Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Cynic писал(а):
Из всех миссий понравилась только последняя
Как раз последняя то и не нравится пока. Уничтожаю зенитки(не самые верхние, а пониже). Шлёпнул уже пару. Каждый раз после "смерти" потом высаживаешься в точке десантирования, зениток первых уже нет, а немцы есть. К третьей зенитке, №%?:ть, я уже их всех в лицо знаю
REtaiL_OZ писал(а):
российскую обещают скоро выпустить (СофтКлаб)
Если Софтклаб выпустит, как он любит, по западным ценам, то пусть он убьёт себя апстену Игра одноразовая и того не стоит, IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
JC_Denton писал(а):
Войну выйграли не Мы
Конечно же американцы выиграли . У них же всемогущий десант. Они нас просто спасли... артиллерийскую башню уничтожили в Германии и т.д. P.S. Извиняюсь за оффтоп... наболело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Вообще-то я вел речь о финальном ролике МоНА, или мораль игры не является таким же предметом обсуждения как графика и геймплей, а за высказывание своего мнения о сабже теперь предупреждения выдают?
Конференция наша и тематика в ней- ТЕХНИЧЕСКАЯ. Мораль- политика, с нею во флейм. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 20.09.2007 23:49
интересно как можно за 10 минут уровень пройти? или ты играл на самом легком уровне? потому что на харде за 10 минут пройти не реально Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 29 секунд
Cynic писал(а):
дроп-зоны находил, но отображается 0 крыльев
дроп зоны надо не находить, а приземляться в них, с соблюдением условий, тогда и 0 меняется на количество прыжков в эти зоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Black_Zerg писал(а):
дроп зоны надо не находить, а приземляться в них, с соблюдением условий, тогда и 0 меняется на количество прыжков в эти зоны.
Это я уже понял. Но тогда отсюда другой вопросец.. Есть такая медаль, условие получения которой "Не умереть ни разу в любой миссии" (примерный перевод). Как же тогда заработать можно золотые крылья не умирая и соответственно не прыгая заново с парашютом на эти дроп-зоны, т.е. в одной из миссий их невозможно заработать получается. Да и умирать, что-то не очень хочется специально...
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Black_Zerg
ukpr писал(а):
или ты играл на самом легком уровне?
да так точно
та м на легком еще побороться надо.
Не люблб воотечественную войну на сложных уровнях проходить, все равно тупая стрельба
в тактике играю на средних.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Волгоград
Как запустить данное чудо на радике х600 Pro (друг хочет поиграть).
Есть ли какой нибудь патч, как в биошок?
(Поиск юзал - не помогло, ткните меня носом что-ли, если есть...)
_________________ Путин хитрый, решил теперь работать через прокси сервер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29