ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
А у меня после некоторого времени игры (минут 10 где-то), появляется черный экран и система виснет. Система core2duo 3Ggz, 8 Gb ram, geforce 8800 GTX, Vista ultimate 64 bit SP1, дрова самые свежие. Кто-нибудь знает, это типовая проблема ? И что можно сделать?
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Есть странная особенность... Периодически выпадают текстуры - объекты остаются, а стены, пол, потолок исчезают. Появляется всепоглощающая темнота, которую даже фонарик не рассеивает. Но выпадают очень красиво, с эффектами. Вначале даже решил, что это так дизайнерами задумано было, но чем дальше - тем хуже. Ни в каких других играх не проявляется (вообще никаких артефактов, так что вопрос в кончине видяхи не стоит) - только в F.E.A.R.2. Пока грешу на "нелицензионность" копии. Обидно, что в магазинах jewel стоит 650 рэ. При том, что на Озоне я с доставкой до дома могу сабж приобрести за 499... Ни у кого на Steam-версиях сабжа подобного не наблюдается случаем?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Игра конечна не полный шлак,как пишут в форуме,да и я сам несколько погорячился,щас добрался до 7 уровня,есть минусы,как у любой игры-они очевидны,упрощение игры в пользу консольного гуана,полосы по краям экрана,рябь ,которую можно патчем к счастью убрать,да и вообще непонятно зачем монолитовцы это придумали, очки какие то ,можно же было добавить пунктик в опциях переключение вида ,так сказать,также из-за консольного шлака -почти полное отсутсвие теней,видимо приставкам тени не по зубам с их убогими видюшками:),также иногда возникают глюки с освещением,также ненатуральная кровь-как кетчуп,напомнила мне Blood 2,Альма совсем не пугает, быстрее только напрягает,игра очень короткая всего 8 уровней .Плюсы-все же неплохая графика,вполне на совеременном уровне, достойный звук,и для многих -простое управление.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MycuQ писал(а):
Это как бы взгляд на F.E.A.R. глазами ребёнка.
Кстати, да, похоже . Этот худ на экране, подсветка аптечек/кпк(через стену!), подсветка врагов при "замедлении", и как финальный аккорд- Альма с сиськами... Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
MycuQ писал(а):
Ни у кого на Steam-версиях сабжа подобного не наблюдается случаем?
У меня No-steam, такого не было... Единственный визуальный глюк, который заметил- на перевернытух тележках в лабораториях колеса квадратные с нарисоваными на них круглыми текстурами (вероятно, прозрачность не учлась или что-то в этом духе).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
почитал) смешные вы)))) вот кому чо от игры надо) кому расположение предметов не нравится) кому графика и т.д. и т.п.)) может хватит умничать уже)) кто что хотел, получил от игры, а мнение свое можно навязывать бесконечно!
лично я считаю достойное продолжение, динамичная игра, хоть аи слегка медлительные получились, но обстановкой пользуются грамотно
8 из 10 можно поставить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Порадовала отличная оптимизация графики - отлично идёт на старой видюхе, звук действительно кал, крейтив не спасает(, консольная простота также для меня большое разочарование - просто бегу и стреляю на харде...тупо как-то, да и физика стрельбы далека от идеала) В ии прогресса тоже не заметно( - короче, сижу в замешательстве - стоит ли до конца проходить...
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
MycuQ писал(а):
что на Озоне я с доставкой до дома могу сабж приобрести за 499
Бугага! Ну ты размечтался - с доставкой тебе это обойдется в 699руб., а без неё, с самовывозом с тебя возьмут 80руб. сверху за сбор заказа т.е. в итоге будет 579р!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
После прохождения сабжа мне стало реально страшно за рынок PC-шутеров... Тотальная деградация жанра, камрады. Грустно, очень грустно... Игре ставлю 60/100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Ростов На Дону
Всем привет,проблема такая,установил fear 2(лицензия) первая проблема с которой сталнулся игра не запускалась пока не обновилась,(а как же люди у которых инета нет???) вобщем,обновил,запустилась,все вроде ок,настроил,загрузил 1 уровень,и как только загрузилось до 100% сразу вылетает ошибка "Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: FEAR2.exe
Версия приложения: 1.0.2240.0
Штамп времени приложения: 496fa87d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 0012fbc1
Код исключения: c0000005
Данные исключения: badc0de1
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
во блин дела. Установил игру - при запуске компа и загрузке винды - пишет мол что винда не может найти ваш локальный профиль и загружает все по умолчанию. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? ПОМОГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Danxxx85 писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ??????? ПОМОГИТЕ!!!
1) Выключить KapsLock
2) Проверить диск на ошибки chkdsk и антивирем на всякий пожарный.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
После прохождения сабжа мне стало реально страшно за рынок PC-шутеров... Тотальная деградация жанра, камрады. Грустно, очень грустно... Игре ставлю 60/100.
Полностью согласен. Приставочность поглотила мир игроиндустрии полностью и целиком:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Народ..откровенно советую играть в наушниках(только чтобы на уши не давили-а то отвлекаешься )...и в темной комнате..да и еще и яркость монитора поменьше...когда лезут эти ползающие чудики...так передергивает..что ого-го!!!!....а тем кому не нравиться- В САД!!!...и ЕЩЕ раз!!!.... на графу нефиг пинять...а то, если понакупали 295 "зелени" то что ? другие поиграться не хотят с нормальным ФПС и качеством....... ??!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
Ни у кого на Steam-версиях сабжа подобного не наблюдается случаем?
нет такого, так что нелицензионность тут не при чём прошёл... это не FEAR, это просто очередной попкорновый боевик на один раз. Даже влом писать чем он хуже, всем хуже. И нет ни одного эпизода, который бы запомнился (пожалуй, только когда пару раз сажают за пулемёт в БМП - мясно ) сразу вспомнился код5 и миссия стрелка летающей лодки - вроде как отдельная мини-игра в игре, а получается интересней основной ...даже коломет и внешний вид вражин умудрились испоганить
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MAD FREQUENCY Насчет 500 рублей я не погорячился. Я там летом заказ делал на довольно крупную сумму. Мне тогда карточку какую-то хитрую выдали. Не обычную карту покупателя, а какую-то еще. Или просто карту "продвинутого" покупателя... Я - хз на самом деле. В общем я там теперь за доставку не плачу))) Хотя может быть это только на 1 раз, пока не пользовался...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43