Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 28 из 48<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Я буду очень ждать это дополнение :)

Партнер

Member
Так сингл будет опять за Кровавых Воронов?

Member
новость конечно классная !! но получается так что вах2 посвящен десантникам
я ваще еще с первой части больше играл хаосом и некрами
в этой части играю ток эльдарами
мне бы хотелось бы сыграть за других в компанию.....

Забанен
да
сингл опять за Кровавых Воронов
опять бум бить нечисть
мож они придумают корпоративную кампанию когда нить
один игрок играет за ХАОС в обороне а другой за космача дает ему пинков..было б круть))))

TIMBERWOLF писал(а):
да
сингл опять за Кровавых Воронов

Если так-то ужастно.Старую игру в новой обертке впаривают?
Задолбали эти десантники.Вселенная Вархамера - это не только одни СпейсМарины.
Даешь чего-то большего!
Те,кому так нравяться десантники пусть перпроходят в сотый раз оригинал.

Member
По мне, так самый нормальный сингл был в Dark Crusade и Soulstorm, выбирай какую хошь расу и одевай героя :-)
В DOW2 мне не понравилось отсутствие маштабности происходящего, 3-4 отряда и пару единиц техники это не то, что хотелось бы видеть, к тому же некоторые юниты совсем изчезли (где мой лендрейдер?). Самое интересное в одиночной кампании это прокачка героев и шмотки с оружием.

Забанен
3_gger не спеши..все будет..вспомни самую первую ваху..ведь дарк крузейд не сразу появился
смысл им рисковать? как они бабло стричь будут? или они благотворительная организация?
если внимательно прочитал то

В Chaos Rising он подрастет на десяток и достигнет тридцати. К новому потолку приложатся не менее новые способности, юниты, гордость за собственную крутизну и куча всякого боевого барахла. А если добавить к ним возможность игры за полностью оснащенную по последнему слову своей проклятой техники армию хаоситов, новые юниты для орков, эльдаров и тиранидов,

так что будет и новая техника и юниты и хаос

я лично еще ИГшников жду
интересно как на таких маленьких картах они гаубицы реализуют..или осадные отряды...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
интересно как на таких маленьких картах они гаубицы реализуют..или осадные отряды...

Камеру надо еще больше поднимать... как в Supreme Commander )), тогда и титанов можно реализовать.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
я лично еще ИГшников жду

Я сомневаюсь что в формате ДоВ2 можно реализовать ИГ. ИГ берут числом а тут иногда и 4 отряда-много :)
3_gger писал(а):
тогда и титанов можно реализовать.

ДоВ2 это к счастью не светит :)

3_gger писал(а):
Камеру надо еще больше поднимать... как в Supreme Commander )), тогда и титанов можно реализовать.

Не надо. В этом Суприм Коммандере не одного юнита не разглдеть.Забудь,как страшный сон.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
В Chaos Rising он подрастет на десяток и достигнет тридцати.

Кому мало-моды в помощь!И будет тотже самый 30 лвл. в оригинале.
XAM писал(а):
Я сомневаюсь что в формате ДоВ2 можно реализовать ИГ. ИГ берут числом а тут иногда и 4 отряда-много :)

ДА ЛАДНО?! А Орки с Нидами что,берут умением? По сравнению с ними ИГ-кучка муравьёв.
Всё уже давно реализовано в Кампании: 5-6 человек в отряде+сержант и готово.

Member
№1000 писал(а):
ДА ЛАДНО?! А Орки с Нидами что,берут умением? По сравнению с ними ИГ-кучка муравьёв.

Ну так а я о чём, супротив орков и тиранид их должно быть легион :)
№1000 писал(а):
Всё уже давно реализовано в Кампании: 5-6 человек в отряде+сержант и готово.

Угу, тогда для баланса лучше человек 20 в отряде и отрядов этак с 10к :)

XAM писал(а):
Ну так а я о чём, супротив орков и тиранид их должно быть легион :)

Мы говорим о мультиплеере,а в нём Ниды с Людьми сражаются на одной стороне,так что о чём речь?
Цитата:
Угу, тогда для баланса лучше человек 20 в отряде и отрядов этак с 10к :)

А ничего,что орков в отряде теперь 6 штук + 1 ноб,вместо 16+1 ?
Если промасштабировать равномерно то и получаются теже 5-6 штук + 1 сержант.

Member
Мда... Лучше бы поднапряглись разработчики, а не мурыжили свой старый Меридиан, а перенесли куда-то на Кадию события - там для кампании все условия. И Хаос, и ооочень суровое ИГ, которое точно не назовешь пушечным мясом. Ну и Хаос и ИГ для сетевой игры. А то один только хаос... Дел то - переправить модели старые чуть + демонов - вот вам и Хаос. И вообще, хочу выбора героя для кампании. Библиарием всех псайкерскими способностями разносить или помахать Крозиусом за Капеллана. А то опять рукопашник с молотом - неинтересно.

Цитата:
По мне, так самый нормальный сингл был в Dark Crusade и Soulstorm, выбирай какую хошь расу и одевай героя

Вспоминаем сааамый первый DoW + Winterassault. Ни варгира, ни героев, ни выбора особого.

Будет еще все во второй части... Игра и так даже за время патчения изрядно похорошела. Стим этому способствует при всей его прожорливости к трафику (из-за которой я уже 2-3 патча сижу без игры).

P.S. Гвардейцы Эльдар по численности поболее чем ИГ будут и ничего...

Eisenhorn
Цитата:
Дел то - переправить модели старые чуть + демонов - вот вам и Хаос.

Полностью согласен.Кстати,разрабы настолько обленились,что вместо старого доброго робота-паучка Осквернителя будет Дредноут Хаоса(клон СМского). :weep:
Цитата:
Вспоминаем сааамый первый DoW + Winterassault. Ни варгира, ни героев, ни выбора особого.

Минутку.В ассалте кампания была за все рассы,а тут опять один Десант...тухло!
Цитата:
P.S. Гвардейцы Эльдар по численности поболее чем ИГ будут и ничего...

Да нет.ИГ в отряде 14 штук + 1 сержант,у Гардионов же 9+1

Забанен
Недавно на сайте THQ был опубликован тизер будущего аддона для Warhammer 40,000: Dawn of War II. В нем можно увидеть пару юнитов, зимние карты и их особенности. Смотрим:
http://www.thq.com/uk/thqtv/index

Member
Фото: 4
Кстати, а "Некронов" вводить будут? И если да - то как будут делать технику - ведь там одна пирамидка могла всю карту вычистить :)

Забанен
ее сперва дорастить до 3 уровня нуно
а гаубицы ИГшников и так всю карту чистить будут
сделают у ся на базе 3 гаубицы и кучу плазмы чтоб не подошел
разведоса в инвизе к те в тыл..и хрен ты что построишь

Member
Фото: 4
TIMBERWOLF писал(а):
а гаубицы ИГшников и так всю карту чистить будут

Вообщето, гаубицы ИГ имели ограничение на дальность(на средней карте - 1/3 всей карты). Да и 40000 хелсов пирамидки снести будет проблематично :)

Member
Некронов если и введут когда-то там через 2-3 аддона, то не будет никакого Монолита. Вторая часть чуть более близка к оригиналу, так что такого там явно не будет. Вообще, хочу полноценную Инквизицию в игре. Гвардейцы Инквизиции есть, более сильных войск - также достаточно. Технику допустим они могут реквестировать любую. Командных войск - более чем достаточно. Ну и Серые Рыцари как спецвойска...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Недавно на сайте THQ был опубликован тизер будущего аддона для Warhammer 40,000: Dawn of War II. В нем можно увидеть пару юнитов, зимние карты и их особенности. Смотрим:
http://www.thq.com/uk/thqtv/index
Да там блин ваще не понятно ни фига 20 сек болтавни про планету и все ни черта не показали(((((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 28 из 48<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа