Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Rom50 хорошо, спасибо большое, попробую.
стоял алкоголь и ультра исо.
отпишусь как поковыряю..
щас ещё поищу таблетку, может она уже есть и всё решит мне ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Rostoman писал(а):
@lex_$k8*Er писал(а):
В нём.
А без него как работает? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
@lex_$k8*Er писал(а):
дефект появился после применения патча.
А патч в лом удалить - то?
Если удалю,то в дальнейшем сохр. файлы потеряю. С патчем выросла производительность. через пару дней точно выйдет ещё одни патч,а о него могу и побегать с "кривой" графкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Ребяьа, пора уже обновлять первую страницу с FAQ с ссылками на патчи и предупреждениями о возможных траблах/исправлениях, а то мне кажется, что гора народа ча повалит се системы
Последний раз редактировалось crazybunik 22.08.2008 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Хм, чет производительность у меня никудышняя. Стоит чистая Vista Ultimate SP1 + дрова (Catalyst 8.8) + игра. Разрешение 1600*1200, все настройки на максимуме. В итоге имею 15-20 фпс. Железо:
Core2 Duo 3.2Ghz
Озу 2Gb
Radeon 4870 512Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Люди,а как включить сглаживание?А то в игре включено,в настройках драйвера стоит Увеличение настройки приложения,а все равно есть лесенки.Просто замещение включить не могу-ибо синий экран Добавлено спустя 36 секунд А ссылку на патч можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
народ, ну подскажите где перечень неписей!? неужели нету его?!!
без него не удобно жутко.
и еще, кто-нить артефакт хоть один нашел? скажите где? чтобы с этой штукой разобраться хоть, как она работает.
и еще, будет ли сталкер спать? а то уже час ночи, на улице темень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
irr писал(а):
кто-нить артефакт хоть один нашел? скажите где? чтобы с этой штукой разобраться хоть, как она работает.
Нужно разложить детектор (кнопка O) и следить за сигналами. У детектора "Отклик" это характерный звук, частота которого зависит от близости к артефакту. Как только вы подберетесь достаточно близко, детектор направленным импульсом "проявит" артефакт.
Я нашёл пока один на второй локации. А больше не играл.
Когда подбегаете ко 2ому мостику по рации вам грят про эти артефакты. вытаскиваете металлоискатель и идете на писк. Лично я его тоже не нашел, но когда забил на это дело и пошел дальше он просто появился из земли)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Жду- не дождусь, новых приключений по миру "Зоны".
Народ, у кого есть информация или линки о месторасположении "таблЭтки" для сабжа, огромная просьба, - откликнитесь в Л.С.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27