Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера задавил гаденыша в Морозных горах - большинство заклятий на него не действует, станнинг тоже, поэтому тупой дамаж, хил, припарки и лириум, секрет победы, как все видят - прост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
MikeMaMan писал(а):
Да там и шуток полно. Правда не все их них детские. Типа два мужика болтают у таверны. 1 Знаешь что у меня есть, чего нет у тебя? 2 чего? 1 Твоя жена и деньги Жёсткие приколы.
еще на тему: "Алистер: Я знаю ведьма, что ты так и хочешь высосать из меня всю кровь! Морриган: Поверь, если бы я хотела у тебя что-нибудь пососать ты бы узнал об этом первый. Алистер: Эй!!! Я не это имел ввиду!" или еще был разговор как-то ГГ с Алистером по поводу того что у Алистера еще не было ни разу секса, на ответ Алистера "меня пока это не интересовало" ГГ предлагается вариант ответа: "Почему? не нашел никого подходящего что б полизать?"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Ну не все же такие финаты "тру РПГ" как вы ребята. Я играл в БГ2, но не дошёл до конца. Недавно даже снова начал. Но опять бросил. Иногда просто хочется во что-нибудь поиграть интересное. И не разбираться в куче заклинаний и прочем. Меня вот на нормале валят иногда. Правда в последем бое (енкаунтер на карте), банддитов 8 напало, отбился. Но не от всех сразу, кучками нападали, ну и бутылочек попить приглось. Я только выдвинулся из лагеря. И DLC тоже решил поставить. Шмотки всякие люблю , особенно после Borderlands тут вообще выбор слабенький И если совсем легко, ни кто не мешает переключить сложность, или не носить эти Убер шмотки. Так ведь!
Дело не в том что играть легко или не легко. Просто сам процесс никак не соответствует моему представлению о экшне. Взять тот же хордс оф ундердарк - ведь настоящий мясокомбинат без всякого намека на тактику или упаси Хурма сложность. Однако ж затягивала только в путь и не оставляла ощущения бесцельно потраченного времени. ДАО же своей затянутостью убивает б0льшую часть удовольствия. Мне, например, вовсе не улыбается ещё 4 часа бегать по пустым локациям ради очередного фентезийного диалога, от коих уже тошнит
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Kombat aka RainMan писал(а):
еще на тему:
Вчера скрошило - разговор Морриган и воровки рыжей: В.: Я слышала, ты дочь Флемет?... М.: А я слышала, что ты зимой мыла ноги и простудила мозг. Но ведь не всё, что говорят, и есть правда...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ptirodaktill писал(а):
Дело не в том что играть легко или не легко. Просто сам процесс никак не соответствует моему представлению о экшне. Взять тот же хордс оф ундердарк - ведь настоящий мясокомбинат без всякого намека на тактику или упаси Хурма сложность. Однако ж затягивала только в путь и не оставляла ощущения бесцельно потраченного времени. ДАО же своей затянутостью убивает б0льшую часть удовольствия. Мне, например, вовсе не улыбается ещё 4 часа бегать по пустым локациям ради очередного фентезийного диалога, от коих уже тошнит
ну так играй в другую игру. мне это нравится гораздо больше орд. по описанию тебе линейка подходит. сплошной "гемплей"
Блин, помогите Застрял в замке редклиф, проходится все очень сложно и со скрипом, без припарок вообще низя играть( Припарок вообще нигде достать, все при обороне использовал(
Member
Warlort и как тебе помочь? о_0
используй доступные бафы/эликсиры используй доступных партийцев лучшим образом используй мозг
лечилки можно делать самому, либо покупать у торговцев. рекомендую делать это при каждой возможности - закупать лечилки и лириум. благо жрут их партийцы ведрами.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: народ, такой вопрос: в игре есть автолевелинг? или в разных локациях характеристики мобов фиксированы?
Rodyanin Автолевелинг есть, но скорее всего в энкаунтерных боях, в сюжетных и побочных заданиях мобы фиксированного уровня ИМХО. Лично я после 8-9 уровня больше НИ РАЗУ не встречал в энкаунтерах волков или простых бандюков - теперь моровые волки, медведи и порождения тьмы, и чем дальше тем их больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
t4tune Cамый классный фарм в Utawarerumono на хард3 . За выигранные бои награждали фурри-хетаем По сравнению со здешним децким садом утаварерумоно сложнее раза этак в три.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Народ, а вы что вообще "припарками" называете? Колбочки?
Да судя по диалогам в игре, она 18+. Ну да, так и есть. BBFC: 18 / ESRB: M / OFLC: MA15+ Да уж. Вот нафига они туда засунули гомосексуальные романсы. Нашли к чему приучивать. Мало на свете любителей однополой любви Раз пошла такая пьянка, могли бы и собаке романтический сюжет написать, для полного удовлетворения все-возможной публики.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
t4tune писал(а):
Самый классный фарм был в IWD - там шаг ступил - в гущу сражения попал Динамика и тактика на высоте была!
да не было там тактики. партию-то сам собираешь. на нормальной сложности тактика одна - руби все в капусту. на сердце ярости - самони, бафай, лурь - и иди пить кофе, пока дружественные мобы валят вражественных.
Ptirodaktill писал(а):
Cамый классный фарм в Utawarerumono
я только анимэ смотрел. сделать настолько серьезную вещь по хентайной игре - вот это уровень. обычно исключительно наоборот выходит.
мда, прошел замок с огромным усилием, но все таки прошел, на нормальном А про ахтунгов еще ничего не слышал, но шуточки там и ниже пояса проскальзывают=) У меня на 4670 1гиг все вроде плавненько идет в среднем 38-40 кадров, в особо жестоких моментах до 20 проседает
Rodyanin Не соглашусь - за счет большого кол-ва навыков и заклинаний, в IWD можно было играть по-разному, можно было давить перекрестным огнем, контролить, бить исподтишка и т.д и т.п при этом я не таскал в инвентаре тонны лечебных и лириумных зелий - то что ты описал это больше относится к ДАО Вот в ней то как раз 1-2 тактики и работают - использовать любые другие - один гемморой себе на одно место