Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Да, спасибо, прошел, ну и геморное место. Дальше за данте уже веселее.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Striker писал(а):
Да, спасибо, прошел, ну и геморное место. Дальше за данте уже веселее
А ведь потом предстоит назад вернуться через эти же ямы..... Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 53 секунды Сорри за оффтоп, но кто-нить гамал в 3-ю часть сего шедевра? просто подумываю себе купить ее...
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
хм,помогите пожалуйста,не могу никак победить Санктуса, в предпоследней битве,я разбиваю ему щит,у него остается совсем не много жизни,он применяет дикое ускорение и мне приходит конец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Я на Девил Хантере его добивал применением святой воды. Больше никак это его бешенство не обойти было. После воды он не только повреждается, но и готов к применению на него руки... Благо предметов теперь дофига - при прохождении на каждой сложности - предметы обновляются. Да еще и купить можно. Но все равно - за прохождение на первых двух сложностях не тратил ни единого предмета, кроме той святой воды в финале.
Третья часть очень стоящая... И посложнее 4 будет.
Member
Agito Makishima писал(а):
помогите пожалуйста,не могу никак победить Санктуса
Когда у него мало жизни он начинает типа резко нападать с мечом, так вот именно в этот момент надо нажать, если мне не изменяет память, кнопку захвата рукой... там есть момент буквально в долю секунды, если правильно поймал момент то санктус отлетает в другой конец и тут-то можно бежать к нему и отрываться по полной за пол часа мучений! Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 3 секунды
Eisenhorn писал(а):
Я на Девил Хантере его добивал применением святой воды.
За применение предметов, любых будь то звезда жизни и прочее, дают меньшее количество очков на улучшение... эта типа штрафом считается, а особенно за святую воду и желтую сферу жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди хэлп! у меня геймпад китайсокого пр-ва, в игре всё отлично работает, но вибрация не пашет , слышал, что можно где то в реестре переименовать геймпад, в какой нибудь, который игра потдерживат, и тогда вибрация должна запохать, а вот где это делать я не знаю, подскажите а?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
PapaDi писал(а):
но вибрация не пашет
Сам сижу на геймпаде от логитека но вибрация неидет как я ни старался шаманить. Если получится то дай знать. Читал на других форумах но там тоже глухо, народ говорил что вроде как невключается она там.
Member
KyK-_- писал(а):
дайте ктонить ссылку на сайт с видео прохождением плиз
Ну вообще ссылка с официальным форумом этой игры и всех ее частей была прямо перед твоим вопросом, ну если так сложно то вот http://devil-may-cry.org/forum/15-458-1
Всмысле на второй части? Данте? ппц чо там сложного, просто бьешь и все, за неро еще проще все.
З.Ы. Вопрос, прошел игру на всех сложностях кроме ДМД(в процессе) и Хэвен ор Хэлл, Хэлл и Хэлл соответсвенно, сделал все секретные мисии, собрал все сферы, а 1го кусочка синей не хватет, в итогде 1 клеточки полоски хп не хватает? Есть какой-то секрет?
Member
Xmast писал(а):
Застрял уже на второй части. немогу побить финального монстра. Здорового, хвостатого и с мечом. Может секрет есть какой?
За Неро бьешь его ухватившись рукой в прыжке, но прыгать желательно со спины, по крайней мере мне так было проще. Если прыгнуть со стороны лица то он откинет почти сразу. Вообщем учись... я первый раз его убивал минут 5, когда играл второй раз убил ну максимум за 1 минуту, не тратя почти ни капли жизни.
Ramik писал(а):
З.Ы. Вопрос, прошел игру на всех сложностях кроме ДМД(в процессе) и Хэвен ор Хэлл, Хэлл и Хэлл соответсвенно, сделал все секретные мисии, собрал все сферы, а 1го кусочка синей не хватет, в итогде 1 клеточки полоски хп не хватает? Есть какой-то секрет?
Скорее всего пропустил какое-нибудь зашифрованное место. У меня не хватает тех кусков сферы, которые надо доставать в секретных миссиях. Я их просто оставил на последок
на первых 2х сложнастях за неро Бериал убивается секунд за 20 с ноу дэмэдж) И все таки не помню чтобы я что-то пропустил, давайте подумаем: в первом уровне на крыше взял, потом вслед миссиях за зеркалом, потом на лифте, потом где исчезают платформы, потом на еще одном лифте, потом где водопад, потом во второй миссии 2 куска вроде аж, что там еще есть? напомните
Все, нашел, забыл в 12 миссии в комбат аджустменте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Desud писал(а):
За Неро бьешь его ухватившись рукой в прыжке, но прыгать желательно со спины, по крайней мере мне так было проще. Если прыгнуть со стороны лица то он откинет почти сразу. Вообщем учись... я первый раз его убивал минут 5, когда играл второй раз убил ну максимум за 1 минуту, не тратя почти ни капли жизни.
Я понял в чем дело. Тут геймпад нужен. Ну очень тяжело на клавиатуре что то предпринимать. И все советы для геймпада даны. приобрел сегодня Logitech ChillStream - ни в какое сравнение с клавой. За вечер пару миссий выполнил!
Такие игры изначально нерасчитаны на клавиатуру. И играть в них с нее махохизм полный.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Ну очень тяжело на клавиатуре что то предпринимать
А первого босса я и бил на клавиатуре Просто геймпад не мой, я взял у друга погонять ибо после 4-го девила решил взять в коллекцию и 3-го а уж в нем никак без геймпада!
Xmast писал(а):
махохизм полный
Ну когда нет выбора приходится . Слушай, а на чилстриме есть вибрация вообще?? Если да то в игре пробовал настроить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27