Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Rider --- RammS+ein 4erever Прав !!!! Gran Turismo Лучше !!! А Почему ???
ФИЗИКА !!!
Графика не хуже!!!
И ЕСЛИ ЧТО ТО НА МАШИНУ ставить ---- это не визуальная мулька, а РЕАЛЬНО меняющая что-то в параметрах машины. И РЕАЛЬНО отражающаяся на игровом процессе.
Так что те, кто не играл В GT --- Не надо спорить --- мы с RAmmstein` ом играли и в то и другое.... Да и KoraL поттвердит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Физику GT не кто
а она и для компа есть? или Плейстейшн2?
А вот народ: рекорд в драге 21.27. Трасса-третья кажеться, или 2-ая для драга.
Так кто мне ответит, как в онлайне поиграть, где патч взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Да ..... много я пропустил, пока на выходных дома сидел ...... у парня, которого в армию забрали, взял видяшку ........ Ti200 ..... совершенно не гонимая Наконец-то дома стал в игрушку гоняться ....... жена практически выгнала из дома ...... просто с компа не слезаю .... совсем .........
Пока на 47 трассе ....... ну думаю скоро приближусь к уже более высоким показателям
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
SEKTOR Минимальная конфигурация, на которой она запускается - Пень 3 800, 128 MB оперативки, любая видяха с аппаратной поддержкой 8.0 DirectX и кубических карт .... ну и два гига на винте ..... вот и все ... ну то, что звуковуха нужна, я уж молчу
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
f9700 GT на PC только через эмулятор, и то от первой плейстйшн.
dempsey81 Rally Trophy действительно неплоха, мне понравилась, прошёл на простом гемпаде. А NFS5PU прошёл и забыл, не то что-то.
А физика у GT всё таки лучше, и жаль что никто не смог хотя бы повторить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
KoraL, dempsey81 ---- Ну-ну, не надо спешить с выводами. Я думаю, что в таких играх, как последние Формулы Один и Nascar`ы физика как раз на высоте... Только вот в такие игры мы не играем. Неинтересно.
А вот в Gran Turismo даже есть RPG соствляющая (режим "карьера" это просто улёт)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
KorAL а по-моему ничего там такого и не было с физикой в GT уж супер-пупер, на мой взгляд чем-то похоже на NFSPU управление. Убоги были столкновения... Но игра была супер все равно!
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Максим [offtop] в Тока рейс драйвере по-моему все-таки симуляции не очень много, я ее слишком быстро прошел, но все таки и не совсем уж аркада (ИМХО), Колин 3 конечно по симуляции вообще супер, так же понравилось V-Rally3, GP4 тоже неплоха, но немного потеряна играбельность (опять же мое мнение) [/offtop]
В нфс 7 играя по инету на одной из трасс как-то умудрился в драге проехать за 19.01 и при етом еще был вторым, предполагаю что глюк, объясните как ето могло быть при том на Dodge Neon (двигло почти сгорело к финишу, наверно еще бы пять метров он не выдержал)...
Последний раз редактировалось tranq 08.12.2003 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
tranq [offtop] Ну GP4 по симуляции мне понравилась больше все, но почему-то по сравнению с GP3 играбельность упала ..... не знаю почему! А в Токе и в CMR3 есть и симуляция, и играбельность ....... одна только карьера чего стоит ........ но к сожалению игры не так могут завести, как одна аркадка с именем NFSU [/offtop]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Хелп..!!! Я купил сегодня эту игруху, ставлю, запускаю и пырым-пырым(там красная лампочка помигает...) и вылетает в винду. детонатор пробывал и 41,09 и 43,00!!! Почему не работает??? конфиг в профиле!!!! Хелп.
Member
batOn А ты попробуй например 52.16 .... може и пойдет!
To All Людиииии ..... есть мини проблема с сайтом http://www.nd4spd.ru/ Я как регистрируюсь, так сразу не могу вообще попасть в файлы ........ как енто все понимать?! Пишет, что не прошел авторизацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25