#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
* Fixes for matchmaking * Fix unique key activation * Fix a crash related to friends' management * Miscellaneous fix for voice chat * Fix keyboard control modification also affecting the controller.
На XP дрова 258.96, на Win7 пробовал 258.96 и 259.47, но все равно фпс ниже, чем на XP. Если сравнить графики загрузки GPU, то видно, что на XP загрузка больше, а вот на Win7 он почему-то полностью не прогружается, в результате чего и фпс ниже. Также обратите внимание на загрузку видеопамяти, на XP используется 889 метров, а на Win7 всего лишь 495.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
sprata Все бы ничего, но... в первом тесте время прогона - 361 сек, во втором - 313 сек. Число кадров также отличается на добрых 6000 штук. Исходя из этого, можно со спокойной душой отправлять сей тест в топку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
ProActive, ты скрины посмотри, там в одних и тех же местах фпс зафиксирован в верхнем левом углу. По поводу времени, согласен, второй раз пробежал побыстрее, но общее число кадров на Вин7 в любом случае было бы ниже, даже если бы время было 1 в 1. И опять же это доказывают скрины.
Member
sprata На втором скрине явно не том же месте, но не суть. Разница в числе кадров. Погрешность порядка 30%. Так тесты не проводят. Прогоните еще раз, но хотя бы с фиксированным временем в обоих тестах. И желательно не один прогон, с усреднением результата.
Member
ProActive, да какая погрешность блин, я ж не с бухты барахты этот тест решил провести. Сразу по ощущениям заметил что число кадров меньше, потом начал выяснять, замерял фрапсом, оказалось действительно меньше. Ну а дальше промониторил загрузку гпу, памяти и т.п. Так что тут ошибки быть не может. Переделывать заново, честно говоря, не хочется, опять к чему-нибудь придеретесь)) Так что пусть будет как есть, а там уже каждый сделает выводы сам, проверит и т.д.
Member
sprata Одна машина проехала 100 км со скоростью 60 км/ч, вторая машина проехала 130 км с такой же скоростью. Вторая приехала позже. Интересно почему? Прогони лучше тогда какой нибудь DX9 бенчмарк под 7 и ХР, чтобы окончательно убедиться в преимуществе последней (если оно есть).
Member
ProActive, речь даже не идет о преимуществе одной ОС над другой, речь о том что на Win7 в некоторых игра наблюдается такая аномалия, как "Low GPU usage", вот я и показал на примере, так сказать. А проблему эту обещали пофиксить в новой версии дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Я победил этого козла!!! С год никак не могу с этими тестами да стрейфом по инету пройти хоть мало мальски интнресную игру. А тут на тебе и отписываюсь и качаю и Игру прошёл. Это шедеврик небольшой. Есть чем зацепить а со мной редко такое случается. Последней Масс Эффект 2 была год назад. Прошёл и облизался,это очень мало. Как я их только не мочил с помощью фич. А дружок сидя и наблюдая как я подряд пятерых из окна выкинул на одном дыхании,завтра засядет за неё хотя в начале не понравилась А теперь к ложке дёгтя,вернее к лопате дёгтя!!! Ошибка б...ь каждые пол часа,час с вылетом и зависоном это прям как в сюжет вписал уродство. Кайф всё равно,из серии наверно лучшая(хотя я те просто не прошёл забросив)