Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 28 из 66<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
А у меня после некоторого времени игры (минут 10 где-то), появляется черный экран и система виснет. Система core2duo 3Ggz, 8 Gb ram, geforce 8800 GTX, Vista ultimate 64 bit SP1, дрова самые свежие. Кто-нибудь знает, это типовая проблема ? И что можно сделать?

Advanced member
Есть странная особенность... Периодически выпадают текстуры - объекты остаются, а стены, пол, потолок исчезают.
Появляется всепоглощающая темнота, которую даже фонарик не рассеивает.
Но выпадают очень красиво, с эффектами. Вначале даже решил, что это так дизайнерами задумано было, но чем дальше - тем хуже.
Ни в каких других играх не проявляется (вообще никаких артефактов, так что вопрос в кончине видяхи не стоит) - только в F.E.A.R.2. Пока грешу на "нелицензионность" копии. Обидно, что в магазинах jewel стоит 650 рэ. При том, что на Озоне я с доставкой до дома могу сабж приобрести за 499...
Ни у кого на Steam-версиях сабжа подобного не наблюдается случаем?

Member
такого небыло пока, было другое...Альма схватила в лифте, и я застрял в текстуре потолка :)

Member
Игра конечна не полный шлак,как пишут в форуме,да и я сам несколько погорячился,щас добрался до 7 уровня,есть минусы,как у любой игры-они очевидны,упрощение игры в пользу консольного гуана,полосы по краям экрана,рябь ,которую можно патчем к счастью убрать,да и вообще непонятно зачем монолитовцы это придумали, очки какие то ,можно же было добавить пунктик в опциях переключение вида ,так сказать,также из-за консольного шлака -почти полное отсутсвие теней,видимо приставкам тени не по зубам с их убогими видюшками:),также иногда возникают глюки с освещением,также ненатуральная кровь-как кетчуп,напомнила мне Blood 2,Альма совсем не пугает, быстрее только напрягает,игра очень короткая всего 8 уровней .Плюсы-все же неплохая графика,вполне на совеременном уровне, достойный звук,и для многих -простое управление.

Member
MycuQ писал(а):
Это как бы взгляд на F.E.A.R. глазами ребёнка.
Кстати, да, похоже :) . Этот худ на экране, подсветка аптечек/кпк(через стену!), подсветка врагов при "замедлении", и как финальный аккорд- Альма с сиськами...
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
MycuQ писал(а):
У меня No-steam, такого не было... Единственный визуальный глюк, который заметил- на перевернытух тележках в лабораториях колеса квадратные с нарисоваными на них круглыми текстурами (вероятно, прозрачность не учлась или что-то в этом духе).

Member
почитал) смешные вы)))) вот кому чо от игры надо) кому расположение предметов не нравится) кому графика и т.д. и т.п.)) может хватит умничать уже)) кто что хотел, получил от игры, а мнение свое можно навязывать бесконечно!
лично я считаю достойное продолжение, динамичная игра, хоть аи слегка медлительные получились, но обстановкой пользуются грамотно
8 из 10 можно поставить =)

Member
Добавил мод FEAR2 Blood enabled - Активирование крови. FAQ поправлен.

Member
Порадовала отличная оптимизация графики - отлично идёт на старой видюхе, звук действительно кал, крейтив не спасает(, консольная простота также для меня большое разочарование - просто бегу и стреляю на харде...тупо как-то, да и физика стрельбы далека от идеала) В ии прогресса тоже не заметно( - короче, сижу в замешательстве - стоит ли до конца проходить...

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
что на Озоне я с доставкой до дома могу сабж приобрести за 499

Бугага! Ну ты размечтался - с доставкой тебе это обойдется в 699руб., а без неё, с самовывозом с тебя возьмут 80руб. сверху за сбор заказа т.е. в итоге будет 579р! :D

Member
После прохождения сабжа мне стало реально страшно за рынок PC-шутеров... Тотальная деградация жанра, камрады. Грустно, очень грустно... Игре ставлю 60/100. :(

Member
Всем привет,проблема такая,установил fear 2(лицензия) первая проблема с которой сталнулся игра не запускалась пока не обновилась,(а как же люди у которых инета нет???) вобщем,обновил,запустилась,все вроде ок,настроил,загрузил 1 уровень,и как только загрузилось до 100% сразу вылетает ошибка "Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: FEAR2.exe
Версия приложения: 1.0.2240.0
Штамп времени приложения: 496fa87d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 0012fbc1
Код исключения: c0000005
Данные исключения: badc0de1
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419" переустонавливал игру,не помогло, ос- виста.
с уважением mosiks

Заблокирован
Заблокирован
mosiks Вообще, у тебя верcия после обновления должна быть 2255.

Member
во блин дела. Установил игру - при запуске компа и загрузке винды - пишет мол что винда не может найти ваш локальный профиль и загружает все по умолчанию. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? ПОМОГИТЕ!!!

Member
Danxxx85 писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ??????? ПОМОГИТЕ!!!

1) Выключить KapsLock
2) Проверить диск на ошибки chkdsk и антивирем на всякий пожарный.

Junior
ForcedSnail писал(а):
После прохождения сабжа мне стало реально страшно за рынок PC-шутеров... Тотальная деградация жанра, камрады. Грустно, очень грустно... Игре ставлю 60/100. :(

Полностью согласен. Приставочность поглотила мир игроиндустрии полностью и целиком:)

Member
Народ..откровенно советую играть в наушниках(только чтобы на уши не давили-а то отвлекаешься ;) )...и в темной комнате..да и еще и яркость монитора поменьше...когда лезут эти ползающие чудики...так передергивает..что ого-го!!!!....а тем кому не нравиться- В САД!!!...и ЕЩЕ раз!!!.... на графу нефиг пинять...а то, если понакупали 295 "зелени" :lol: то что ? другие поиграться не хотят с нормальным ФПС и качеством....... ??!! ;)

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):

нет такого, так что нелицензионность тут не при чём :)
прошёл... это не FEAR, это просто очередной попкорновый боевик на один раз. Даже влом писать чем он хуже, всем хуже. И нет ни одного эпизода, который бы запомнился (пожалуй, только когда пару раз сажают за пулемёт в БМП - мясно :)) сразу вспомнился код5 и миссия стрелка летающей лодки - вроде как отдельная мини-игра в игре, а получается интересней основной
...даже коломет и внешний вид вражин умудрились испоганить :x

Member
Редактор карт там не запланирован?

Member
Фото: 2
кто мож подскажет?
уст. фир ,вкл играю и некая проблема со звуком какие то шипения из за чего это иль мож так надо?

Advanced member
MAD FREQUENCY
Насчет 500 рублей я не погорячился.
Я там летом заказ делал на довольно крупную сумму. Мне тогда карточку какую-то хитрую выдали. Не обычную карту покупателя, а какую-то еще. Или просто карту "продвинутого" покупателя... Я - хз на самом деле. :tooth:
В общем я там теперь за доставку не плачу)))
Хотя может быть это только на 1 раз, пока не пользовался...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 28 из 66<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа