Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати занятно у меня на win xp x64 старфорс новый работает .. Спрашивает - поставить дрова сраньфорса ? Отвечаю да . Ничего не ставит , проверяет каким то макаром диск и заводит игру . Кстати графика в игре неплоха , правда тени на лицах .. Хотя еслиб тему не глянул - не заметил бы наверн . Перевод кстати неплох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
не знаю не знаю меня квест пока не зацепил ни один, побочные вообще смотрятся как сбоку припеку...как то немного не удачно выполнено взятие/выполнение квеста, квестовые предметы пропадают в никуда (какой то дали сканер, еще что то, в инвентаре только оружие/броня, причем что бы сравнить его то же немогу привыкнуть, привык я к картинкам, а тут текст), само окно персонажа (повышение ли навыков ) или просмотр тоже не понравился:(...вся надежда на сюжет:))
также очень сильно раздражает английская речь не знаю что и делать прям без звука не поиграешь в удовольствие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Хана -покупаешь комп за 80-100k лицуху за 400 и это говно не работает!!!!!!!!!!!!!! У меня пишет General protection fault! и вылетает в раб стол и создает дамп файл анрила! может кто решил проблему-или я один такой?
Member
@LE}{ писал(а):
Скажите, а в локализации от 1С переведен только текст или над звуком тоже поработали?!?!
текст/субтитры. звук обещали к осени. лично для меня это реальный минус. 2008 год все таки, раз беретесь локализовывать надо уж до конца дело доводить, по моему так не годится, имхо мое отношение к снежкам ухудшилось:)
DmitriiVL спасибо
Может это и к лучшему, что звук не переводили, т.к. слышал, что в оригинале все очень качественно исполнено, в плане актерской озвучки!!
Хотя многие по-любому будут ждать осени, чтобы по-полной насладиться игрой.
Member
Насколько я знаю, озвучку и дополнение можно будет слить бесплатно . А по полной наслаждатся - надо с оригиналом и субтитрами. Хрен знает, что там "снежки наколбасят" . На их счету, конечно , шедевральный перевод первой готики, но с тех пор они вроде как особо ничем не отличилсь .
garison87 писал(а):
Хана -покупаешь комп за 80-100k лицуху за 400 и это говно не работает!!!!!!!!!!!!!! У меня пишет General protection fault! и вылетает в раб стол и создает дамп файл анрила! может кто решил проблему-или я один такой?
Member
RGB Nameless точно слить можно ?. вроде слухи были что наоборот выпустят только в золотом издании и никаких патчей со звуком аля невервинтер...или слухи?
только вопрос а кто купит то это издание (да и кому перевод то нужен будет спустя столько времени?)? кто ждали игру взяли ее сейчас, кто принц. не берет не локализованые (такие как я) то же скрипя сердцем взяли ибо ждать до осени:(, остаются либо ярые фанаты, либо те кто за играми не следит и просто попадет на красивую уоробку...по мне смысл теперь этого перевода теряется:(
Member
DmitriiVL писал(а):
точно слить можно ?
Точно - нельзя . Пока то сливать нечего. А так - дополнение точно будет локализовано, с озвучкой , и выйдет таким. Думаю вместе с дополнением - добавится русский звук и к оригиналу. А может и не добавится. Не уверен.
DmitriiVL писал(а):
не берет не локализованы
игра локализована . Меню на русском, диалоги тоже . Звук - лучше нормальный оригинал, чем убогая, сделанная непойми кем в сжатые сроки русская звуковая дорожка.
По поводу голд эдишна - чтоб купили по новой - должно быть очень голд . С плюшками недоступными тем кто его не купил. И с чем то эдаким офигенным в коробке .
Просто майка какая нить - не покатит.
Ах да, я в коробке с лицухой еще и наклейку нашел масс эффектовскую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Danger-X писал(а):
думал типа там лавки или магазины будут по продаже
именно так и есть. На карте некоторые даже называются "торговец" или "магазин". Тот, кто продаёт что-либо, может и покупать. Только цены там - копеечные
garison87 писал(а):
Хана -покупаешь комп за 80-100k лицуху за 400 и это ** не работает!!!!!!!!!!!!!!У меня пишет General protection fault! и вылетает в раб стол и создает дамп файл анрила!
Как же раздражают такие комментарии! Почему у 90% пользователей всё работает без проблем, а у кого-то не запускается? В подавляющем большинстве случаев вина компутера пользователя. Или винда замусорена, или какие-либо эмуляторы мешают старфорсу или... список можно продолжать. Попробуй свой диск запустить на другом компе, и потом только возмущайся! Да, комп за 80к... шоб я так жил
DmitriiVL писал(а):
звук обещали к осени. лично для меня это реальный минус. 2008 год все таки, раз беретесь локализовывать надо уж до конца дело доводить, по моему так не годится, имхо мое отношение к снежкам ухудшилось
Ну что за глупости! Игру делали не один год, там или миллион строк текста или около миллиона фраз (не помню точно), десятки актёров. Чтобы это просто "наговорить" нужно кучу времени, а мы ведь тоже хотим разные голоса, да с выражением. И что, надеешься, что так качественно за полгода сноуболл успеет? Наивно. Уж лучше осенью, но хорошо, чем сразу, но в стиле американских фильмов начала 90-х годов
Я лично просто ради озвучки второй раз игру не куплю. Очень мне нравится оригинал. Стараюсь быстро прочесть текст диалога, а потом слушаю речь и смотрю на выражения лиц. Понравилась озвучка Ханаров, учёного, который просит сканировать Хранителей, Рекс. И много ещё. Так что давайте будем реалистами. Игра получилась очень хорошой, хоть и не без недочётов. Наслаждаемся!
Сейчас этот форум просматривают: TERM63 и гости: 41