Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Mutant-13 писал(а):
Spor
Ты прав....
А ещё интересно где можно купить боксёрскую грушу и прибор для тренировки медиков, т.е искусственное человеческое тело, да ещё можно ли присутствывоть на работе симов... (Где-то слышал что можно)
Ну вот насчет боксерской груши я те могу подсказать. Купить ее нельзя! Боксерская груша выдается в подарока за определенные карьерные достижения в спортивной карьере. Так, например, в военной карьере выдается в подарок полоса препятсвий, в криминальной детектор лжи, в политике ораторская трибуна и т.д. А найти это все можно там же, где и элексир молодости, только там надо переключиться с режима в котором данный элексир и покупается на режим подарков(кнопка рядом). Вот так!
По поводу тела для медиков это, если не ошибась приобретается там же!!!
Теперь далее... Касательно вопроса о присутствии на работе и моих предыдущих вопросов(ну там про психушку и попрошайничество) очень бы хотелось выслушать владельцев именно лицензионных версий или тех, кто точно это знает
Боксерская груша выдается в подарока за определенные карьерные достижения в спортивной карьере
Точно получилосЬ
И ещё вопросец ... Много раз слышал , что есле посмотреть мужиком в телескоп на звёзды то его стырят инопланетеня и у него родиться гуманоид... Вчера попробЫвал чё-то не получилос????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Mutant-13 писал(а):
И ещё вопросец ... Много раз слышал , что есле посмотреть мужиком в телескоп на звёзды то его стырят инопланетеня и у него родиться гуманоид... Вчера попробЫвал чё-то не получилос????
Ну тут раз на раза не приходится...Как говорится могут стырить, а могут и нет:) Подобная фишка была еще в первых симсах, но я на нее натолкнулся лишь раз! Вот такие пироги. Хотя может это недостатки все той пиратской версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Была пиратская версия на 3-х СД, все было гут, но после того, как дети дали поиграть игруху своим друзьям, появился след. странный глюк, игруха при запуске с диска, СД заметьте, пишет следующее: Вставьте корректный ДВД диск, и запустите все заново. Да , игруха была переписана на CD-RW. Вчера купил DVD-ROM, диск с игрой, удалил сд-версию, поставил ДВД, - Тоже самое.
Что делал: Чистил реестр, переставлял игруху раз15. причем, скажем Painkiller-Battle out of hell, установился с DVD без проблем, раз и навсегда.
Так вот, где еще можно посмотреть хвосты, и кто сталкивался с подобным глюком, что еще можно сделать в этой ситуации:gun:dvd от какого-то навигатора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
А где его взять? ДВД ессно пиратская, сегодня перекопировал 3-Й сд Симов, ну тот, который накрылся,на компе стоит ДВД версия, так вот, вставляешь этот СД в сд-=Ром, и ДВД версия идет без проблем. Чудны дела твои......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
поставил я игруху с dvd запустил вроде все ок
выбрал регион
а дальше синий экран и все
только в углу меню для постройки есть и все
т.е. на экране нет ничего
а через какое то время игруха еще и вылетает на раб стол
помогите ссылкой плиз на патч
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
у меня трехдисковая русская версия. Ну сначала был полный набор глюков - не сохранялась, тачки не приезжали, челы застревали, сетны строить было нельзя.
Качал оч большое количество патчей. В итоге остался один глюк - на работу ходить нельзя (тачка не приезжает, игра вылетает)
Помогите..
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Не устанавливается игра!
После установки третьего диска, начинается распаковка 7-Zip архивов. После распаковки 5-30% (при каждой установке разное количество файлов успевает распаковаться) появляется сообщение о невозможности дальнейшей работы. (Data error in 'TSData\Res\Sims3D\Objects03.package'. File is broken). В чём может быть проблема?
Пробую установить на Windows 2000. На 98 без проблем устанавливается при помощи этого же cd-rom'а. Диски от Triad'ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Smandy проблема в архиваторе. У меня тоже такое было!Выкачай последнюю версию winRaR-а либо WinZip-а.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: NagasH незнаю..У меня варсия DVD..Патч установил "универсальный"(от 7wolf-platinum),правда ссылки нету- и ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ГЛЮЧКА, ВООБЩЕ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
поставил я игруху с dvd запустил вроде все ок
выбрал регион
а дальше синий экран и все
только в углу меню для постройки есть и все
т.е. на экране нет ничего
а через какое то время игруха еще и вылетает на раб стол
помогите ссылкой плиз на патч
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Я заметил, что Версия EXE,которая прилагается с DaemonTools весит 14,4 МБ (15 178 859 байт)(при этом прилагаЮТСЯ РАЗНЫЕ ГЛЮКИ,ВЫЛЕТАНИЯ итп),а той EXE-шкой,которой ща пользуюсь-15,0 МБ (15 772 525 байт) .самое интересное, что ЕХЕ не требует ни образа(это не NO-CD), вообще ничего..И НЕТ глюков АБСОЛЮТНО! Я бы вам слил, но у меня Мопед 28к [/b]
Добавлено спустя 6 часов, 2 минуты, 25 секунд: ССылки не помню, поэтому лелею EXEшник-звкатал на 3 болванки.