Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 28 из 128<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Вчера задавил гаденыша в Морозных горах - большинство заклятий на него не действует, станнинг тоже, поэтому тупой дамаж, хил, припарки и лириум, секрет победы, как все видят - прост :)

Member
Фото: 2
MikeMaMan писал(а):
Да там и шуток полно. Правда не все их них детские. Типа два мужика болтают у таверны.
1 Знаешь что у меня есть, чего нет у тебя?
2 чего?
1 Твоя жена и деньги
:haha: Жёсткие приколы.

еще на тему:
"Алистер: Я знаю ведьма, что ты так и хочешь высосать из меня всю кровь!
Морриган: Поверь, если бы я хотела у тебя что-нибудь пососать ты бы узнал об этом первый.
Алистер: Эй!!! Я не это имел ввиду!"
или еще был разговор как-то ГГ с Алистером по поводу того что у Алистера еще не было ни разу секса, на ответ Алистера "меня пока это не интересовало" ГГ предлагается вариант ответа: "Почему? не нашел никого подходящего что б полизать?"... :lol:

Member
Цитата:
Ну не все же такие финаты "тру РПГ" как вы ребята. Я играл в БГ2, но не дошёл до конца. Недавно даже снова начал. Но опять бросил. Иногда просто хочется во что-нибудь поиграть интересное. И не разбираться в куче заклинаний и прочем. Меня вот на нормале валят иногда. Правда в последем бое (енкаунтер на карте), банддитов 8 напало, отбился. Но не от всех сразу, кучками нападали, ну и бутылочек попить приглось. Я только выдвинулся из лагеря. И DLC тоже решил поставить. Шмотки всякие люблю , особенно после Borderlands тут вообще выбор слабенький И если совсем легко, ни кто не мешает переключить сложность, или не носить эти Убер шмотки. Так ведь!

Дело не в том что играть легко или не легко. Просто сам процесс никак не соответствует моему представлению о экшне. Взять тот же хордс оф ундердарк - ведь настоящий мясокомбинат без всякого намека на тактику или упаси Хурма сложность. Однако ж затягивала только в путь и не оставляла ощущения бесцельно потраченного времени. ДАО же своей затянутостью убивает б0льшую часть удовольствия. Мне, например, вовсе не улыбается ещё 4 часа бегать по пустым локациям ради очередного фентезийного диалога, от коих уже тошнит :)

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
Морриган: Поверь, если бы я хотела у тебя что-нибудь пососать ты бы узнал об этом первый.

Морриган вообще циничная донельзя :) Она и в диалогах отжигает неплохо, это не наивная дурочка Лелиан.

Advanced member
Kombat aka RainMan писал(а):
еще на тему:

Вчера скрошило - разговор Морриган и воровки рыжей:
В.: Я слышала, ты дочь Флемет?...
М.: А я слышала, что ты зимой мыла ноги и простудила мозг. Но ведь не всё, что говорят, и есть правда...

Member
Ptirodaktill писал(а):
Дело не в том что играть легко или не легко. Просто сам процесс никак не соответствует моему представлению о экшне. Взять тот же хордс оф ундердарк - ведь настоящий мясокомбинат без всякого намека на тактику или упаси Хурма сложность. Однако ж затягивала только в путь и не оставляла ощущения бесцельно потраченного времени. ДАО же своей затянутостью убивает б0льшую часть удовольствия. Мне, например, вовсе не улыбается ещё 4 часа бегать по пустым локациям ради очередного фентезийного диалога, от коих уже тошнит

ну так играй в другую игру. мне это нравится гораздо больше орд. по описанию тебе линейка подходит. сплошной "гемплей" :tooth:

Junior
Блин, помогите
Застрял в замке редклиф, проходится все очень сложно и со скрипом, без припарок вообще низя играть(
Припарок вообще нигде достать, все при обороне использовал(

Member
Warlort
и как тебе помочь? о_0

используй доступные бафы/эликсиры
используй доступных партийцев лучшим образом
используй мозг

лечилки можно делать самому, либо покупать у торговцев. рекомендую делать это при каждой возможности - закупать лечилки и лириум. благо жрут их партийцы ведрами.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
народ, такой вопрос: в игре есть автолевелинг? или в разных локациях характеристики мобов фиксированы?

Member
Rodyanin
Автолевелинг есть, но скорее всего в энкаунтерных боях, в сюжетных и побочных заданиях мобы фиксированного уровня ИМХО.
Лично я после 8-9 уровня больше НИ РАЗУ не встречал в энкаунтерах волков или простых бандюков - теперь моровые волки, медведи и порождения тьмы, и чем дальше тем их больше :)

Member
Rodyanin
Здорово. Я критикую фарм и его затянутость, а ты мне в линейку поиграть предлагаешь :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
народ, такой вопрос: в игре есть автолевелинг? или в разных локациях характеристики мобов фиксированы?

Разумеется есть. Это вам не майтэндмейджик, тут авторы изо всех сил старались родить 129867 часов геймплея.

Member
Ptirodaktill
Самый классный фарм был в IWD - там шаг ступил - в гущу сражения попал :) Динамика и тактика на высоте была!

А вот в ДАО - это скучновато - локации большие вроде, а враги на них мелкими кучками стоят. :(

Member
t4tune
Cамый классный фарм в Utawarerumono на хард3 . За выигранные бои награждали фурри-хетаем :lol: По сравнению со здешним децким садом утаварерумоно сложнее раза этак в три.

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а вы что вообще "припарками" называете? Колбочки? :)

Да судя по диалогам в игре, она 18+. Ну да, так и есть. BBFC: 18 / ESRB: M / OFLC: MA15+
Да уж. Вот нафига они туда засунули гомосексуальные романсы. Нашли к чему приучивать. Мало на свете любителей однополой любви :haha: Раз пошла такая пьянка, могли бы и собаке романтический сюжет написать, для полного удовлетворения все-возможной публики.

Member
Фото: 138
Yaut писал(а):
T.I. писал(а):
что порой просадки были до 15 fps.

Чему там просаживаться, аврора, двигло старинное.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Zero-091 писал(а):
А вообще шмот из DLC это чит полнейший, уже пожалел, о том, что все это установил (

Так в чем проблемы, уничтожьте эти предметы, игра позволяет

Однако старую видюху нагибал этот движок прилично :-)

Member
t4tune писал(а):
Самый классный фарм был в IWD - там шаг ступил - в гущу сражения попал Динамика и тактика на высоте была!

да не было там тактики. партию-то сам собираешь.
на нормальной сложности тактика одна - руби все в капусту.
на сердце ярости - самони, бафай, лурь - и иди пить кофе, пока дружественные мобы валят вражественных.

Ptirodaktill писал(а):
Cамый классный фарм в Utawarerumono

я только анимэ смотрел. сделать настолько серьезную вещь по хентайной игре - вот это уровень. обычно исключительно наоборот выходит.

Junior
мда, прошел замок с огромным усилием, но все таки прошел, на нормальном
А про ахтунгов еще ничего не слышал, но шуточки там и ниже пояса проскальзывают=)
У меня на 4670 1гиг все вроде плавненько идет в среднем 38-40 кадров, в особо жестоких моментах до 20 проседает

Member
MikeMaMan писал(а):
Раз пошла такая пьянка, могли бы и собаке романтический сюжет написать, для полного удовлетворения все-возможной публики.

у собаки алаенс 100%. интриги бы не было. :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:
зы: хочу такую собаку, такая зая... ^_^

Member
Rodyanin
Не соглашусь - за счет большого кол-ва навыков и заклинаний, в IWD можно было играть по-разному, можно было давить перекрестным огнем, контролить, бить исподтишка и т.д и т.п при этом я не таскал в инвентаре тонны лечебных и лириумных зелий - то что ты описал это больше относится к ДАО :) Вот в ней то как раз 1-2 тактики и работают - использовать любые другие - один гемморой себе на одно место :)

Member
Цитата:
я только анимэ смотрел. сделать настолько серьезную вещь по хентайной игре - вот это уровень. обычно исключительно наоборот выходит.

Так испоганить псевдохентайную игру - это постараться надо было >_< Я промолчу про уровень анимации. но уж с сюжетом совсем по-свински обошлись.

Member
если играть много часов подряд - игра начинает тормозить аццки. + загрузки становятся долгими шо ппц. Лечится банальным перезаходом в игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 28 из 128<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа