Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Значит подожди патча. Я думаю они этот недостаток устранят Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Просто раз научившись настраивать Висту отпадет надобность в Хрюше. Все играется так же комфортно. Я сейчас заканчиваю поиск всех нужных дров и полностью перелезу на неею
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Что-то мне не совсем понятно. В обзоре на 3DNews пишут, что графика прям таки супер-пупер, а текстуры везде - четче некуда. Я же вижу кучу размытых текстур, ну и парочку-другую неплохих. Может, я что-то где-то не включил. Разъясните, пожалуйста Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 33 секунды И ещё - тени у меня далеко не от всех объектов. Напоминает первый халф лайф. Это тоже нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
CrazyChubchub писал(а):
Что-то мне не совсем понятно. В обзоре на 3DNews пишут, что графика прям таки супер-пупер, а текстуры везде - четче некуда. Я же вижу кучу размытых текстур, ну и парочку-другую неплохих. Может, я что-то где-то не включил. Разъясните, пожалуйста Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 33 секунды И ещё - тени у меня далеко не от всех объектов. Напоминает первый халф лайф. Это тоже нормально?
Некоторые текстуры выглядят супер , но большенство размытые... Консоли во всём виноваты((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
CrazyChubchub писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Некоторые текстуры выглядят супер , но большенство размытые... Консоли во всём виноваты((((((
Мда.... И что они в 12 гигов впихали?
У меня весит 9.5 и все ролики есть)))) Только ужаты наверно до 640x480.... если не меньше. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Можно включить сглаживание?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
"не читая темы, кроме FAQ"
Нажимаю новая игра, а у меня черный экран и монитор мигает, че такое?!?!? дрова 162 вроде))) иль 132 какие там)))) Поставил с диска игры. Игра лицензия от нового диска
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Вчера еще получше пригляделся к графике. Лужи крови под трупами везде одинаковые, следы от пуль тоже, только по размеру разные. А ведь скоро 2008 год!!! Уже начинаю ненавидеть мультиплатформеры
Игруха потребляет чуть больше 1 гига оперативки, от 120 до 140 метров видеопамяти. Как при это она умуряется тормозить и свопить я ума не приложу. На лицо корявая оптимазация, такае же как и графика.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
rurik а то что игра запускается лишь на каждой пятой машине тоже железо виновато?
Поставил FEAR, дак он у меня летит в 1600х1200 при максимальных настройках с мягкими тенями и сглаживанием, при этом потребляет куда больше ресурсов, чем этот 30 лимонный "блокбастер".
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Не обязательно 2 гига в ХР. На сайте Нового Диска помогли решить проблему падения игры после выбора "Новая игра". Надо поставить ForceWare 163.76. Мне помогло, всё работает!
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 24