Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Cool'D писал(а):
НУ ппц уже и руки не могут сделать чтобы поворачивать и ощущение что силой мысли ручки поворачиватье(((
ты уже не знаешь к чему пристебаться...а че в Масс Эффект 2 нету рук, которые выгребают из ящиков панацелин и кредиты? А в Дрэгон Эйдж чего нет такой анимации? Это ж Биовар делали..вот неучи а игр с такой анимацией единицы
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
обе эти игры - пропиаренные пустышки! Ппц, даже в первой готике была сделана анимация при поворачивании всяких воротов / нажимании кнопок / сдвигания всяких препятствий ... и это ровно 10 лет назад...
Member
Cool'D
ты хочешь сказать, что сейчас для разработчиков это представляет трудности?
Cool'D писал(а):
даже в первой готике
а ну да, я забыл..Готика 1 форевер. Скажи мне..вот зачем ты игру скачал? это ж не твое, вообще никак..и не только это..неужели будешь себя насиловать и играть...и нам тут доставлять удовольствие сврей конструктивной критикой?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Cool'D писал(а):
пуленепробиваемые шины тоже доставляют
ага..поп рпиколу так нафонарь бомбануть по шинам а потом окажется что на этой тачке надо будет от монстров тикать..ой..точно..в багажнике же должна быть запаска, домкрат и насос...и еще надо ямку найти, чтоб под пузом удобно было с фонариком лазить епт..а тут монстры напирают..Гейм Овер.
такие мансы, как пробиваемые шины должны быть к геймплею привязаны..как в Кризисе, например...в Метро значит нужды в этом не было
Последний раз редактировалось lividum 14.03.2010 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
lividum писал(а):
неужели будешь себя насиловать и играть...и нам тут доставлять удовольствие сврей конструктивной критикой?
я в неё играть не буду я только посмотрю что ОНО из себя представляет...
lividum писал(а):
ага..поп рпиколу так нафонарь бомбануть по шинам а потом окажется что на этой тачке надо будет от монстров тикать..ой..точно..в багажнике же должна быть запаска, домкрат и насос...и еще надо ямку найти, чтоб под пузом удобно было с фонариком лазить епт..а тут монстры напирают..Гейм Овер.
Кстати очень хорошая идейка! Вот это была бы тема ещё и гайки если бы крутить можно было то ваще будет кул! Тока жаль разрабы на такое время тратить не будут, им ведь надо поскорее своё недоношенное детище выкинуть чтобы срубить с нас бабла, а потом как со сталкером будет - будут кормить обещаниями и тупыми дополнениями...
Member
Cool'D писал(а):
Тока жаль разрабы на такое время тратить не будут, им ведь надо поскорее своё недоношенное детище выкинуть чтобы срубить с нас бабла, а потом как со сталкером будет - будут кормить обещаниями и тупыми дополнениями...
игра в разработке была года 3 точно...и все там на взгляд разработчиков есть доношеное. С тебя лично, и со многих других, они бабла точно срубить не надеются.
Cool'D писал(а):
Кстати очень хорошая идейка! Вот это была бы тема ещё и гайки если бы крутить можно было то ваще будет кул!
я знаю в каую игру тебе понравится играть в таком случае...выйди на улицу, сюжет сам знаешь какой, а вот графика, физика и все остальное просто офигенные..и на комп тратится не нужно..какая там и вправду тесселяция..смешно просто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
lividum писал(а):
а тут монстры напирают..Гейм Овер.
Как раз было бы атмосфернее, да и головой почаще думать пришлось бы. А тут...халтура для консольщиков. И опять двадцать пять - снова так бесящая меня со времён сталкеров "деревянная" анимация людей. (Хотя сам первый Сталкер, как и Зов Припяти, мне нравится и прошёл его много раз со всякими модами.)
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
lividum писал(а):
не травмируй свою взрощенную первой Готикой психику ранимую
да мне в принципе всё равно... Просто я сомневаюсь что на разработку подобной фичи в игре уйдёт много времени. Они даже не могли все станции метро доделать не говоря уже о том что ты придумал... А ведь ещё бы годик её поделали и глядишь и все станции метро прикрутили и нормальный DX 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Cool'D Доделать все станции Метро? Все станции в реальном размере, и как описано уважаемым Дмитрием, да ещё Метро2? Вы издеваетесь? Там такой объём работы, как во всех трёх Сталкерах вместе взятых И вообще прочитайте книгу, а потом спорьте, и говорите о "Нескольких тоннелях"
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 15.03.2010 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88