Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 28 из 44<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
mordatiy
Цитата:
сам закидывай заклинания и предметы туда. просто перетаскивай мышкой
Я вот тоже голову ломаю, все, что ни пытаюсь затащить туда из инвентаря - просто выбрасывается.

Member
Brandon писал(а):
mordatiy
Цитата:
сам закидывай заклинания и предметы туда. просто перетаскивай мышкой
Я вот тоже голову ломаю, все, что ни пытаюсь затащить туда из инвентаря - просто выбрасывается.

перенос активных заклинаний, мин с бомбами и лечилок всегда происходит успешно. хотел в разные слоты оружие покидать, выбрасывает. так же и с не активными заклинаниями.

Member
mordatiy Активные заклы ставяться, это понятно, меня же интересует можно ли повесить неактивные, чтоб в инвентарь не лазить. 3х активных маловато как-то, правда, когда в инвентарь лезешь пауза, но все же неудобно.

Member
Brandon писал(а):
меня же интересует можно ли повесить неактивные

на землю падают, проверено лично

Member
Помогите! нашёл эту чудесную игру, только не на инталиционом диске, а просто уже записаную в камп, рещил просто скинуть папку на двд и пошёл домой только вот ирулька написала "типо что она коса поставлена, переустановите", это наверно потому что нет записи в реестре, может кто скинет а? Так люблю РПГ такого вида аж слюни текут :) это мыло respekt.91@bk.ru
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 49 секунд
Скинте свой файлик с реестра, это просто, ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-набираем regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-дальше папочка должна быть а название pump games вроде я точно незнаю, ну вот правой кнопкой кликаем жмём "ЭКСПОРТИРЫВАТЬ" вот и всё

Member
Цитата:
Помогите! нашёл эту чудесную игру, только не на инталиционом диске, а просто уже записаную в камп, рещил просто скинуть папку на двд и пошёл домой только вот ирулька написала "типо что она коса поставлена, переустановите", это наверно потому что нет записи в реестре, может кто скинет а? Так люблю РПГ такого вида аж слюни текут это мыло respekt.91@bk.ru

Игра защищена системой защиты и без диска у тебя ничего не заработает.
И никому не советую:это явное нарушение закона.

Member
Фото: 2
Вадим_Андреев писал(а):
Игра защищена системой защиты и без диска у тебя ничего не заработает.
не говори чушь
XxxRisexxX лови... если нет пиши в личку
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 4 секунды
и еще раз...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
я тебе в zip сошлю чувствую мыло их хоррорит

Member
Прошёл игру,понравилась,попробую теперь на сложном.
Объясните мне одно:в чём смысл навыка выбивание из седла,если я за всю игру не встретил НИ ОДНОГО всадника.НИ ОДНОГО!!!
PS:На сложном-то возрождения нету... :bandhead:
PPS:Про камень-телепорт:вы бы хоть сказали,что его надо не "выбросить на землю,а установить,как ловушку!!!"...Разница-то большая!!!

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Объясните мне одно:в чём смысл навыка выбивание из седла,если я за всю игру не встретил НИ ОДНОГО всадника.НИ ОДНОГО!!!

Перемудрили они, сами где-то на форумах признавались. Пытались ещё отмазываться, мол, в онлайне такая штука прокатит - нифига, в онлайне никто не хочет ездить на этих машинах-убийцах.

Member
Да в принципе лошадь не плоха,только управляемость подкачала...И маневренность...Правда все эти недостатки перебивают все +...
А онлайн русифицирован?

Member
Вадим_Андреев писал(а):
А онлайн русифицирован?

В каком смысле? Нет, все немцы говорят по немецки и по-русски напрочь отказываются. =) А интерфейс там простейший, почти переводить нечего.

Member
Игра очень нравится. Подхожу к концу.
Чем в горячих клавишах можно прокрутить ассортимент. А то стояли у меня лечилки на 9, а теперь грибы появились, понятно, что тоже лечат, но не очень эффективно, а их у меня много...

Member
Цитата:
В каком смысле? Нет, все немцы говорят по немецки и по-русски напрочь отказываются. =) А интерфейс там простейший, почти переводить нечего.

Нет .... Там же вроде надо как в оффлайне квесты выполнять,так?... Квесты-то сами русифицированы?... Или я чего-то не понимаю?...

Member
Установил игру с DVD(сборник, 2 игры). Оказалась версия 1.4. Но игра периодически(раз в 3-5мин) вылетает. Стандартное окно "отправлять\не отправлять". Из-за чего может быть такая проблема? Драйвер для видео поствил 7.6, директ шёл на диске.

Hit the road Jack
поиграл немного...

версия 1.4. неприятно удивило то, что на среднем уровне слишком уж легко играть... свору волков или компанию гномов выношу без проблем...
до этого играл в сильверфалл, попыхтел с непривычки...
ща размышляю стоит ли играть на тяжелом уровне ...
тем более что игра затягивает больше обливиона...

какие у него отличия? кроме отсутствия автосейвов?

хардкорным игроком не являюсь)

прочёл всю ветку, со своим дряхлым железом имею минимальный фпс не ниже 20-ти \все на максимум, ХДР на половине, сглаживание2, 1024 на 768\, в целом >30-35...
играбельнее сталкера и сильвера...

Member
donnerjack писал(а):
отсутствия автосейвов

Как раз он то есть, нет возрождений. Играть стоит только на нем, до определенного момента даже сложно(в нормальных пределах), проходил чистым магом.

Hit the road Jack
Machinehead писал(а):
Играть стоит только на нем, до определенного момента даже сложно(в нормальных пределах)
начал играть на харде, забросив основный квест, и прокачавшись по пути до 8 лвл \нет времени на игру\, пробился с боями к брумхиллу) где и отступил с огромными потерями, преследуемый орками и скелетами )

пришлось вернуться к истокам...

denis volk писал(а):
Вот докуплю слот RAM и заценю уже по полной!
это памяти что-ли ?!? полагаю, судя по твоему профилю, лагов у тя быть не должно...

donnerjack
этому профилю сто лет!Не надо ему верить!Сейчас все гораздо хуже сгорел один слот RAM теперь ее 512!Мне по любому надо гига два ставить ибо кризис на подходе!Да и висту заценить хочу!
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
К тому же что в Two Word что и в Gothik3 все как раз в память и упирается!Прорисовка нереальная!
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 23.08.2007 1:41

Hit the road Jack
народ...

а как телепортами пользоваться? ща 18 лвл, брумхилл зачистил,с сестрой разок поговорил, квесты в первой деревне все закрыл, окрестности благословенно спокойны, телепортов аж три штуки, как их использовать?!?

если просто выбросить, то появляется знак руки и все...такого знака как на стационарном нет.
или их нельзя использовать поблизости от обычных, или невозможно использование в стартовых локациях?

версия1.4

Member
donnerjack Поближе к телепорту подойдите и направьте курсор в самый центр - появится иконка телепорта. Пару страниц назад вроде бы уже писал об этом кто-то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 28 из 44<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа