ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Что вы такие нытики УЖАС.... развели геморрой........ потянет не потянет..... и так было ясно что NVIDIA 7900(8600гт) / ATI X1900(2600хт) - минимум до 1280x1024. NVIDIA 9600гт/ ATI3870 - средние до 1280x1024, NVIDIA 9800/ ATI4850 - средние до 1680x1050 и все остальное максимум. Так оно и получилось))))) что доказывают приведенные здесь тесты(берем одну видуху у него так как sli не пашет).
По поводу процессоров: а что вы хотели??? столько народу и трафика рассчитывать надо! и известно что на консолях более производительные камни для игр))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ща наверно ЖК у же пойдут за посты типа пойдет, не пойдет, на торнетах кто поиграл пишут, что то вроде этого C2D 260GTX 4Gb все на макс 20 agc в городе, и больше всего тревожит что пишут снижаешь настройкеи существенно, на пару фпс всего прибавляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Интересно, судя по бенчмарку игра неплохо использует Х4 процы. Ещё странность - в Висте нет разделения на локальную видеопамять и общую, почему же игра так выпендривается? Думаю будет вполне достаточно 512 мб карты и 4Гб памяти.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Allert писал(а):
Интересно, судя по бенчмарку игра неплохо использует Х4 процы. Ещё странность - в Висте нет разделения на локальную видеопамять и общую, почему же игра так выпендривается? Думаю будет вполне достаточно 512 мб карты и 4Гб памяти.
ну только если графический чип в этой видюхе жт200 навернео....
а вообще расскажи эту догадку мистеру KALISTOR у а то у него с не самой слабой 8800жтс512 не сказать что хорошие показатели Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд а вообще интересно чтобы теперь в ХР потестили - вдруг там дела получше....если так то я резко снесу висту и перейду на хрюшу
Member
u.s.e.r писал(а):
V1ktor#1 писал(а):
а вообще интересно чтобы теперь в ХР потестили - вдруг там дела получше....если так то я резко снесу висту и перейду на хрюшу
на слабых компьютерах по-любому в ХР будет игра шустрее
не будем зарекаться....да и у этой игры особые понятия к теме что такое слабый компьютер
для нее отстой то что для всех современный средний конфиг
а то что для всех сила (жтх2х0, 48х0) для нее так пойдет
Вам не кажется господа,что после таких треб игру и брать никто не будет! Не у каждого человека такая машина есть! Совсем опупели енти рокстар! Получится как с Кризисом!
Member
Дмитрий К писал(а):
Вам не кажется господа,что после таких треб игру и брать никто не будет! Не у каждого человека такая машина есть! Совсем опупели енти рокстар! Получится как с Кризисом!
1) кризис все таки божественно красив..в отличии от некоторых с цифрой 4 на конце.....
2) возьмут..не все же форумы читают...просто пойдут и купят...
надеюсь патчи и дрова много исправят....
и тогда сам пойду лицуху куплю