Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 28 из 136<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Sergey_M писал(а):
Самые лучшие приборы были в Porsche

и в УНДЕРЕ 1

Member
RGB Nameless
Тоже самое, всё дёргается...это какие-то фризы. Пока с ними никак нельзя бороться.
То что говорят, якобы на 8800 GTX + 2 ядра = рывков нету - это бред.
На профильном компе - они есть, и их довольно много.

Member
Фото: 1
Чё та я не понял, что за проблемы у всех
на профильной тачке демка, что под вистой, что под xp на макс. шла в районе 30-33 fps БЕЗ РЫВКОВ

Member
Игруха понравилась. Особенно по части тюнинга :super: Правда управление в дрифте полный отстой :mad2:
_F1reFox_ писал(а):
Тоже самое, всё дёргается...это какие-то фризы. Пока с ними никак нельзя бороться.То что говорят, якобы на 8800 GTX + 2 ядра = рывков нету - это бред. и их довольно много.

Ну не знаю... На моем профильном все без рывков идет, на почти максимальной детализации. Кстати на моем старом компе (Sempron 2400+,512mb DDR,Fx5500@256mb) NFS Most Wanted дергался!
_F1reFox_ писал(а):
На профильном компе - они есть

Не хочу умничать, но может дровишки обновить надо?

Member
Дык, а у меня средний Fps - 50-60.... всё что можно - на High , АА - х4 ....Только толку от этого ? Рывки заколебали, если чесно первое что приходит в голову - это кривопопость движка :) Ну да ладно...главное чтобы fps был нормальный.

Kane666 писал(а):
Не хочу умничать, но может дровишки обновить надо?

Разумеется. DX-ноябрь, дрова - Бета 169.09.

Member
_F1reFox_ писал(а):
Дык, а у меня средний Fps - 50-60.... всё что можно - на High , АА - х4 ....Только толку от этого ? Рывки заколебали

У меня правда 35-40 fps (fraps 2.92) Но зато рывков нету :dance:
Попробуй на XPюше запустить. Я под ним играю :)
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
_F1reFox_ писал(а):
дрова - Бета 169.09.

У меня 163.75

У меня на профиле все пучком ! Дрова 169.04 ! А я вот совет хачу ! Под драг чо лучше взять ??? Взял Corvete ) Дык на старте в зеленую часть вобще не попасть ) Только кнопочку "тык" тахометр сразу до красной линии ! Perfect start вобще не возможно сделать ) Вот посоветуйте тачилу ! А то бюджет то ограничен ))

Member
Че скажу... Заманали лаги долбаные... Драг рулил всегда ) гонки норм, а вот дрифт полный сукс.... Менюшка игры раздражает немного. А так ничего )

Member
_F1reFox_ писал(а):
То что говорят, якобы на 8800 GTX + 2 ядра = рывков нету - это бред.
На профильном компе - они есть, и их довольно много.

Подтверждаю рывки есть!!!!!!Очень бесит особено на поворотах изображение идет не плавно а с явными подергиваниями!У всех так?Дрова стоят 169.09

Member
нашел прикольную вешь
Цитата:
Прога Активирует в игре Need for Speed ProStreet Русскую Озвучку+текст (СОфт Клаб)

Цитата:
Русская Озвучка и текст изначально Был в англ-Релизе Эта прога его активирует!

(все звуки и тексты на русском языке, но комментарии непосредственно во время гонки отсутствуют.
так была зделана Сама озвучка и другой небудет!)

Внимание Устанавливать На чистую английскую версию игры!

Цитата:
Фоменко БОльшой Тебе Респект от меня лично, Очень порадовало как он озвучил игру! Bananadance 2

Коля Спасибо Тебе! Bow

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=492164

а у самого пока нет возможности пойграть =((((

у меня имеют место быть лаги. При любом fps. Это бесит и мешает играть. :( Неужели проц? (Athlon64 4000+)

Member
Zodiak1981 писал(а):
У всех так?

Не у всех, но у некоторых, в том числе я. Надо ждать новых дров или патчей.
-=Pirat=- писал(а):
у меня имеют место быть лаги. При любом fps. Это бесит и мешает играть. Неужели проц? (Athlon64 4000+)

Профиль заполни, а то не ясно что за конфа. Если ты имееш ввиду фризы - то нет, проц тут не при делах.

Member
Фото: 8
Такс рывков незаметил, зато заметил убогое меню, я реально в нем заблудился :)

Member
Фото: 34
Люди, может хватит о лагах, а то надоело уже читать на протяжении пары страниц одно и тоже. Лучше о впечатлениях расскажите, желательно подробней.

Member
ATI I
Вот те о впечатлениях и пишут...Гурьмо редкостное - в него даже играть не хочется из за гребаных рывков! Пусть разрабы сами играют ^_^

Профиль заполнил. Значит дело в дровах и в кривости софта? Почему тогда не к всех так?

Member
-=Pirat=-
Так у всех...Поверь, прост многие обманывают или не понимают о чем идет речь.

Member
_F1reFox_ писал(а):
Рывки заколебали, если чесно первое что приходит в голову - это кривопопость движка

_F1reFox_ писал(а):
Разумеется. DX-ноябрь, дрова - Бета 169.09.

Мляха! Понаставят "Беток", а потом плюются :mad2:

Member
PapaDi
От дров ничего не зависит. Лаги на любых конфигах. Умник!..

Member
PapaDi писал(а):
Мляха! Понаставят "Беток", а потом плюются

Зачастую Бетки стабильнее обычных дров..... так что ненадо лохматить бабушку :) :D Интересно, Nvidia собирается клепать дрова специально для сабжа...?
Eight_Ball писал(а):
Так у всех...Поверь, прост многие обманывают или не понимают о чем идет речь

Мне тоже почему-то так кажется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 28 из 136<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа