Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
GDR писал(а):
cremator06 Спасибо!!! -=GURU**of**3D=- А я то думаю, что за ерунда у меня. Я то про ДХ10 с патчем 1.70. А что ты не хочешь поставить патч? Имея 8800 то?
Инет у меня дохлый Пол дня качал бы... Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Никак немогу отрубить vsync в игре прописывал с войстве ярлыка "D:\Program Files\THQ\Company of Heroes\RelicCOH.exe" –novsync но синхронизация всеравно работает(Потому что не видно разрывов изображения(и фпс по тесту низкий минимальный 6кадров в 1280на960
Member
Zodiak1981 писал(а):
Никак немогу отрубить vsync в игре прописывал с войстве ярлыка "D:\Program Files\THQ\Company of Heroes\RelicCOH.exe" –novsync но синхронизация всеравно работает(Потому что не видно разрывов изображения(и фпс по тесту низкий минимальный 6кадров в 1280на960
Вот это чёт совсем мало для твего конфига. А максимальный FPS какой?
Member
Zodiak1981 писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Вот это чёт совсем мало для твего конфига. А максимальный FPS какой?
100 Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд Протестил только что минимальный 5 средний 44 максимальный 97
У меня такое было под DX9 ещё на ранних версиях драйверов под Win Vista , тоже просидал до 5 FPS , а потом поставил новые дрова и всё наладилось. Так что думаю всё будет внорме , средний и максимальный показатель на уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите.Буквально 4 часа назад, поставил английскую версию CoH, поставил патчи от 1.00 до 1.40 и от 1.40 до 1.70 ..Дабы попробовать DX10.
Vsync - не отключал, т.к незнал о том ,что он включен... Тестировал на Висте х64, 1024-768 ...Результаты примерно такие :
MAX - 61 fps
AVR - 40.1 fps
Min - 17 fps
Удалил CoH...
А сейчас опять поставил ту же версию, только уже другие патчи, т.е 1.00-->1.40 потом 1.40-->150 далее 150-->1.51 потом 15.1-->1.60 , далее 1.60-->1.61 и наконец 1.61-->1.70 !
Далее врубил параметр -novsync ..Поставил на 1024-768 и врубил тест, поставив всё на максимум, (кроме Shadows и Terrain Quality, они на Middle ..а Tree Qulity поставил на High, вместо Мидла )
И вуаля :
Max - ~150+
Avarage - ~57
Min - ~18-19
Почему так ? неужели так влияет отключение Вертикальной синхронизации ? Бред какой то...
И ещё вопрос, у меня почему то в игре, не видно эффектов, типа взыров, и выстрелов из пулемётов\автоматов и.т.п... как включить ?
Member
cremator06 писал(а):
да поэтому ее лутше всегда выклюсать
Конечно на неплохой fps грех жаловатся, но как то мне с трудом верится что в режиме DX10 мой 8800 GTX способен выдавать больше 50 fps..а про максимальный 150 fps , я вообще молчу.Тем более , как мне показалось, при выключенной вертикальной синхронизации , качество картинки не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
_F1reFox_ писал(а):
Это точно ?
да, сам тоже проверял на висте на 158(каких то... 42 вроде) такая же хрень была... жду дровишек свежих... а по сабжу - не считаю, что те минимальные добавления в красоте стоят двухкратного проседания фпс ИМХО
Member
clericneo писал(а):
не считаю, что те минимальные добавления в красоте стоят двухкратного проседания фпс ИМХО
Согласен, но мне кажется что там не задействовано и 40 % возможностей DX10.
H(CHCl11B11) писал(а):
Ищи определение верт. синх. и для чего она нужна. При включенной никогда не будет больше, чем герц в мониторе.
Vsync, вроде нужно , чтобы небыло "разрывов" между кадрами. Ноя если чесно разницы не вижу, ..только максимальный и средний fps'ы повысились на 20-50 %
Посмотрел тесты на 3D News Результаты ATI HD2900XT сильно порадовали. Посмотрим, что будет с новыми играми в директ х 10. А то может придется переходить на 2900.
Member
cremator06 писал(а):
GDR не стоит шыло на мыло лутше переходить на следующее поколение видях )))
+1 Вроде как Nvidia и AMD следующие поколение почти одновременно должны представить (гдет осенью или к концу года) , вот я собераюсь посмотреть что луче и взять это
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Dared3vil и гости: 22