Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сеня уже 8 марта....где принцесса???????????????????????
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
На оф. сайте молчание, пока идет бета-тестирование.
http://kingsbounty.ru/ Об отправке игры в печать никто не говорит.
Так что ждать еще не меньше пары месяцев.
Забанен
King's Bounty: Принцесса в доспехах
Сайт: http://www.kingsbounty.ru/princess/ Дата выхода: ~ март 2009
upd: по плану 23 Марта на заводе печать начнется
с оф форума...долго ждать...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сколько не играю, не могу понять в чём фишка - ярость заключается ... Ну вроде как увеличивает вероятность критического удара, но там ведь ещё духа ярости можно вызывать .... Что для этого треба ?
Забанен
и то в калиниграде...когда до нас дойдет..остается тока мечтать..пираты опять раньше успеют..и после будут удивляться что ж люди пиратов то так любят
причем после пиратки брать лицуху не меет смысла поскольку ни сетевухи ни онлайна нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
TIMBERWOLF Смысл - поддержать разработчиков, вы ведь хотите чтобы было продолжение или и дальше выходили другие хорошие игры на PC?
Если да извольте поддержать рублем. Тем более отечественных. Ну и в конце концов вопрос порядочности, понравилась игра - купи лицензаю.
Забанен
<KONAN> ты в Бригада Е5 играл? тоже от наших разрабов...а в ее продолжение 7.62 перезарядка?...и их аддоны?
а я вот играл..причем брал лицухи..поддерживал отечественного производителя
до сих пор тошно вспомнить как на бабки разводили..
хотят чтоб поддерживали...пусть стараются и суетятся..в конце концов я бабки плачу
я потом не могу сдать ЭТО как пылесос оказавшийся неработающим феном в течении 2 недель
меня отечественные разработчики уже научили..да и не тока отечественные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Нет не играл, но не вижу смысла офтопить по поводу пиратства. - не нравится не играйте, но если понравилась игра и вы ждете продолжение, считаю что можно и лицензию взять.
Катаури этого вполне заслужила.
Забанен
я не против лицензии пусть тока не забывают что это я деньги плачу а не мне платят за испорченные нервы
если пираты просуетятся раньше возьму у них там по крайней мере все удобно без всяких зашит и быстрая доставка
а то у нас тока сеня в городе появилась ТОТАЛ ВАР...я в шоке...пиратка недели 2 уже лежит
если и кинг баунти будет тоже то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Я не думаю что с "принцессой" будет какое-то разочарование)) Я купил первую часть и взахлёб всю прошёл, и моя девушка тоже подсела)) Ждём с нетерпением релиззззз!
Забанен
10 дневная готовность
интересно кто первый успеет пираты или лицушники
у нас сеня в городе один лицензионный магаз закрылся
обидно он обычно самый первый из лицушников привозил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Saibel писал(а):
Я не думаю что с "принцессой" будет какое-то разочарование)
главное, шоб не было кучи ошибок и, соответственно, кучи патчей....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Парни , вобше реально женицо на Мирабэле или Наоке .... Я в самом начале понятно дело женился на лягушке ... Ошибка молодости видимо , потому как, пройдя дальше, нашёл ещё два нехреновых так сказать варианта на роль спутници жизни .... Выполняя необходимые квесты, вопрос о моей помолвке снимается вместе с заданием из журнала .... почему...
Возможно ли женится второй раз ? И если для этого надо выгнать первую жену, которая кстати напрашивается , то что будет с детьми ... не придётся ли потом платить алименты ?
Member
Спасибо , пораньше бы ^_^.... так бы заново переиграл а сейчас уже далеко прошёл ... с полужабой этой то же неплохой вариант, была бы ещё возможность самому трансформировать её в рептилию ...