Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
новость конечно классная !! но получается так что вах2 посвящен десантникам я ваще еще с первой части больше играл хаосом и некрами в этой части играю ток эльдарами мне бы хотелось бы сыграть за других в компанию.....
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
да сингл опять за Кровавых Воронов опять бум бить нечисть мож они придумают корпоративную кампанию когда нить один игрок играет за ХАОС в обороне а другой за космача дает ему пинков..было б круть))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Если так-то ужастно.Старую игру в новой обертке впаривают? Задолбали эти десантники.Вселенная Вархамера - это не только одни СпейсМарины. Даешь чего-то большего! Те,кому так нравяться десантники пусть перпроходят в сотый раз оригинал.
По мне, так самый нормальный сингл был в Dark Crusade и Soulstorm, выбирай какую хошь расу и одевай героя В DOW2 мне не понравилось отсутствие маштабности происходящего, 3-4 отряда и пару единиц техники это не то, что хотелось бы видеть, к тому же некоторые юниты совсем изчезли (где мой лендрейдер?). Самое интересное в одиночной кампании это прокачка героев и шмотки с оружием.
Забанен
3_gger не спеши..все будет..вспомни самую первую ваху..ведь дарк крузейд не сразу появился смысл им рисковать? как они бабло стричь будут? или они благотворительная организация? если внимательно прочитал то
В Chaos Rising он подрастет на десяток и достигнет тридцати. К новому потолку приложатся не менее новые способности, юниты, гордость за собственную крутизну и куча всякого боевого барахла. А если добавить к ним возможность игры за полностью оснащенную по последнему слову своей проклятой техники армию хаоситов, новые юниты для орков, эльдаров и тиранидов,
так что будет и новая техника и юниты и хаос
я лично еще ИГшников жду интересно как на таких маленьких картах они гаубицы реализуют..или осадные отряды...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Камеру надо еще больше поднимать... как в Supreme Commander )), тогда и титанов можно реализовать.
Не надо. В этом Суприм Коммандере не одного юнита не разглдеть.Забудь,как страшный сон.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
В Chaos Rising он подрастет на десяток и достигнет тридцати.
Кому мало-моды в помощь!И будет тотже самый 30 лвл. в оригинале.
XAM писал(а):
Я сомневаюсь что в формате ДоВ2 можно реализовать ИГ. ИГ берут числом а тут иногда и 4 отряда-много
ДА ЛАДНО?! А Орки с Нидами что,берут умением? По сравнению с ними ИГ-кучка муравьёв. Всё уже давно реализовано в Кампании: 5-6 человек в отряде+сержант и готово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Мда... Лучше бы поднапряглись разработчики, а не мурыжили свой старый Меридиан, а перенесли куда-то на Кадию события - там для кампании все условия. И Хаос, и ооочень суровое ИГ, которое точно не назовешь пушечным мясом. Ну и Хаос и ИГ для сетевой игры. А то один только хаос... Дел то - переправить модели старые чуть + демонов - вот вам и Хаос. И вообще, хочу выбора героя для кампании. Библиарием всех псайкерскими способностями разносить или помахать Крозиусом за Капеллана. А то опять рукопашник с молотом - неинтересно.
Цитата:
По мне, так самый нормальный сингл был в Dark Crusade и Soulstorm, выбирай какую хошь расу и одевай героя
Вспоминаем сааамый первый DoW + Winterassault. Ни варгира, ни героев, ни выбора особого.
Будет еще все во второй части... Игра и так даже за время патчения изрядно похорошела. Стим этому способствует при всей его прожорливости к трафику (из-за которой я уже 2-3 патча сижу без игры).
P.S. Гвардейцы Эльдар по численности поболее чем ИГ будут и ничего...
Забанен
Недавно на сайте THQ был опубликован тизер будущего аддона для Warhammer 40,000: Dawn of War II. В нем можно увидеть пару юнитов, зимние карты и их особенности. Смотрим: http://www.thq.com/uk/thqtv/index
Забанен
ее сперва дорастить до 3 уровня нуно а гаубицы ИГшников и так всю карту чистить будут сделают у ся на базе 3 гаубицы и кучу плазмы чтоб не подошел разведоса в инвизе к те в тыл..и хрен ты что построишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Некронов если и введут когда-то там через 2-3 аддона, то не будет никакого Монолита. Вторая часть чуть более близка к оригиналу, так что такого там явно не будет. Вообще, хочу полноценную Инквизицию в игре. Гвардейцы Инквизиции есть, более сильных войск - также достаточно. Технику допустим они могут реквестировать любую. Командных войск - более чем достаточно. Ну и Серые Рыцари как спецвойска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
TIMBERWOLF писал(а):
Недавно на сайте THQ был опубликован тизер будущего аддона для Warhammer 40,000: Dawn of War II. В нем можно увидеть пару юнитов, зимние карты и их особенности. Смотрим: http://www.thq.com/uk/thqtv/index
Да там блин ваще не понятно ни фига 20 сек болтавни про планету и все ни черта не показали(((((