#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
привет всем не подскажете почему в туре где надо на корабль наводить бомбардировку при вращении камеры в сторону корабля падает количество кадров в секунду с 32-34 до 15???? тока в этом месте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
На днях, от делать нечего, решил немного побегать в Crysis - затянуло, сильно. Остановил только глюк со скриптом, после первого боя с нано-корейцами. Всех перебил, транспортник так и не прилетел. Если бы Crytek не порезали, буквально по живому, игру...
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Moxnoryl Какой патч? Где мельтешат кокретно текстуры? Сразу или через некоторое время?
MOTOP357 писал(а):
падает количество кадров
Ну так это... Он же вон какой здоровый! Шейдеры, панимаш... А если серьёзно - хз, я в пылу боя не замечал. Просто там реально много появляется тварей, огонь, дым... Серьёзная нагрузка, вот и проседает. А по игре - может не заметил? Там таких мест довольно много...
lostman писал(а):
Если бы Crytek не порезали, буквально по живому, игру...
Эмм, это о чём? О живом и открытом мире?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Max3d писал(а):
Эмм, это о чём? О живом и открытом мире?
Нет. О том, что игра заканчивается в стиле - "Ооps!, увидимся в в следующих сериях!"
MOTOP357 писал(а):
привет всем не подскажете почему в туре где надо на корабль наводить бомбардировку при вращении камеры в сторону корабля падает количество кадров в секунду с 32-34 до 15???? тока в этом месте!!!
Большая нагрузка на систему. Игра-то очень требовательная.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman писал(а):
"Ооps!, увидимся в в следующих сериях!"
Иногда - это даже к лучшему. Да и задел на будущее очень серьёзный - у КрайТека больше нет раскрученных прожектов. И все разговоры о судьбе Кризис2 в зависимости от продаж Warhead'а - всего лишь разговоры. Сделают, никуда не денутся! Кстати, цена разработки Кризиса просто астрономическая (кто-то заикался о 40 мультах). Если бы игру не прерывали, сумма ещё бы возросла на пяток-другой лимонов. ТАК рисковать в надежде окупится\неокупится не может даже EA. А концовка всё равно хороша! Типа - "Мы такие крутые летим драть задницы инопланетным тварям! Трепещи, мразь иноземная!":haha:
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Здравствуйте любители этой игры, у меня есть к вам пару вопросов. Вообше я стал в неё играть ешё с 1ого дня выхода Бетки и меня мультиплеер вообше не задел. Хотелось сингел поиграть. Короче красота игры меня купила и я играл наверное пару дней и забросил. Почему.. с моей х1950хт максимум можно играть на настройках Медиум, а мне хотелось Хай или Вери Хай. Так вот я игру и отложил до хороших времён Собираюсь покупать новую карту (HD4870) и хотелось бы сыграть на 1920 х 1200 на Вери Хай, но почти уверен что не потянет. Может на 1600 х 1200... без пострпоцесса на Верри Хай ?! Посмотрим... Тут такой вопрос. Лазил по сайтам и случайно наткнулся на 2 мода! Вы должны их знать. Ах да, забыл сказать что буду играть на XP, Vistu ставить из за одной игры не охото. Так вот про моды. Прочитал про 2 мода которые ВРОДЕ улучшают графику Верри Хай и при этом игрушка работает шустрее чем при обычном Вери Хай. Это правда?
Max3d Тормоза FC2 можно списать на открытый мир, да и преувеличено немало об этой игре. Про хbox версию я вообще промолчу.
exxellent писал(а):
...HD4870... и хотелось бы сыграть на 1920 х 1200 на Вери Хай,
1680х1050(1600х1200) - потолок для 512Mb.
exxellent писал(а):
без пострпоцесса на Верри Хай
ПП в Кризисе вяло влияет на производительность. Играй на хай, ничего не упустишь.
Ну вообше то разница помоему существенная между простым хай или вери хай. Если 1600 х 1200 потянет на вери хай тоже будет ничего. Не нативная резолюция, но я согласен
Купил тут HD 4850. ну что сказать чесный вистовый вери хай, даже без сглаживания тянет довольно тяжело (1680*1050), но - главный мой вывод - игре мало 2Гб оперативки на полном вери хае с этой карточкой. постоянно свопится.
да, Vista x64.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Купил тут HD 4850. ну что сказать чесный вистовый вери хай, даже без сглаживания тянет довольно тяжело (1680*1050), но - главный мой вывод - игре мало 2Гб оперативки на полном вери хае с этой карточкой. постоянно свопится. да, Vista x64.
Конечно Вери Хай не потянет. Она Хай будет тянуть до 1600 на 1200. Я жду свою 4870
Народ, сорри а на такой конфе:
атлон 3800+
2 гб рам
8800 гт
играю, фпс чуть выше 20...Можно ли каким-то командами их повысить?Ну, там в autoexec.cfg что-нить прописать...Спасибо. =)
Member
Ertt писал(а):
атлон 3800+
Если он одноядерный, то он и есть главная проблема. Какая материнка? Может, есть смысл поискать какой-нибудь простенький двухъядерник (благо, цены на х2 3800 или 4200 сейчас копеечные, если конечно найдёшь такие) и пустить в разгон? Видяшка нормальная, на High можно играть отлично, на VH - почти отлично ИМХО. Тут правкой конфигов делу не поможешь. Это всё равно, что самому настройки в опциях понизить. Хочешь - попробуй. Но видяшка твоя серьёзно в проц упирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, нормально ли что у меня на моей конфигурации, игрушка переодически.. в сценах быстрого действия или смены событий- ЗНАЧИТЕЛЬНО подлгагивает и просаживается ФПС?
Установки- High, 1920x1200 noAA, 8xAF