Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди помогите пожжжжжалуйста! Застрял во втором акте Короче когда я обвинил Могилу, у меня появляется в задании что-то типа :
" надо подождать, не могу же я напасть на него в его логове"
Блин ждал бегал дня два (виртуальных) в таверну по городу и т.д. А он там сидит и ни куда не выходит. Побегал по всем знакомым нпс и ничего Люди помогите что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Короче первые непонятки. В таверне победил толстого, но мне сказали найти противника посильнее, самый сильный драться не хочет, так что пошел дальше. вышел из дома пьяный, на меня нападают растения, сейчас пытаюсь драться.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ. Есть непонятки. Объясните, если можете плиз.
Возьмём силовой стиль на бронзе - есть например какой-то удар типа "удар по артерии" кровопотеря +15%". (допустим просто - я не помню точно как именно там)
Так вот. НА бронзовом 1ом и 2ом уровнях есть один и тот же удар с одинаковым +15% к кровопотере. Соответственно, если прокачать оба будет +30%? Где вообще можно посмотреть "дамаг" от всех фич навернутых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Necrodancer
Спасибо, точно я к ниму заходил а он где-то лазил!
Люди почему кузнец не хотит мне меч перековывать? И еще где взять денег много ? А то куртец в кузне продается но стоит 5000 У меня максимум было 1200!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Подзастрял во второй главе. Как вернуть свои вещи из тюрьмы? Я прихожу к месту где находится пост Винсента, а его там нет. Может там нужно прийти в определенное время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Machinehead писал(а):
Andreyey писал(а): там еще стоит самый сильный боец
Он для антуража или с ним побороться у кого-нибудь получилось?
Незнаю как, (вроде всех остальных подрят свалил) но я сним как и со всеми дрался. Но как я сказал вроде после того как предварительно всех остальных стоящих рядом завалил. Сейчас уже не помню. У меня уровень общий у Геральта на тот момент ОЧЕНЬ большой для первой главы был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Приветствую.
Никто не сталкивался с такими проблемами, как зеркальный каменный пол в Каэр Морхене и прозрачные стены в подземельях, склепах(когда нет факела или эликсира "Кошка")? Если бывало такое, подскажите. (2900 ХТ; Саt.7.10).
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Блин. Играю как по минному полю хожу. Вылетает каждые минут 10-20. Причем часто именно в во время сейва,Ю так что сейв портиться. Я так раза 3 квиксейв запарывал. Сегодня пойду куплю игру. А то я играю под вистой, так как под ХР диска требует. Может хоят бы по ХР не будет так вылетать.
А в общих чертах понравилась игра. Правда здесь другое фэнтези, здесь нет эпики, здесь ты не центр вселенной и не ее спаситель. Да и монстры здесь более мистичные. Не орки и драконы а привидения, мертвецы, утоплинеки. Здесь более отдает словянским фолькльором, но это и не удивительно ведь автор то поляк.
Новая система боя немного напяргает. Да и тупит часто. Стоит Геральт удары принимает а сам не бьет, но стоит сменить стиль как все стает нормально, даже если потом вернуться к первоначальному стилю. Так что примите на заметку если Геральт стоит и не наносит удары то сменити стиль на какой-нибудь другой и снвоа на первоначальный рекомендованы для этого монстра.
З.Ы. Подскажите линк на апдейты для висты, но не с сайта мелкомягких, так как там требуют идентификацию винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Machinehead Насколько я помню в таверне в пригороде, как и в Визиме стоят по 2 сильных бойца. В обоих случаях у меня один вызывался, а второй нет (с бородой такой чел, с гоолым торсом). Но все-равно главное вырубить того, кто сам предлагает тебе уровень ставки за бой, тогда задание обновится и придется искать кого-то посильнее.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
an0maly писал(а):
Подзастрял во второй главе. Как вернуть свои вещи из тюрьмы? Я прихожу к месту где находится пост Винсента, а его там нет. Может там нужно прийти в определенное время?
рядом есть вход в караулку... Кстати, в окресностях Визимы торговец просил отнести какуйто хрень в таверну "Кудлатый мишка"....так вот, когда я забрал вещи из караулки - передачки там не оказалось! Баг? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
CoshVSR писал(а):
Так вот. НА бронзовом 1ом и 2ом уровнях есть один и тот же удар с одинаковым +15% к кровопотере. Соответственно, если прокачать оба будет +30%?
Мне тож не понятно, как все плюсуется...руководство пользователя чтоль почитать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
В Визиме слабый кулачный боец, несколько кулачных бойцов, толстый (фред вроде бы, его надо побить по заданию) и сильный кулачный боец. Так я иду по порядку слабый, 2 или 3 бойца, толстый (после его нокаута вылезает новое задание: найти более сильного соперника). При клике на сильного, он говорит что-то вроде "сейчас бы побить кого-нибудь".
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.