Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
lochy писал(а):
А он зависит от компании которая предоставляет услуги доступа к интернету
уменьшить его как-нибудь можно? у меня сейчас выделенка а пинг 150 Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 44 секунды есть какие нибудь еще команды кроме
cl_lc "1"
cl_lw "1"
cl_updaterate 35
cl_cmdrate 40
rate 7000
???
Чем можно переконвертироват демку CS в видео и чтобы не тормозило изображение?Кроме fraps конечно.И где скачать? Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды создание карт в CS кто ниуть занимается?какие проги надо?
Переезжай поближе к АТС, пинг уменьшится Возможно посажен исходящий канал, но скорее всего дело в удаленности игрового сервера. Добавлено спустя 38 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вот такая вот трабла #77даже разгон убрал нафиг, дрова на видео 91,31 выключил профиль на супер качество(8аа 16аф) не помогает - от взрывов и выстрелов такая вот дрянь, видать какаие то текстуры глючат, видео режим OpenGL стоит сверху это часть рамки статистики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
люди, извините, если было....
короче я подключён к городской сети...там есть сервак конторы 1.6
последнее время от читеров нет отбоя, админов мало и они редко появляються в самой игре.....я так понял античит парит физику оружия и балистику.......?
вы говорите надо лицензию покупать,....это реально поможет?
некоторые примеры читов:
бешеная скорость, палит в башку, его вечно крутит и трусит ))
или с десерта палит, а звук и убойность слона....
от этого всего лицензия спасёт?
очень уж достали эти читеры, хоть иди и по голове стучи ))))
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Сейчас этот форум просматривают: Skind и гости: 35