Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Ребята-всё,что в данный момент лежит в инете с пометкой "Carbon"-фэйк,ну не бывает чудес,поверьте. А особо "умные" могут проверить,только потом не нужно плакаться и просить пас на пустой архив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Carbon писал(а):
Судя по кол-ву качающих врядли фейк, проверка уже проводится, вечерком докачаю сообщу.
Если-бы в действительности была "украденная" рабочая версия, то об этом уже было-бы объявлено на многих лентах новостей. Чушь собачья, а не релизы это всё. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Dark Knight писал(а):
С мининовы пока взял лекарство на сабж, дык там оказался троян, котрый пришлось убить.
Поздравляю. На таких наивных как ты и расчитано.
LpFan писал(а):
Ребята-всё,что в данный момент лежит в инете с пометкой "Carbon"-фэйк,ну не бывает чудес,поверьте. А особо "умные" могут проверить,только потом не нужно плакаться и просить пас на пустой архив Smile
+1 Добавлено спустя 17 минут, 56 секунд
cka3o4nuk писал(а):
Vlad-gnet товариш! 2560 x 1440 физически не поддерживается не одной видеокартой!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Блин, повелся и скачал то же что и carbon... Ненавижу таких гадов, которые фейк вешают.. Теперь без упоминания nforce.nl ничего не буду с нфсом качать:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Цитата:
ЗЫ Зачем так много людей в команде?
Вроде в самой гонке участвует только 2 или 3 из твоей команды, так что при таком количестве народу можно подбирать разные "тактики" на разные гонки. Или же тебе нужно будет выбрать только 2-3 из всего этого количества, именно тех которые тебе больше всего пригодятся. Например: настройщик, механик и блокиратор или же каких-то других. Пока точно не известно как это все будет происходить, так что ждем первых чисел ноября.
Чё на телефоне играть собрался!? 3d-java! класс! качаем!
archroman писал(а):
Только что сыграл. Галимая игруха.
Vlad-gnet писал(а):
Игра не стоит внимания. Ерунда какая-то.
Не надо так переживать. Вон кто-то по 3 гига фейка скачивает и не расстраивается
Dimoni4 писал(а):
Да, я тоже поганял, на K700i тормозит
Поднимись на один каталог вверх. Там можно выбрать модель телефона. Я давал ссылку для к790/к800.
Vlad-gnet писал(а):
Во-вторых, возрастное ограничение 10+. Про возраст я уже говорил не раз, только меня почему-то никто не стал слушать, видимо, из-за излишней упрямости. Советую протереть глаза, и зайти ещё раз на сайт NFSC : http://www.ea.com/nfs/carbon/us/home.jsp внизу слева. Не знаю, как для других, но лично для меня, 10 ну никак не похоже на 12.
Хы Борец за чистоту девственных разумов подростающего поколения? Какая разница какое ограничение по возрасту? Играть будут все те, кому интересно. Вопрос по сабжу - Характеристики машины так же будут показываться ввиде аркадных прогресс-баров? Или нам посчастливиться увидеть л/с, rpm и тп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27