Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
lividum писал(а):
ам по разному..набор разрешений зависит от текущей герцовки...поэтому сначало ставь герцовку а потом уже разрешение...например 1600 1200 ставится только при 60 Гц...но это все кас ается только дх 10 демки.
Пробывал, толку ноль, демка дх9, ставил и 60гц, макс. доступное разрешение всегда 1280х960.
Alspiz писал(а):
Не понял, в чем затруднения?
Просто нет такого в игре разрешения у меня, демка дх9 или дх 10 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Если у меня виндоус Виста(ДиректХ10),но ДиректХ9 видеокарта,то мне какую демоверсию качать? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд И визуально будут ли отличия ДиректХ9 от ДиректХ10 этой игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Вадим_Андреев писал(а):
Если у меня виндоус Виста(ДиректХ10),но ДиректХ9 видеокарта,то мне какую демоверсию качать? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд И визуально будут ли отличия ДиректХ9 от ДиректХ10 этой игры?
качай любую только в дх10 версии кадров меньше будет)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
OsPa писал(а):
да ето сама демка чудит, поменяй разрешение ручками в C:\Documents and Settings\%user_name%\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanetTrial _________________
тут и в дровах дело однозначно... к примеру на висте руками поставил 1680*1050 оно автоматом переделало под 1600*1000(ну это не страшно почти одно и то же) а в хрюше повторяешь операцию и....фиг там... заходишь опять в этот конфиг а там снова 1280*960
Member
OsPa писал(а):
да ето сама демка чудит, поменяй разрешение ручками в C:\Documents and Settings\%user_name%\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanetTrial
Менял, толку опять таки ноль, при запуске игры пишет мол "отсутствующий режим"(хотя стоит 1280х1024 60гц) и ставит 1280х960, дрова если че 158.18 под висту.
Member
Цитата:
ничего страшного не случится?
Не случилось НО:чего-то у меня не пашет никак:13фпс максимум.Хоть мульти GPU,хоть не мульти,всё равно 13 фпс...На разрешении 1280х760.И поиграть не даёт:высвечивается сообщение,что у вас PC Setting неправильный,измените...А я вроде уж всё на минимум выставил...Что такое?
Member
Вадим_Андреев писал(а):
чего-то у меня не пашет никак:13фпс максимум.Хоть мульти GPU,хоть не мульти,всё равно 13 фпс...На разрешении 1280х760.И поиграть не даёт:высвечивается сообщение,что у вас PC Setting неправильный,измените...А я вроде уж всё на минимум выставил...Что такое?
Проверь в биосе матери скорость шины PCI-E, у меня тож по началу подобная кака была, хоть минимум хоть максимум разница была 2-3 кадра, открываю cpu-z, а там PCI-E x1 написанно, в биосе поставил PCI-E 101Mhz и все стало норм х16 и snow 34 cave 50 1024x768 4AA 16AF все макс., тока Shadow quality medium. Раньше такой фигни с PCI-E не было.
Member
Нет,по CРU-Z- PCI-E 8х.По БИОСУ сейчас попробую поставить 101... Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд Не помогло,толькол компьютер стал зависать,вернул на 100. Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты Так-сссс.Сумел добиться 18-20 фпс и стал играть.На 1280х760.Без всяких красот.Но графика всё равно понравилась.Не верится,что даже на 8800Ultra на максимуме на высоких разреениях вытянет,и большое фу разработчикам драйверов от Нвидиа,за то,что они не внедрили поддержку SLI,так было бы в два раза больше фпс...Игра красивая,правда не свсем понял куда уходит постоянно энергия и откуда она у чудовищь(или это-работы???)взялась...
Member
В Сталкер не играл.Но судя потому,как тормозит на моей,далеко не самой слабой видеокарте на 1280х760 на всём минимуме даже при расчёте,что при СЛИ работало бы в два раза быстрее;ультра быстрее 7950 на 50% максимум.Сопоставляя результаты видим,что 1920х1200 Ультра не вытянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
О какой ультре и "вытянет" идёт речь?
Сейчас прогнал встроенный бенч, вот что получилось:
#77 Всё в игре на макс, 1280-960+ 16q.
В игре фпс в самых сложных местах падают до 22-25.
А от чего? Не понятно. Графика средненькая, всё примитивно, текстуры нулевые. Взрывы в f.e.a.r 2005 года лучше были. Оптимизаций-0.
И это на карте, которая идёт на равне с разогнанными ultra!
650-1512-1000+ пониженные тайминги.. Мде.. На старых дровах не рассмотрел, сейчас поставил 160.02, игра перестала виснуть.. А толку.. Что будет в dx10 демке с фпс, я даже думать боюсь!
Ладно бы игра выделялась потрясающим геймплеем, а тут простое мясо. Причём без удовольствия, как , например, в serious sam2. Простая консольная поделка, в демке для PC capcom умудрились даже не убрать рисунки джоев с бокса и интсрукцию к управлению на них! Про то, что в игре не возможноп оменять настройки без отключения руля- я молчу. Всё скачет со скоростью Шумахера на прямой в Монце, хотя руль и педали стоят на месте..
Тут нечему тормозить, дайте хоть 10 процентов оптимизации!
p.s на скрине виден примитивный снег, примитивная поверхность, кривой ангар, 2 обынчые бочки, робот вдалеке и моделька сгоревшей тачки а-ля гта3. И откуда тут 40 фпс?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
Тут нечему тормозить, дайте хоть 10 процентов оптимизации! p.s на скрине виден примитивный снег, примитивная поверхность, кривой ангар, 2 обынчые бочки, робот вдалеке и моделька сгоревшей тачки а-ля гта3. И откуда тут 40 фпс?
+1, моделька в помещении просто убила квадратностью колес...
Вадим_Андреев писал(а):
Сопоставляя результаты видим,что 1920х1200 Ультра не вытянет.
У меня ГТС погнанная тянет без проблем 1600х1200 с 8х (или 4? - не помню уже) - 30+фпс
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: micro7 и гости: 42