Кстати может ктонить знает за что ТоталКризис'е кикают постоянно? Один раз своих до рестарта валил - кикнули, другой раз летел чинить транспорт - тож почемуто кикнули...
Кикают за 2 TK. Еще я заметил что при заполненом серваке при при попытке второго игрока зайти с того же IP, первого кикает
Standfest пачиму же нечесно??? када рейпят базу 4 втола - да нечесно..... а машинки да танки повзрывать с высоты птичьего полета - самое оно))) так можно сказать что и танки - нечесно)))
miwa сам не хочу, все енто по незнанию и недоразумению))) потому и спрашиваю чтобы избежать такого развития событий))))
ТАКОЙ ПОЗОРНОЙ ИГРЫ я не видел уже лет 5!!!! Графика потрясная, к сожалению не без глюков. но геймплей!!! Это просто уе...%%%о какое то. Выкинул деньги на ветер. Написал это не для обсуждения, а просто крик души - УРОДСТВО, а не игра. Видимо со мной согласны большинство пользователей РС, так как количество серверов с игроками по заполняемости процентов 5% не более. Одно слово игра для Хбокс. а не для РС.
Standfest пачиму же нечесно??? када рейпят базу 4 втола - да нечесно..... а машинки да танки повзрывать с высоты птичьего полета - самое оно))) так можно сказать что и танки - нечесно)))
Нечесно потому как из базуки попасть почти невозможно, а ААА при стрельбе взрывается, вот и получается что пока завалят чела на VTOL он укокошит минимум 10 человек(если не новичок). А танки взорвать с базуки как 2 пальца обоссать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
x-ray_dimon писал(а):
svirry писал(а):
Нечесно потому как из базуки попасть почти невозможно, а ААА при стрельбе взрывается, вот и получается что пока завалят чела на VTOL он укокошит минимум 10 человек(если не новичок). А танки взорвать с базуки как 2 пальца обоссать.
Во-во. Как не крути, но пока тебя завалят на вертолете, успеешь кучу поубивать. А вот танк как с куста можно завалить обычной взрывчаткой или базукой, не говоря уже о вертолете. Так что если купил танк за 450 PP, не гарантировано что кого-то замочишь.
Эх, жду патча...
McLaud писал(а):
ТАКОЙ ПОЗОРНОЙ ИГРЫ я не видел уже лет 5!!!! Видимо со мной согласны большинство пользователей РС, так как количество серверов с игроками по заполняемости процентов 5% не более.
Не делай ошибочных выводов. Просто у большинства народу компы не тянут нормально Crysis, вот и не играют.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Нечесно потому как из базуки попасть почти невозможно, а ААА при стрельбе взрывается
Согласен 100%
x-ray_dimon писал(а):
вот и получается что пока завалят чела на VTOL он укокошит минимум 10 человек(если не новичок).
Тоже вроде как согласен, однако есть небольшая проблемка - КАК различать свой/чужой с высоты??? Я укокашиваю 10 человек, но среди них 5 - своих В итоге престиже лишаешься, а можно и звания Более того, я даже air свой/чужой плоховато различаю. Вблизи/на среднем расстоянии все вроде понятно - враги синеваты/голубоваты А свои - желтоваты/коричневаты (но, опять же, ночью можно спутать!) А как на дальнем расстоянии? Приходится смотреть карту, а за это время может какой-нибудь вражина пристроиться в хвост или вообще с базуки попасть. Да и карта часто не помогает - довольно странные там правила отмечания врагов ;(
Hot cooler писал(а):
x-ray_dimon Гаусс танк - очень хороший AA
Сколько снимает гаусс за 1 выстрел с VTOL? Gauss rifle вроде как снимает 1% Да и зарядов у гаусс танка мало + на большом расстоянии опять же промажешь. С АА проще - подержал его на очереди секунд 5 - готов клиент. И стоит эта радость 200, то есть любой капралишко может прикупить. А гаусс - удовольствие не для лохов! 600, как-никак.
Дело тут не в мощности компа! А в игровом процессе! Миллионы юзеров в свое время бегало в Контру и Кваку и Анриал на слабых компах, я лично видел у своих друзей картинку на мониторе, это было нечто, все было квадратное. Но все равно было интересно и захватывающе. Здесь же ничего этого нет, да куча возможностей, куча техники и оружия, но ужасно БЕСТОЛКОВО! А персонажи... это вообще нет слов! бегающие палочки из Хбоксов.... Побегайте для разнообразия в КОД4, хотя тоже не без нареканий, с моей точки зрения очень тесно, но в сотню раз захватывающе!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
McLaud
McLaud писал(а):
куча техники и оружия, но ужасно БЕСТОЛКОВО!
Это потому, что куча юзеров как в Контре Кваке и Анреале на слабых компах, бдыкнули кнопку и мышку мучают. А посмотреть, понять зачем так и что нужно сделать это не судьба. Реально на карте куча народу и все мечутся пока с таким же противником лбом не столкнутся. Тогда кайфф, адреналин ... его. А потом снова мечутся. Карты большие, поэтому сталкиваются не часто.
Несколько человек, 3-4-5, сыгранно закрывают карту за 10-15 минут, причём остальные так увлекаются постреливанием из-за угла, что потом пишут "почему игра завершилась?" Другие накопят 2-3 тысячи очков и так с ними и лежат в засаде. Очень рекомендуется новичкам статьи по МП почитать. Я вчера наблюдал и ржал. Пол-игры противник делал всё что захочет, потом долбанул один раз по базе, все оживились и пока у противника деньги не кончились долбили красный флаг над зарядом раз двадцать. Потом появиться с этим флагом с обоих сторон было самоубийством. Максимум 10 секунд и труп. Все поняли что красный флаг над противником это плохо,
но вот захватить завод и не давать покупать этот заряд, это не судьба. Хорошо, что с обоих сторон игроки покупали заряд впервые в жизни и пытались стрелять им даже в БУНКЕРЕ!!! Так и закончилась игра ничьей.
От такого драйва я даже играть бросил. Встал на палубе и смотрел, догадается кто-нибудь завод захватить или так и будут толпой флаг долбить.
Даже написал народу плюнте вы, всёравно не попадут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
а я вчера на сервак попал одни номады бегают, черт бы их побрал, я им и писал, своих не мачить, потом терпение лопнуло засек этого урода номад1243456, и гонял его по карте, раз 5 ему полбу настучал, успокоилься и пошел на другой сервак.
народ у кого лицензия скажите где нормальные серваки? название или ип подкинте?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
ИМХО, надо клан делать и играть со своими кто понимает что делать в игре.
ЗЫ: Юзайте микрофон! Если нет - купите, 100р же всего! А то иначе так и будем ползать по карте как слепые котята.
x-ray_dimonStandfestzhirney а что мешает самому подняцца в воздух и не давать паршивцу рейпить пехоту??? да на счет ПВО - согласен, и на счет шайтан-трубы - отчасти (всеже иногда получаецца летчиков наказывать из нее), но прикупить верт и разобраться в воздухе - кто мешает??? 400 уе всего, летать на нем - даже не ганшип в батле - намного проще, единственная сложность - НУРСы, но и к ентому можно приноровицца...
и поддержу zhirney на счет свой-чужой на средних и более дистанциях.... тут разрабы явно не додумали.....
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
lorendrollx-ray_dimon Наверное надо собираться и тренироваться\отрабатывать тактику на серваке hc2hunter , там народу мало и есть возможность неспеша разобраться в ситуации. А потом как-то толпой попадать на Hot cooler и мочить там раз за разом, пока не надоест. Повторю, 4-5 человек сыгранно держат и выигрывают у 2х кратного разрозненного противника.
Тогда есть более соответствующий пример БФ 2114. Который на несколько порядков по мультиплею превосходит этот "Кризис". Вообще мое мнение я уже высказал - графика потрясная. все остальное отстой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
McLaud писал(а):
Тогда есть более соответствующий пример БФ 2114. Который на несколько порядков по мультиплею превосходит этот "Кризис". Вообще мое мнение я уже высказал - графика потрясная. все остальное отстой...
Ну не знаю, BF2142 хорош, но как вышел Crysis - в сторону BF2142 вообще больше не смотрю. Плюс BF2142 подтачивался под мультиплеер, плюс BF2142 пойдет без лагов на любом компе.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Ну не знаю, BF2142 хорош, но как вышел Crysis - в сторону BF2142 вообще больше не смотрю. Плюс BF2142 подтачивался под мультиплеер, плюс BF2142 пойдет без лагов на любом компе.
Аналогично и я. Раньше вообще мультиплеером не интересовался, а во время бета тестирования Crysis он меня заинтересовал и теперь только в мультиплеер в него режусь. Что-то есть в нем какая-то изюминка, мне кажется это режимы кастюма: ждеш в нычке с максимальной маскировкой, выбигаеш с максимальной скоростью и вблизи с максимальной силой вырубаеш противника, а потом включае максимальную броню.
Novvv писал(а):
lorendroll x-ray_dimon Наверное надо собираться и тренироваться\отрабатывать тактику на серваке hc2hunter , там народу мало и есть возможность неспеша разобраться в ситуации. А потом как-то толпой попадать на Hot cooler и мочить там раз за разом, пока не надоест. Повторю, 4-5 человек сыгранно держат и выигрывают у 2х кратного разрозненного противника.
Согласен, надо. Командная игра одна из важнейших аспектов мультиплеера в Crysis. Жалко что микрофон в игре как-то странно данные передает по сети, вместо речи сполшное репение слышно, и только несколько отдельных слов можно уловить, непойму эта проблема только у меня или у всех? А так было-бы классно переговариваться как по рации.
Как кому но меня давно так ни4его не торкало. Купил Unreal 3 лицензию играл 1 раз 4ас максимум. Вот по мне в Call Of Duty 4 ни4его такого в мультиплеере нет. Косиш народ и все они даже умирают не интересно. А css со своей графикой был актуален пару лет назад. Сей4ас на него вообще смотреть тошно
Сейчас этот форум просматривают: l4g, tosyan20 и гости: 22