Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 28 из 396<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Junior
Kritakat писал(а):
И вообще поделитесь впечатлениями, стоит ли проходить "Новую войну", или лучше оригинал? В "Новой Войне", как мне показалось, есть проблемы с балансом, сразу тебе и крутые пушки, и артефакты очень дорого можно продавать. Ну и вопрос о том, как избежать сильного падения фпс у костра и других источниов света тоже остается открытым.

Поверь стоит
Там нет ни каких проблем с балансом
Есть 2 недочёта
1 Часто вылетает(Особенно в конце не разу не смог спуститься в к реактору или как его там) после Припяти)
2 Вначале игры продаешь калашь Сидоревичу или как его там за 50 тыс.
а покупаешь за 1500)
А монстров раз 10 больше чего только стоит вывести Крота раз 20 переигрывал

Member
Мод Simbion, но возможно и в других модах работает, но дает разное оружие.

Короче суть в следующем: На Кордоне после перехода за насыпь Сидорович говорит по рации "Меченный, тут сталкер Лис притащил тварей на хвосте, помоги ему". Так вот идем к Лису, помогаем аптечками, а потом не спешим стрелять собак, снорков и т.п. тварей - пусть сам отбивается. Лис достает оружие и начинает шмолять тварей, но они его быстро возвращают в упадочное состояние, оружие у него из рук вываливается, мы его подбираем, тварей убиваем, опять даем лису аптечку и можно торгануть ему какое-нибудь ненужное ружьишко.
В итоге у нас в начале игры Калаш 7.62 с оптикой и подствольником, именно семь-шестьдесятдве, а не 5.45. Вот такая фича.

Еще вопрос у меня, при продаже неписям оружия, для того что бы их не вынесли другие монстры патроны к нему тоже продавать им нужно, или они у них по умолчанию есть? И если продавать то сколько? Может гуру вопрос покажеться глупым, но тем не менее осветите процесс использования оружия неписями и заканчиваються ли у них патроны?

Member
kuzmi4 писал(а):

Еще вопрос у меня, при продаже неписям оружия, для того что бы их не вынесли другие монстры патроны к нему тоже продавать им нужно, или они у них по умолчанию есть? И если продавать то сколько? Может гуру вопрос покажеться глупым, но тем не менее осветите процесс использования оружия неписями и заканчиваються ли у них патроны?

Калаш под 7.62 не плохой вариант, ток патроны к нему дорогие. А по убойности он всё равно уступает скорострельному АК Стрелка из нычки под Агропромом и отдача у 7.62 варианта сильнее чем у скорострельного калаша.

Насчет патронов - достаточно продать несколько шт. потом они у НПС сами респавнятся и ещё желательно оружие продовать с полными магазинами, тогда Сталкеры его сразу в руки берут и затвор передёргивают...

Member
Berserk
Цитата:
А дальше задание от бармена взял? (я точно не помню в какой момент бармен говорит что у долговцев есть дело - я сразу соглашался всегда надальше, ведь бессрочное задание).

дальше он вроде отправляет на север(в припять наверно), чтобы расчистить путь сталкерам и спрашивает готов или нет
я пока отвечал что не готов, еще к доктору не ходил.

Цитата:

Вроде бы пишут, те кто ковырялся в скриптах, что у каждого НПС есть определенный вид патронов к оружию которые бесконечны.
а другие наверно надо продавать, но как определить хз.
Еще не всегда меняют обрез на калаш, АКСУ или МР5 на АК, там можно в файлах оружия поправить значимость, я у себя поправил для интереса.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
еще интересно будут ли НПС пользоваться оптическими прицелами, если им такое оружие продавать

Акула пера
Фото: 5
Vinil[NN] писал(а):
Buld@zer Видимо, ты поставил аццкую сложность - тебя убивают ещё до входа в игру :D
Решил вопрос. Это я лекарство кривое поставил, оттого и глючило... Щас все ок.

Member
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n'

Такая вещь при переходе на дикую територию, что сделать помогите (AMK 1.4\22+NLC)
Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду
TRIFAN писал(а):
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n'

Справился сам, переименовал текстуру прицела (добавил буковку N) и счастье пришло...

Member
Народ, я заколебался кружить по Радару. Где там этот новый торговец пасется? И за которой из кодовых дверей на Радаре прячется журнай Плейбой? Этих дверей там валом - в подземелье их штуки 3-4, наверху возле поворота на Припять (где снайпер сидел) тоже кодовая дверь.

Member
Как то Бес дал мне задание притаранить ему комбенизон сталкера, короче нашел я его ему, пока искал Бес уплелся в темную долину и сидит там с шайкой сталкеров. По пути к нему еще долговца отбил, так Пуля дал ящик с потронами, тоже Бесу передать. Прихожу к Бесу, а он мне за 800р, пытается пушку какуюта продать, короче кидалово делает, теперь не могу отдать ему броник и ящик этот, как быть то здесь, как сделать чтоб он мне пушку не предлогал?

Member
у меня со сталкером проблемы. Точнее с тенями.
"Вылазеют" кривые тени. Иногда полосы-тени ( тени линии появляются на постройках без источника и как бы вылазеют из под текстуры , при приблежении мерцают ) и почти всегда то слева , то справа треугольная тень (к примеру по асфальту когда идёшь, при вопороте головы к примеру вправо слевой стороны вылазеет треугольная тень на асфальте ) .
Дрова пробовал 174.74 и 169.21 , директ икс переустанавливал
Патч 1.0005 , 1.0006 один фиг

Кто нить сталкивался с такой проблемой ? Мож чё в дровах настроить надо или де ещё .

Member
Фото: 4
maxn писал(а):
я пока отвечал что не готов
ответь что готов - сроков-то нет
Akim писал(а):
наверху возле поворота на Припять (где снайпер сидел) тоже кодовая дверь
и там лежит желанный журнал, а код за квесты вроде Сяк даёт.

TRIFAN, дождись выброса или тварей чтобы Бес с места этого ушёл, тогда получится сдать ему всё.

Member
Berserk, ну я вроде читал что код для двери за квесты дает новый торговец на Радаре. Так где торговца то там искать? Или он шарахается по всему Радару?

Member
maxn писал(а):
Berserk
еще интересно будут ли НПС пользоваться оптическими прицелами, если им такое оружие продавать

не знаю как там с оптикой, но я одному кренделю с пистолетом продал калаш с установленным глушителем, он из него нормально шмалял. Другому тозовку толкнул, он с ней ходил, еще один у меня в ТД нашел гаусс-пистолет и из него мочил монстров.
PS. У меня АМК 1.4+NLC 4.0

Member
Berserk писал(а):
TRIFAN, дождись выброса или тварей чтобы Бес с места этого ушёл

т.е. деньги ему дать?

Member
Фото: 4
shurik samarin писал(а):
не знаю как там с оптикой
Оружие в руках держат с оптикой (если продать), увеличилась ли точность НПЦ - не заметил.
Если подствольник есть и гранат толкнуть, то стреляют, но редко и походу только то кол-во, что продашь (в отличие от патронов).
TRIFAN писал(а):
т.е. деньги ему дать?
Зачем? Просто поспи у костра или пошарахайся зачем-нибудь рядом.
Выброс или атака зверей отвлекают Беса от развода и можно будет поговорить нормально.
Akim писал(а):
где торговца то там искать?
Говорят что возле антенн в казарме после отключения появляется (я сам пока ещё не дошёл до Радара).

Member
kuzmi4 писал(а):
...идем к Лису...не спешим стрелять собак... - пусть сам отбивается. ...оружие у него из рук вываливается...В итоге у нас в начале игры Калаш 7.62 с оптикой и подствольником...
калаш 7,62 только с симбионом... с амк - дробовик...

maxn я отдавал сву долговцу на тд - стреляет снайперски теперь...
стволы лучше отдавать заряженными...
на амк_форуме пишут, что у неписей прописаны преимущественное использование определенного типа оружия и боеприпаса к нему - потому иногда и происходит переход с крутых стволов на слабые...

TRIFANэто место гаусс-разводчика может переходить ко всем неписям на ферме - беса легко согнать - притащить на ферму монстров - возможно, после впаривать гаусс станет кто другой...

Member
GIOVANY Была такая шняга. Только у меня когда бежишь она была слева, такая полосатая тень (чаще всего замечал ее на дорожке от военных складов к бару), остальное было нормально. Вылечилось сменой драйверов на 174.74, и на старых версиях не было, а появилось только на 169.хх начиная версии с 12-13.
Карта 8800GTX

Member
Сталкеры,какой параметр в vintorez.ltx надо подкрутить для повышения убойности,а то стреляю гопнегу в голову метров с 50-он орет "твою мать" и пытается отстреливаться.Второй выстрел его ,конечно,успокаивает,но все-равно непорядок. :?:

Member
Вот кому интересно своеобразный справочник кто, на что и какие Квесты даёт в Simbion - http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=78

Member
А вот еще:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r.\gamedata\scripts\bind_monster.script:347: attempt to index field 'object' (a nil value)

Advanced member
Всем привет! Как там дела у АМК с 1.4.1?
Превьюшку видел, а когда сам мод выйдет - кто-нить в курсе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 28 из 396<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа