Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 806 • Страница 28 из 41<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господа, вначале читаем

FAQ по World in Conflict (+Soviet Assault)

Жанр: 3D-RTS
Разработчик :Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft (оригинал издавала Sierra / Vivendi )
Локализатор: Softclub
Официальный сайт: http://worldinconflict.uk.ubi.com/
Русскоязычный официальный сайт: http://www.wic-game.ru/
Официальный форум Тут.
Дата выхода Аддона World in Conflict (Soviet Assault) - 10 марта 2009г.

(для установки Аддона WIC:SA - требуется оригинальная версия World in Conflict + Патч v1.010)

Патч World in Conflict v1.010

Link1 (rus.)
Link2 (eng.)

( Имя файла: world_in_conflict_1.000_to_1.010.exe
Размер: 995,2Mb )

Последний Патч World in Conflict v1.011

Link (399,4Mb)

Последний раз редактировалось Dark Knight 06.07.2009 9:03, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Himmi
Дело в том, что после того, как ты их захватил, зелёненьким остаётся только та, что в центре деревни, а остальные исчезают + я всегда загружался с того момента, когда все они уже мои. И охранял только ту, которая в середине. Сейчас попробую пройти миссию с начала и не вертолётами, а техникой, которую так и оставлю на точках конроля после захвата онных. :spy:

---------------
Не, всё равно ничего не получилось... :weep: Может быть всё дело в том, что мне взрывают одно защитное сооружение бомбой или если нет, то я не знаю. :?:
Скачал трейнер на бесконечные поинты. Сейчас я им дам просраться!!! :gun: :lol:

---------------
Не, ну это уже слишком! У меня на поле около 100 тяжёлых танков! :shock: Они повсюду!!! Их нет только возле маяка, но там стоят войска союзников. Враг уничтожается сразу же, как только пересекает границу игрового пространства! И он мне, [censored], говорит, что я разжалован??? :x
Форумчане, гамеры и все все все! Прошу помощи! Пожалуйста, скажите, куда надо поставить ещё танков? :insane:

Member
Himmi
Himmi писал(а):
ДНК не перепрошивается

а жаль...:)))

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
mihisor
жесть:)))попробуй игру переустановить и загрузить предидущюю миссию

Я диск с игрой другу отдал и до конца недели его не увижу, поэтому вариант с переустановкой отпадает.
Значит вот что происходит: генерал мне говорит, чтобы я не забывал про оборону флангов, а уже после про невыполнение его приказов. Может я наставил своих танков там, где они стоять не должны? :?:

Member
mihisor
вчера прошел эту миссию очень быстро, я бы сказал легко и с первого раза, как только началось иду освобождаю виноградник, затем по пути к маяку зачищаю подъем, вхожу в лагерь, параллельно получаю задание на сохранение зениток, выношу там все кроме наших зениток, занимаю позицию, какое то время тусуюсь около маяка, потом получаю задание зачистить город по точкам, выношу всех артиллерией, затем предлагается занять 4 точки в городе и удерживать их, отбиваем наступление и все, миссия пройдена

Junior
ребят подскажите плиз, есть ноут core2duo 1.6 ghz 2 gb ddr geforce 7300 128mb потянит ли он эту игрушку?

Junior
там 3 точки нужно держать если они пропадают то это глюк
попробуй перезапусить уровень должно помочь

Member
mihisor
х\з, у меня было всего 5 танков, 1 вертолёт и 2 "катюши". танки у меня стояли в куче прямо посреди деревни на точке которую нужно удерживать, над ними висела вертушка. собственно и всё.

Урааа!!!!! Прошёл!!! :dance:
Всё оказалось до нельзя просто! Следуя совету mouseTPAKTOPuCTа, я созвал небольшую группу войск в центре деревни, а остальных уничтожил кнопкой del. :rip: И всё!
Вся проблема была в том, что мои войска были раскиданы по периметру деревни!
Всем спасибо за помощь! Отдельная благодарность mouseTPAKTOPuCTу. :bow:

Member
Фото: 2
Приветствую всех! Полистал я эту ветку вопросы такие есть, а ответов нету. У меня таже проблема. Игра вылетает на рабочий стол при запуске. В демку играл без проблем. Дрова 163.71 сертифицированные, DX9с августовский, Видео 7600GT, E6600, ASUS P5B, Оперативки 2GB РС-6400. Своп еще 2Gb.
Скачал англ. релиз с иннета. 4 Гига с небольшим. Монтировал при помощи Даймон Тулс 4.10 Заменил исходные файлы из папки "Crack". И все равно не пашет, может делаю что не так. Наставте на путь истинный.

Member
mihisor
mihisor писал(а):
Всем спасибо за помощь! Отдельная благодарность mouseTPAKTOPuCTу.

:oops::oops::oops:

пожалуйсто:))))

Member
Прошел сингл за США (вот уж кто-то отмороженный сюжет придумал :lol:) и честно говоря был неприятно удивлен отсутствием кампании за СССР :(. Как то даже не задумывался что нельзя будет поиграть. Та же ВТВ дает возможность за все стороны пройти, я уж не говорю про CnC и прочие. Обыдно как-то.

Надо нашим разработчикам подсказать сюжет о коварном нападении США на Иран и развязывании алчными янки третьей мировой войны :hitrost:

tapilinds писал(а):
ребят подскажите плиз, есть ноут core2duo 1.6 ghz 2 gb ddr geforce 7300 128mb потянит ли он эту игрушку?

Radeon9600xt, 1gb ddr, Athlon 2800+, на средних в 1024х768, почти не тормозит (не считая скриптовых роликов).
Думаю у тебя есть шанс ))).

Member
Фото: 8
Жутко тормозит Демка на профильном компе... В тесте мин. 6 , сред. 14-16 , макс. 35-45... Причём на любых настройках , дрова 163.69 , пробовал 163.71 тормоза только увеличелись + Lost Planet тоже тормозить стал.

Member
только что прошел ... ухххх ... сильная игруха, надеюсь на продолжение

Member
Жесть ! Вчера добрался до игрухи :) Первый вопрос. Как выташить из игры все видео вставки? Мне очень понравилась та, которую перед охраной статуи свободы показывают ;)
И еще, как поиграть в мультиплеер? Там cd кей просит, а у меня пиратка :( Есть альтернатива?
Люди кто еще не играл в world in conflict многое пропускаете :) Это просто супер, в это надо играть обязательно

Member
Никто не сталкивался с рандомными зависаниями игры в висте ?

Member
choPer писал(а):

За все время игры было одно зависание - пришлось закрыть диспетчером задач после перезапуска не повторялось :) Vista Ultimate x86

Advanced member
choPer
choPer писал(а):

Сталкивался и не раз, как лечение помогают дрова: 163.69 WHQL
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.69.html
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.71.html - это бета, но я вепнулся таки к офф. 8-)

Цитата:
Improved compatibility for game titles: BioShock, Crysis, Enemy Territory: Quake Wars, Hellgate: London, Team Fortress 2, and World in Conflict.

А патча от MASSIVE все нет, задерживается малехо.

Понравилась миссия в сингле "Потерянная свобода "возле статуи свободы на двух островах, реально Мощь вертолетов чувствуется , особенно в каре 10штук примерно ,
AH-1W "Суперкобра" + AH-64A "Апач" творят чудеса :wink: , ко всем чертям любой юнит выносится в такой комбинации. :wink: :applause:

з.ы. ВОТ:

Обновление будет доступно 8 октября, в понедельник, и список изменений на русском:

Цитата:
Войска и баланс сил:
- Повышена скорострельность артиллерии США и НАТО.
- Уменьшено количество очков, начисляемых за ремонт собственных ремонтных боевых единиц.
- Увеличено количество очков, начисляемых за ремонт дружественных войск.
- Повышена стоимость десантирования легкого танка.
- Увеличен интервал между применениями средств поддержки, связанных с десантированием.
- Увеличен радиус действия истребителей-перехватчиков.
- Уменьшен радиус обзора десантников.

Сервер:
- Количество игроков, командующих одним родом войск, может быть указано на сервере. Значение по умолчанию: 4.
- Улучшена система автоматического исключения бездействующих игроков. Теперь она включена по умолчанию.
- Добавлена возможность блокировки игроков, исключенных из игры.
- Добавлены функции администрирования сервера. В частности, теперь вы можете исключать пользователей из игры и выбирать карты.

Massgate:
- В учетную запись игрока добавлены разделы для гостевой книги, девиза и веб-сайта.
- При получении нового сообщения больше не требуется прокрутка всего диалога.
- Победы в играх теперь влияют на ваш рейтинг.
- Изменены описания некоторых наград.

Исправленные ошибки:
- Исправлена ошибка наведения тяжелых вертолетов на цель.
- Исправлена ошибка, связанная с нанесением вертолетами ударов по площади.
- Звуки выстрелов противника, находящегося за пределами поля зрения ваших войск, больше не воспроизводятся.
- Исправлена ошибка, связанная с начислением очков при гибели пехоты.
- Отключенная голосовая связь больше не влияет на громкость остальных звуков.
- Улучшена система отдачи приказов с помощью мини-карты.
- Уничтоженный отряд пехоты теперь засчитывается за одну боевую единицу в статистике Massgate.
- Сообщение о прибытии подкрепления больше не воспроизводится для всей команды.
- Добавлены сообщения о применении особых возможностей атаки.
- При выполнении запросов больше не воспроизводятся стандартные сообщения о средствах поддержки.
- Выбор отряда пехоты больше не отменяется при гибели одного из бойцов.
- Повышена производительность игры на видеокартах ATI, совместимых с DX10.
- Повышена общая производительность игры при использовании DX10.
- Исправлены ошибки изображения при использовании видеокарт ATI.
- В широкоэкранном режиме теперь используется увеличение разрешения по горизонтали, а не уменьшение по вертикали.
- Записи игр теперь можно сохранять и в версии, предназначенной только для коллективной игры.
- Исключенные и заблокированные игроки теперь получают особое сообщение.
- Добавлены описания флагов на экране выбора сторон.
- При постановке дымовой завесы больше не отображается предупреждающая метка артиллерии.
- Добавлена анимация поворота башни при использовании особой возможности тяжелого танка СССР.

Другое:
- Добавлена команда консоли для изменения скорости индивидуальной игры и воспроизведения записей.
- Добавлена возможность пользоваться голосовой связью после игры и во время загрузки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.10.2007 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Knight писал(а):
Сталкивался и не раз, как временное лечение помогают дрова:
http://www.nvidia.com/object/winxp_163.71.html

Так они у меня и стоят

Member
Фото: 8
у меня зависает с 163.71 ... с 163.69 не зависает , но производительность оставляет желать лучшего(((((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 806 • Страница 28 из 41<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа