FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Мда, дар стяжателя и правда обесценил золото, специально только что делал забег на время: за 30 минут нафармил 110 млн. в Руинах Корвуса, причем это со средним ГФ (5609 %), да и уровень камня невысокий (25 уровень), такие дела.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ZSaimont писал(а):
это типа за 2 недели смог взять макс шмот/макс грифт лвл ( ну или почти макс)?)))_2_ (!!!) недели. не, аддон не куплю, нафиг эту контору.
Тебя не смущает его 400+ парагон в сезоне? Он больше, чем у меня не в сезонах за 2 года игры Не надо ориентироваться на тех, кто играет в режиме китайца.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
4e_alex не смущает, т.к. близзарды совсем башкой ударились и за несколько месяцев РоСа апнули на порядок+ (10 раз, да) дроп комплектов, денег и экспы. а благодаря дырам 400 парагон люди брали за 1 (вот так вот) день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Beastiya писал(а):
если не особо вкуривать, то до т6 фарма еще дожить надо... а то как не почитаешь, то все там ))
Легко. Только и делай, что подбирай шмот автоматически выпадающий с характеристиками под твой класс. Это не как в былые времена месяцами ты мог выбивать нужный тебе пояс, например, на ловкость + кд, а падало на силу или инт + кд.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 15.09.2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Кстати да я пришел в RoS с 51 парагоном в мае месяце. Сейчас у меня 405 парагон. У друга что задрачивал в два раза больше в течение 4 месяцев 506 парагон. Так что набить в сезонах 400+ = верх задротства по 12-15 часов в сутки.
Advanced guest
ZSaimont Как ты можешь судить, если даже не купил аддон. И речи нет о разнице на порядок. Дроп легенд увеличен примерно вдвое, что все равно ниже, чем было обещано на первой презентации RoS и имевшегося в бетах. Дроп комплектов был поднят лишь относительно других легенд/сетов. Я считаю, что сейчас нормально сделано, дроп примерно такой, какой должен быть в отсутствии торговли. До сих пор он ниже, чем в Diablo 2, кстати. С золотом на выходе RoS вообще было тупо, все цены явно рассчитывались на тех, кто миллиарды с аукциона поднял. Играя по 2-3 часа в день среднему игроку аддона хватит на несколько месяцев. После чего он просто надоест сам по себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
55 уровень Крестоносца. Решил поставить сложность повыше. Эксперт - кромсал всех. Мастер - кромсал всех, но долго. Истязание 1 - покрамсал несколько элитных, потом меня закосила толпа с элитным "Малтаелем". В общем, за недолгим игранием прокачался до 68 уровня на "Мастер". Када прибил Адрию, дали сразу 2 уровня - с 66 на 68. Таки докачаю до 70 и можно успокоиться. Адрия ничего так в демоническом обличии. Художники прям ничего не упустили. Истинная женщина Диабло.
Легко. Только и делай, что подбирай шмот автоматически выпадающий с характеристиками под твой класс. Это не как в былые времена месяцами ты мог выбивать нужный тебе пояс, например, на ловкость + кд, а падало на силу или инт + кд.
Ну на самом деле, мне до сих пор не выпал колдовской час с ловкой, живкой и крит уроном.А тянуть его из кадалы то же чтои тянуть Таскер и Тео)))
Advanced guest
Dimakey писал(а):
Что-то я не припомню, чтобы в Д2 легендарка каждые 15 минут падала с вероятностью примерно 100%
Значит память плохая. Если одеться на поиск и играть players 8, то сыплется. Я же говорю про базовый дроп. То, как падает до всяких там торментов, это в лучшем случае одна штука в два часа. И не факт, что выпадет лучше желтой.
MaD!CaT писал(а):
в грифтах легендарки фармятся в среднем 2 легенды за 7-8 минут
Одна из которых камень Ты посчитай сколько из этого хлама тебя реально апает, а не просто становиться серой. Сразу все встанет на свои места. Чем ты круче, тем меньше апгрейдов ты получаешь. Все эти бонусы за сложность и уровни грифта - это лишь небольшая компенсация, которой не хватает даже на то, чтобы кривая профита не шла резко вниз. В D2 аффиксы жестко заданы, могут отличаться только немного в цифрах. Поэтому одеться в топ там было куда как проще. Интересная игра кончалась очень быстро, тем не менее некоторые до сих пор играют.