НАРОД КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ПОЛОСКИ СВЕРХУ СНИЗУ КАК ШИРОКОЭКРАНКА
Мля! А куратор в теме есть - написать в шапку, что убрать полосы нельзя?!!
и чего орем? нету в теме куратора V@RiANT а Вам советую пользоваться поиском по теме, 28 страниц - как-нибудь справитесь Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.03.2008 23:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Цитата:
Может кто подскажет где ее скачать (можно в лс)? А то у меня была пиратка без русификации ( pro-ascr.B6T ) и работала без ошибок, поставил на нее AC_ENG_to_RUS.exe и стала вылетать.
Я не качал. Я поддерживаю отечественных пиратов 6 баксов за диск не дорого.
Не понимаю, чего так бесят полосы. Лично мне не мешают(17" црт). А с полосами игра вообще кажется более кинематогрофичной Субтитров нет, красивая графика: фильм смотришь. Да и не особео требовтелая гамеса: на профильной машине всё на макс(без АА) 1024х768 бегает вполне комфортно(Я в Дамаске)
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Забавный глюк (вроде?!) наблюдал - сел на лавку, включил Орлиный глаз, встал с лавки - а люди всё равно подсвечены! Самое интересное, подсветка постепенно исчезает. Есть куда игру патчами править господам из Акеллы!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
Короче с такими выкидонами играть очень нервно становится. Уже под конец игры просто бесит нереально, т.к. проходить становится сложнее, а выбрасывает так же часто. Из-за этого кайф от игры весь куда-то улетучивается Так мне пришлось 3 раза одно и тоже место проходить (а людей там перебить немало надо) чтобы дойти то точки где меня выбрасывает, а там вообще ппц людей и пока их мочишь - выкидывает, и по новой Короче жопа...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Minsk
народ...я вот прошёл первую часть квестов там всякие были подсевечены куда бежать и сё такое типа, кражи, подслушивание.....ну а щас нету такого? это норм или глюк? (или так задумано чтобы труднее было проходить
_________________ -= В начале было слово, потом слово за слово, и началось... =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
RadaMir
RadaMir писал(а):
а нужно весь открыть, я так понимаю? и появятся индикаторы заданиЙ?
Надо залазить на башни и нажимать на E (по дефолту). Тогда на карте появятся новые значки заданий.
Башни, на которых ты ещё не побывал, на карте отмечены значком сокола.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
RadaMir Ну если не тупой и знаешь, так чего непонятного? Два раза уже ответили. С каждой новой башней появляются новые отметки, весь город открывать не надо. Так понятнее? А если открыта вся доступная часть города, т.е. отметок сокола не осталось на карте, и заданий больше нет, то значит они выполнены все ( о чём, кстати, должны написать).
510cent
Цитата:
У меня появилась возможность почитать письма в компах,и зайти в одну соседнюю комнату!
Та же бадья.
Member
Поставил дрова 174.12 - вылетов стало меньше. На 174.16 вылетало каждые 20-30мин, теперь каждые 50-60мин. Прогресс однако.. Жаль, что игру уже прошёл. Собрал где-то половину всех флажков и вырезал почти всех тамплиеров - теперь надо навёрстывать упущенное .
Immortal писал(а):
Может кто нибудь собрал все флаги и может поделиться save'ом?
Присоединяюсь к вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 32