Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Не, мужики, достали уже гуано/не гуано. Всю тему уже загадили. Нормальные вопросы тонут.
Вот мне так никто и не ответил переключается ли уровень сложности в уже начатой игре.
И на что он влияет? Один писал что если через рельсы справа от блок поста хренячить в первой локации то там страшная радиация.
Я на уровне сложности "Новичек" лазил там по этим рельсам и ничего.
_________________ Да гоните вы все!
Последний раз редактировалось Frags 22.03.2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: UA Дн-зержинск
RazOK писал(а):
добавьте в фак: игра очень короткая (у меня заняло ~ 12 часов на veteran), сайд-квесты ничего не дают и на них можно смело забивать (деньги в игре НЕ НУЖНЫ, на концовки не влияют) перед аэс нужно делать запись, чтобы не переигрывать заново из-за неинтересной концовки
Вы видели 7 разных концов ?
Возможно ваша одна из лживых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
GeForsik писал(а):
Клянусь, идет от 20 и выше (не очень играбельно, но красиво ). В лабораториях бывало даже до 60 поднималось (редко правда )
Интересно было бы если ты рядом еще скрин с настройками которые игра предложила повесил.
Вопрос тем, у кого лицензия - настройки управления запоминаются после перезапуска игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
NightStriker писал(а):
А зачем туда костюм? я вроде в обычно снаряжение ходил
Мы наверное друг друга не так поняли, вобщем я нахожусь в локации "Бар"(см. карту), там сказали идти в "Темную долину" в находящуюся там лабораторию и сказали прихватить костюмчик получше вот тока где его взять не сказали, у меня щас куртка сталкера или чет такое одето как тока иду по стрелочки по заданию то перехожу в "Темную долину" и меня начинает сильно коцать радиация, а бежать до входа в лабораторию далековато аптечки не спасают, умираю. Ты вот говоришь покупал костюм за 30к, где ты его брал ? в какой локации и у кого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Xenus писал(а):
вобщем я нахожусь в локации "Бар"(см. карту), там сказали идти в "Темную долину" в находящуюся там лабораторию и сказали прихватить костюмчик получше вот тока где его взять не сказали
Костюмчик этот (костюм сталкера) выдается бесплатно самим барменом, если согласится (кликнуть "типа, согласен") при разговоре.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Xenus Да видно я не так понял,этот костюм появляется только после прохождение второй лаборатории возле озера (там еще нуна сопроводить чела замерить что-то) в локации Янтарь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Вопрос к прошедшим игру: где в Припяти "большая" база Монолитов? На карте показана местность но нашел тока 9 человек мидитирующих на статую+кучу охраны и подвальную комнату с закрытой, решетными дверьми, подсобкой...Или это и есть "большая" база?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
pcmist писал(а):
и то правда, когда 7600 была круче чем 6800 ? 8 пиксельных конвееров против 12.
Не тупи, открой на оверклокерах и почитай харакреристики. Там конвееры. 12 пиксельных и 5 вершинных. Память намного быстрее, и шина я тебе скажу не сильно спасает. И с 3 версией шейдеров она работает лучше. Там есть сравнения. Открой 6800GT и 7600GT посравнивай и не позорься больше. А 8 конвееров у 7300GT, лапоть
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20