Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 28 из 218<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
pirogok писал(а):
имя не пишется, вернее нет анлийской и руской раскладки, какая-то абракадабрацифрами тоже не получается, парадокс, но в ДИРТ тоже самое было! у кого-нибудь есть подобная проблема?

у меня имя тоже не пишется...
но цифры работают...
и онлайн тоже :)
Lexus77 писал(а):
Да всеравно,даже если выйдет полная версия,нам в онлайне не погаматьИбо за кардоном мутит лицензию - дорого (25фунтоф по предзаказу) а у нас в России пока вроде никто не собирался её издавать

да, если никто не издаст будет грустно...
точнее дорого...
хотя для ПК все равно дешевле лиц. игры, чем для консолей...
так что...
может кто нить и купит...
:)

Member
скачал демку с ag.ru(extreme repack), поставил последние дрова и Дх но игра не запускается!после двойного щелчка grid.exe появляется на паруу секунд в процессахи после этого просто ничего не происходит...может у кого такое уже было?

Member
Lexus77 писал(а):
ЗЫ: Так что же такое этот Catch Up значит в онлайне то???

Где-то писали уже выше по теме. Вобщем смысл в том, что идущий первым, едет как обычно. А отстающие получают бонус к скорости, чтобы могли догнать, таксказать чтоб никто не вырывался сильно вперед и соревнование продолжалось в течении всей гонки. Короче, похоже на то что было в последних НФСах.

Member
По поводу иероглифов в никах.Поставьте Punto Switcher.Мне помогло......

Junior
Проблема с иероглифами решается довольно просто - в windows заходим в настройки раскладки клавиатуры и ставим язык по умолчанию - АНГЛИЙСКИЙ. Просто вышло так что демо руссо туристо не понимать!!!

Junior
сейчас смотрел повтор, заметил что при торможении тормозной диск становится красным...что-то наподобие последний раз видел в колине 04

Junior
kikprog
это есть во многих симуляторах - GTR, GTR2, GT Legends, rFactor...

Member
Почитал про сабж в разных местах, пишут, дескать, графика так себе.. Задумался, в какой автоигре круче графика, кроме GT5 ? Консоли у меня нет, но сколько я ни смотрел роликов и скринов PGR и прочих, нигде игровой графы круче не усмотрел.

Member
Lexus77
Игру будет издавать Новый Диск. Сначала английская версия, потом и Русская. Английская сорее всего отстанет от мирового релиза дней на 10.

Member
Denis_Crocodiller писал(а):
Lexus77
Игру будет издавать Новый Диск. Сначала английская версия, потом и Русская. Английская сорее всего отстанет от мирового релиза дней на 10.

Ну отлично! Будем надеятся что так оно и будет :) Правда наверно придется раскашелится,ибо Новый диск дешево не продает :( ЗЫ: Сегодня вечерком покатал с реальными ребятами,которые умеют ездить(Silviu,Nape808)! Вот это настоящий драйв! Выкладываешся по полной!

Member
Lexus77 клан HWU неплохо ездит... А с етими я невстричался...

Member
вот взгляните на мастеров ДРИФТа

http://www.youtube.com/watch?v=I-pkTmOpjtQ

Member
Блин уто мне скажет чем ета игра так затягует!!!!! Только что вылез с нее... :)

Member
лутче скажите как ее запустить !

Member
Цитата:
На твой выбор представлены 27 лучших гоночных и спортивных автомобилей мира, и все они принадлежат к TOP-классу.

Это шо, всё??? :insane: Только 27 ?? Хотяб соточку сделали, а то уж совсем как то жиденько :(
Цитата:
Совсем скоро, одновременно с мировым, состоится и отечественный PC-релиз одного из лучших гоночных симуляторов!Игра выйдет в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке.
Диск поступит в продажу в DVD-box и джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 30 мая 2008 года.

Мляха, а я так привык уже видеть в играх русский текст :weep: Понимаю канеш, что в гонках особа и переводить не чего, но всё же... (по этой же причине могли и перевести побырому)

Member
Einemo писал(а):
лутче скажите как ее запустить !

Даблклик по ярлыку!

Member
эх...Хроники Стасона22:
1. включил игру, включил режим Дрифт - набрал в режиме Экстрим и ПРО 80 тыс. очков, рекорд однако...до этого набирал только 50...
2. включил интернет-игру, мой ник если че "maximum"... узнаете если че ламера который все время в хвосте...зато какой ник...
что странно меня на старте, в игре всегда делают, но я езжу нормально, такое ощущение что у меня реально скорости не хватает. видимо виновна моя любовь к авт.коробке... на прямом участке делают на той же тачке на скорости. по идее если у всех авт.коробка то с одинакового старта с максимально продавленным газом и на прямом участке меня обогнать нельзя. но обгоняют...

Member
Да говорю там читерастов 90%. ЧИты уже есть которые по сети фурычат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Поиграл вчера в мульт, к сожалению удалось поездиь только в туринг режиме на бмв320 -ом, сессий на мустанг я не нашел, да, конечно поведение игроков во время гонки просто кошмарное, лучшее что мне удалось это второе место, в остальном 5 или 6ое и только потому что постоянно меня сзади кто то толкал в бок багажника и разворачивал, причем это делали почти всегда кто постоянно занимал первые места в гонках. Насчет читеров не знаю, но постоянно видел как в резкие повороты практиески без снижения скорости некоторые заходили и отлично их проезжали, причем ручником не пользовались у меня же на этой скорости была недостаточная поворачиваемость и приходилось входить в поворот с легким заносом от ручника. Но гопники которые постоянно всех толкают и врезаются достают.

Member
stason22 писал(а):
по идее если у всех авт.коробка то с одинакового старта с максимально продавленным газом и на прямом участке меня обогнать нельзя. но обгоняют...

Чтоб уйти резко со старта, нужен аналоговый газ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 28 из 218<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа