Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: НиНо
Я понимаю что это игра, но всё же.... Мы всю игру включаем какие то кнопки, из труб идёт горячий пар... Но энергетической установки ( реактор )давно нет на корабле,
конечно мог остаться заряд в аккумуляторах, но их должно хватить лишь на освещение... Откуда там раскалённые до бела трубы и горячий пар?
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
wiktorio писал(а):
Striker ну и что ты застрял? ))) сбей эти нити и открывай дверь да шагай дальше.
Все, раздуплился. Там был глюк. Дело в том что на скришотах выше я еще находился в теле трупа, потому ничего не мог сделать с теми ледяными веревками.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Сегодня начал играть, прошёл до уровня Гроза больше не могу надоело, всё одно и то же лазанье по кораблю, скучняга, непонятно кто геймплей хороший здесь разглядели? то что узнаёшь с каждым уровне какой капитан козёл и как судно разбилось это отстой. Графика вообще никакая, если кому то нравится смотреть на узорчики на стенах и то как эти узорчики при таянии изменяются ну чтож... Эфектов ноль, всё в полу-тьме , т.е особых текстур-то и не видно которые могут так загрузить видео:
#77 Настройки- макс, 1680x1050. причём не смог увидеть увеличения fps при уменьшении разрешения и отключении сглаживания, как колеблется от 35-60 FPS так и колеблется. интересно разрабам не стыдно за свою работу? взят тот же мега глючный сталкер- картинка , эфекты все лучше при таких же значениях
не надо сказок, у меня 3870 на полке лежит, настройки на макс в 1440х900 ставят эту карточку раком...еще скажи сталкер летит со свистом
Ослепли все что-ли. с чего ты взял что у меня 3870? Не много ли чести чтобы тут для кого то стараться врать? как написал 1680x1050, макс, 35-60 FPS обе карты разогнаны чуток. Посмотрел твой профиль ты бы лучше к той что на полке лежит докупил бы ещё одну 3870 вместо 4770 и у тебя бы летало всё со свистом. Извините за офтоп. Смотрите сравнения производительности потом выдыхайте здесь, вот кстати http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx_2 ... 80-06.html 3870X2 во многих играх быстрее ПЕЧ260, но по крайней мере не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
dakinya писал(а):
ты бы лучше к той что на полке лежит докупил бы ещё одну 3870 вместо 4770
лучше уж еще одну 4770, этот обрезок со 128 биткой не дает никаких шансов 3870, особенно если включить анизотропку и сглаживание(на этих режимах даже HIS IceQ3 превращается в кипятильник), да и картинка на 3870 и 4770 разная на одинаковых настройках, первый раз заметил в кризисе(наш народный бенчмарк)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
prick писал(а):
лучше уж еще одну 4770, этот обрезок со 128 биткой не дает никаких шансов 3870
Да в этой игре картам АТи делать просто нечего, даже 4870х2 в 1680х1050 не вытянит и 40 кадров. В этой игре надо карту от nV и обязательно с фихикХ, я даже три карты тестировал 280 в 3Way SLI без физики они выдают Средняя частота кадров 12.3 FPS. Минимальная частота кадров 4.2 FPS. Максимальная частота кадров 114.6 FPS. С физикХ Средняя частота кадров 55.6 FPS. Минимальная частота кадров 27.2 FPS. Максимальная частота кадров 124.4 FPS.
dakinya, фигнёй не страдай. Я играл на Q6600@3.6Ггц, 280GTX под графику и 260 под физику
я в форуме про игру выразил своё мнение о геймплее и графике, качество графики не зависит от FPS, его можно оценить даже на статичной картинке, эфектов в игрухе минимум, если вам так хочется пиписьками мериться идите в форум по производительности видеокарт.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
dakinya писал(а):
его можно оценить даже на статичной картинке,
dakinya писал(а):
эфектов в игрухе минимум
Как ты к примеру ту же воду в игре собрался по статической картинке оценивать?
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
dakinya писал(а):
мнение о геймплее
dakinya писал(а):
то что узнаёшь с каждым уровне какой капитан козёл и как судно разбилось это отстой.
Ты её даже до конца не прошёл, смысл там очень даже хороший. По поводу самого геймплея, так это обычный экшен-хоррор, чего ты от него ждешь? На мой взгляд хорошо продуманный, патронов минимум, а в самом начале месить чучелов кулаками - фу-бээ, я по началу от них убегал