Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 28 из 253<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Мда, дар стяжателя и правда обесценил золото, специально только что делал забег на время: за 30 минут нафармил 110 млн. в Руинах Корвуса, причем это со средним ГФ (5609 %), да и уровень камня невысокий (25 уровень), такие дела.

Member
Фото: 16
100% шанс выпадения ингредиентов и лег с мешков, бесконечное золото - теперь даже домохозяйкам не интересно

Member
Фото: 1
Блин а я сколько не играю не разу не попадал на золотой портал,печалька :(

Member
я хоть и не домохозяйка, но, видимо, они тут многих обидели чем-то :dance: провинились, что под них кто-то игры пилит :D

Member
Фото: 24
если не особо вкуривать, то до т6 фарма еще дожить надо... а то как не почитаешь, то все там )) а на деле только те, кому это надо

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Т2 и 17й Грифт - потолок, мне норм)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 16
Beastiya писал(а):
то до т6 фарма еще дожить надо

Начал сезоны, 10 дней и уже Т6 одной рукой, а если ДХ играть- то 5 дней

Member
Quatro а по сколько часов в день ты играл в диаблу эти 10 дней? Соло или пати?

Sarealius#2205

Advanced guest
ZSaimont писал(а):
это типа за 2 недели смог взять макс шмот/макс грифт лвл ( ну или почти макс)?)))_2_ (!!!) недели. не, аддон не куплю, нафиг эту контору.

Тебя не смущает его 400+ парагон в сезоне? Он больше, чем у меня не в сезонах за 2 года игры :lol:
Не надо ориентироваться на тех, кто играет в режиме китайца.

Member
4e_alex не смущает, т.к. близзарды совсем башкой ударились и за несколько месяцев РоСа апнули на порядок+ (10 раз, да) дроп комплектов, денег и экспы. а благодаря дырам 400 парагон люди брали за 1 (вот так вот) день.

Member
Фото: 4
Beastiya писал(а):
если не особо вкуривать, то до т6 фарма еще дожить надо... а то как не почитаешь, то все там ))

Легко. Только и делай, что подбирай шмот автоматически выпадающий с характеристиками под твой класс. Это не как в былые времена месяцами ты мог выбивать нужный тебе пояс, например, на ловкость + кд, а падало на силу или инт + кд.

Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 15.09.2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати да я пришел в RoS с 51 парагоном в мае месяце. Сейчас у меня 405 парагон. У друга что задрачивал в два раза больше в течение 4 месяцев 506 парагон. Так что набить в сезонах 400+ = верх задротства по 12-15 часов в сутки.

Sarealius#2205

Advanced guest
ZSaimont
Как ты можешь судить, если даже не купил аддон. И речи нет о разнице на порядок. Дроп легенд увеличен примерно вдвое, что все равно ниже, чем было обещано на первой презентации RoS и имевшегося в бетах. Дроп комплектов был поднят лишь относительно других легенд/сетов. Я считаю, что сейчас нормально сделано, дроп примерно такой, какой должен быть в отсутствии торговли. До сих пор он ниже, чем в Diablo 2, кстати. С золотом на выходе RoS вообще было тупо, все цены явно рассчитывались на тех, кто миллиарды с аукциона поднял. Играя по 2-3 часа в день среднему игроку аддона хватит на несколько месяцев. После чего он просто надоест сам по себе.

Member
Фото: 76
55 уровень Крестоносца. Решил поставить сложность повыше. Эксперт - кромсал всех. Мастер - кромсал всех, но долго. Истязание 1 - покрамсал несколько элитных, потом меня закосила толпа с элитным "Малтаелем".
В общем, за недолгим игранием прокачался до 68 уровня на "Мастер". Када прибил Адрию, дали сразу 2 уровня - с 66 на 68. Таки докачаю до 70 и можно успокоиться.
Адрия ничего так в демоническом обличии. Художники прям ничего не упустили. Истинная женщина Диабло.

Member
G.h.o.s.t писал(а):
Легко. Только и делай, что подбирай шмот автоматически выпадающий с характеристиками под твой класс. Это не как в былые времена месяцами ты мог выбивать нужный тебе пояс, например, на ловкость + кд, а падало на силу или инт + кд.

Ну на самом деле, мне до сих пор не выпал колдовской час с ловкой, живкой и крит уроном.А тянуть его из кадалы то же чтои тянуть Таскер и Тео)))

Sarealius#2205

Member
4e_alex писал(а):
Я считаю, что сейчас нормально сделано, дроп примерно такой, какой должен быть в отсутствии торговли. До сих пор он ниже, чем в Diablo 2, кстати.

Что-то я не припомню, чтобы в Д2 легендарка каждые 15 минут падала с вероятностью примерно 100%.

Moderator
Dimakey писал(а):
15 минут падала с вероятностью примерно 100%.

Это ещё если не везёт в грифтах легендарки фармятся в среднем 2 легенды за 7-8 минут.

Member
Dimakey а они и не сыпятся)

B-tag: JackJack#2321

Advanced guest
Dimakey писал(а):
Что-то я не припомню, чтобы в Д2 легендарка каждые 15 минут падала с вероятностью примерно 100%

Значит память плохая. Если одеться на поиск и играть players 8, то сыплется.
Я же говорю про базовый дроп. То, как падает до всяких там торментов, это в лучшем случае одна штука в два часа. И не факт, что выпадет лучше желтой.
MaD!CaT писал(а):
в грифтах легендарки фармятся в среднем 2 легенды за 7-8 минут

Одна из которых камень :lol:
Ты посчитай сколько из этого хлама тебя реально апает, а не просто становиться серой. Сразу все встанет на свои места. Чем ты круче, тем меньше апгрейдов ты получаешь. Все эти бонусы за сложность и уровни грифта - это лишь небольшая компенсация, которой не хватает даже на то, чтобы кривая профита не шла резко вниз.
В D2 аффиксы жестко заданы, могут отличаться только немного в цифрах. Поэтому одеться в топ там было куда как проще. Интересная игра кончалась очень быстро, тем не менее некоторые до сих пор играют.

Moderator
4e_alex писал(а):
Одна из которых камень

:lol: Сколько в грифтах бегал то ? Камни перестают падать, как только все собрали.

Добавлено спустя 36 секунд:
4e_alex писал(а):
В D2 аффиксы жестко заданы, могут отличаться только немного в цифрах. Поэтому одеться в топ там было куда как проще.

За 2 недели можно было после старта сезона ?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
4e_alex писал(а):
С золотом на выходе RoS вообще было тупо, все цены явно рассчитывались на тех, кто миллиарды с аукциона поднял.

Зато сейчас зачислил за 7 минут т3 рифт, и у тебя уже 5кк голды, через пару дней зачистил за это время т6 и у тебя за заход 10-12кк голды, круто что :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 28 из 253<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа