Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 28 из 150<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
нет ботов.. че за лажа. если считается что продолжение второго квейка так и ботов не надо сделать? че за лажа. а неофициальные в лучшем случае через месяц-два только будут. позорники.

Партнер

Member
Главный вопрос: а боты там есть??? Если есть как включить, если нет где скачать? А про сингл - забавно но увы вышел q4 невовремя: ИМХО второй Сэм и Феар в сингле поинтерестнее

Member
Фото: 73
Redial1 .. А ЗАЧЕМ в quake русификатор ????????? чтоб вместо start было написано старт , и вместо load - загрузка ???
German Ivanov ессна похожа на Q2 . Ведь Q4 - это прямое продолжение второй части .

Member
народ а какой командой врубаются\вырубаются UltraShadows ?

Member
Народ че за трабла ставлю ультра хай качество,игра грузится не мерянно долго а потом типа белого окна и ни чего не происходит.Приходится жать Ctrl+Alt+Del.На хай качестве все гут.

Member
1024*768 @60Hz как выставить 90Hz???

EKSelenc писал(а):
r_shadows 0
и
image_anisotropy 0
не помогли. Всё равно все текстуры зелёные. Чафо делать-то?

у меня тоже самое тока на карте R9250 ююю хз что делать .... если узнаешь плз напиши..!:x:insane:

Advanced guest
DVS..
На Ultra первая же минута первого уровня игры съедают 1700 метров оперативки, так что это просто затянувшийся своп. У меня свопил минуты две, скоро пойду докупать RAM :(
M9IC
r_useDepthBoundTest
EvilMaster
добавь в autoexec.cfg r_displayrefresh 90
Posit1ve EKSelenc
попробуйте добавить в autoexec.cfg r_useNormalCompression 1 (возможно еще и vid_restart)

Member
Я в бешенстве на моей конфе в XP SP2 в некоторых места проседает до 30-40fps 1280z1024 AA4 AF8 игре еще требуется оптмимзация но и нашел приятное на X64 не прседает вообще скорее всего это превая игра заточенноя по 64-bit

Member
Русификатор: вот

4e_alex писал(а):
DVS..
На Ultra первая же минута первого уровня игры съедают 1700 метров оперативки, так что это просто затянувшийся своп. У меня свопил минуты две, скоро пойду докупать RAM :(
M9IC
r_useDepthBoundTest
EvilMaster
добавь в autoexec.cfg r_displayrefresh 90
Posit1ve EKSelenc
попробуйте добавить в autoexec.cfg r_useNormalCompression 1 (возможно еще и vid_restart)

Не помогает :(

Member
4e_alex
А я послал ультру куда подальше. Выглядит минимально лучше хая (бамп немного прямее ложится, но в динамике всё одно не видно), зато свопит возле каждой двери.

Member
Товарищи, а игра насколько длинная? Я вот только что на роботе покатался... С грустью чувствую, что игра скоро должна кончится... Из имеющихся в наличии сейчас Ку4, СС2 и Фира, первый меня порадовал больше всех - играю в него, забив на остальные...

Advanced guest
Posit1ve
Сейчас проверил на R9600 с r_renderer=R200, все зеленое. Решения пока не нашел, как временный вариант попробуй r_renderer=arb, но исчезнет блеск и fps упадет.
CrazyChubchub
Не, я так не могу. Сжатие нормалей на High все еще включено, многие некрасивости бампа просто бросаются в глаза, а r_useNormalCompression в Q4 работает как-то неадекватно. Еще проверил штук пять других карт кроме первой, все они кушают метров 1300-1400 на Ultra, видимо 1700 в первой жреться из-за заставки. Думаю поначалу обойтись полутора гигами :).

Member
4e_alex писал(а):
Сейчас проверил на R9600 с r_renderer=R200, все зеленое. Решения пока не нашел, как временный вариант попробуй r_renderer=arb, но исчезнет блеск и fps упадет.

Я попробую и эти 2 варианта, спасибо!

Member
4e_alex писал(а):
добавь в autoexec.cfg

может я туплю, но файла с таким названием в папке с игрой- нет!

Member
EvilMaster создай такой файл и больше не тупи! :)
Начал проходить сабж... на моем Р9550 - все довольно сносно в режиме hi и 640х480 - это радует! :) Из багов заметил пока только один - подвисание игры при использовании зума (как в сингле, так и в мульте). Баг устранился легко - обновил дрова на видео.
Настройки качества и даунсайза - аналогично как в Думе и эффект от них тот же... (при первом запуске уже было начинал плеваться на размытость текстур).
Вобщем - будет что сказать - отпишусь. Пока игра радует! :).

Member
Redial1 писал(а):
Русификатор: вот

А никто русификатор еще не устанавливал? Как там русифицировано, нормально? А то русификация на DVD от 7 волка чересчур уж кривая, похоже что каким-нибудь Stylus'ом переводили, да и шрифт ни о чем..

Member
А чего там руссифицировать? Меню? Ведь голоса пираты не переведут, а это для тех кто не знает иглиша было бы самое то (слушать треп солдат и проникаться атмосферой). А субтитров все-равно нет...

Последний раз редактировалось ATX 23.10.2005 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
to OAK создал.. не пашет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 28 из 150<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа