Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
нет ботов.. че за лажа. если считается что продолжение второго квейка так и ботов не надо сделать? че за лажа. а неофициальные в лучшем случае через месяц-два только будут. позорники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Главный вопрос: а боты там есть??? Если есть как включить, если нет где скачать? А про сингл - забавно но увы вышел q4 невовремя: ИМХО второй Сэм и Феар в сингле поинтерестнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Redial1 .. А ЗАЧЕМ в quake русификатор ????????? чтоб вместо start было написано старт , и вместо load - загрузка ???
German Ivanov ессна похожа на Q2 . Ведь Q4 - это прямое продолжение второй части .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ че за трабла ставлю ультра хай качество,игра грузится не мерянно долго а потом типа белого окна и ни чего не происходит.Приходится жать Ctrl+Alt+Del.На хай качестве все гут.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DVS.. На Ultra первая же минута первого уровня игры съедают 1700 метров оперативки, так что это просто затянувшийся своп. У меня свопил минуты две, скоро пойду докупать RAM M9IC r_useDepthBoundTest
EvilMaster добавь в autoexec.cfg r_displayrefresh 90
Posit1veEKSelenc попробуйте добавить в autoexec.cfg r_useNormalCompression 1 (возможно еще и vid_restart)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
Я в бешенстве на моей конфе в XP SP2 в некоторых места проседает до 30-40fps 1280z1024 AA4 AF8 игре еще требуется оптмимзация но и нашел приятное на X64 не прседает вообще скорее всего это превая игра заточенноя по 64-bit
DVS.. На Ultra первая же минута первого уровня игры съедают 1700 метров оперативки, так что это просто затянувшийся своп. У меня свопил минуты две, скоро пойду докупать RAM M9IC r_useDepthBoundTest EvilMaster добавь в autoexec.cfg r_displayrefresh 90 Posit1veEKSelenc попробуйте добавить в autoexec.cfg r_useNormalCompression 1 (возможно еще и vid_restart)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
4e_alex А я послал ультру куда подальше. Выглядит минимально лучше хая (бамп немного прямее ложится, но в динамике всё одно не видно), зато свопит возле каждой двери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Товарищи, а игра насколько длинная? Я вот только что на роботе покатался... С грустью чувствую, что игра скоро должна кончится... Из имеющихся в наличии сейчас Ку4, СС2 и Фира, первый меня порадовал больше всех - играю в него, забив на остальные...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Posit1ve Сейчас проверил на R9600 с r_renderer=R200, все зеленое. Решения пока не нашел, как временный вариант попробуй r_renderer=arb, но исчезнет блеск и fps упадет.
CrazyChubchub Не, я так не могу. Сжатие нормалей на High все еще включено, многие некрасивости бампа просто бросаются в глаза, а r_useNormalCompression в Q4 работает как-то неадекватно. Еще проверил штук пять других карт кроме первой, все они кушают метров 1300-1400 на Ultra, видимо 1700 в первой жреться из-за заставки. Думаю поначалу обойтись полутора гигами .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас проверил на R9600 с r_renderer=R200, все зеленое. Решения пока не нашел, как временный вариант попробуй r_renderer=arb, но исчезнет блеск и fps упадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
EvilMaster создай такой файл и больше не тупи! Начал проходить сабж... на моем Р9550 - все довольно сносно в режиме hi и 640х480 - это радует! Из багов заметил пока только один - подвисание игры при использовании зума (как в сингле, так и в мульте). Баг устранился легко - обновил дрова на видео.
Настройки качества и даунсайза - аналогично как в Думе и эффект от них тот же... (при первом запуске уже было начинал плеваться на размытость текстур).
Вобщем - будет что сказать - отпишусь. Пока игра радует! .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Redial1 писал(а):
Русификатор: вот
А никто русификатор еще не устанавливал? Как там русифицировано, нормально? А то русификация на DVD от 7 волка чересчур уж кривая, похоже что каким-нибудь Stylus'ом переводили, да и шрифт ни о чем..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
А чего там руссифицировать? Меню? Ведь голоса пираты не переведут, а это для тех кто не знает иглиша было бы самое то (слушать треп солдат и проникаться атмосферой). А субтитров все-равно нет...
Последний раз редактировалось ATX 23.10.2005 21:45, всего редактировалось 1 раз.