, за ссылку спасибо. Чтобы не помереть нужно быть очень аккуратным(иначе одно неверное движение и смерть) - я в 2 часа ночи играл уже подустал малость. Бесило то что, когда помираешь нужно тащится с деревни через всю пещеру до неё да ещё она всё здоровье при этом востанавливает . Кстати по ссылке написано что у всех у них смертельный удар, но я у талоса выживал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
HOLYMorj писал(а):
Так и не понял, кому отдавать нефритовую статуэтку?
если это та статуэтка, что была найдена недалеко от портала Great Wall - то несем ее в городишко, что при этом портале - там во дворах есть торговец который отсыпет за нее гринов и экспы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Играл 1.08+ноСД. решил попробовать 1.15+ASR. Вроде как пошустрее немного стало бегать, но стало вылетать через каждые 15 минут на 1.08 ни разу вообще не вылетала. откатился назад.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Aleksoid1978 писал(а):
Люди подскажите правильно я думаю - вот например у воина есть магия "Боевое знамя", за ней идет "Триумф". Получается "Триумф" добавляется к "Боевое знамя" - ??? Тоже самое и с Горном войны - после него еще одна магия идет.
Просто в свойствах того-же "Боевого Знамя" не показывается свойства, которые должны добавлятся от магии "Триумф"
А прав или как - ???
Да, добавляется. Все умения связанные линией(слева черта такая) суммируются.