Как включить AA: ATI: Форсируем в драйвере нужное сглаживание, переименовываем Risen.exe в Bioshock.exe и все - сглаживание работает. NVIDIA: Скачиваем nHancer и настраиваем как на скринах: 1.#77 2.#77 3.#77 4.#77
Попробовал включить сглаживание, как показано на рисунках: fps упал до 3-4!!! В чём дело??? Я не думаю, что при МОЕЙ конфе и ТАКОЙ (слабенькой по нынешним меркам) графике может ТАК просаживатся производительность! Ведь без всяких там "нхансеров" fps был выше крыши...
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
derek_keiz писал(а):
шутку используй. Может ты его побил
не тот случай... насчет сдачи тауна он со мной поговорил.....
Dushm@n писал(а):
сделай скриншот места в котором эти статуи нужны и его же на карте, сейчас побегал - не нашел места где два бюста надо
после того как с инквизитором(и толпой белых мантий) зашли в храм(в крепости вулкана)..дошли до огромных ворот ....Мендоса сказал мне найти механизм с помощью кот мона открыть ворота храма(иди на север)
Все.... вопрос решен просто использовал лук через закрытую решетку для октивации механизма.... всем пасибо за помощь
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
MP4-22 писал(а):
Всем привет. Квест в храм с ящерами(кот открывается 5-ю дисками).. Как открыть внутренние ворота??? Пройдя слева от ворот поднялся в здание с колоннами, прошел через ловушки(огонь, штыки, огонь)..но чтобы поднять решетки нуно 2 статуи, а я нашел только 1(у одного из убитых ящеров) Где вторая????
это там где труп воина ордена лежит? Если, да, то во-первых, а как ты прошел через эти ловушки? а во-вторых, я это место не прошел, но ворота были открыты, т.к. перед этим дернул рычаг в противоположном помещении...
iamwalker писал(а):
Я смотрю не только у меня затык с этими доспехами...Подскажите, ребята что делать в храме ха троном Дона? Я нашел там бюст мага и поставил на один алтарь, а где второй брать? Там есть слева и справа от алтарей терассы, так вот на одну залазит легко и там этот бюст, а на второй видно скелеты мнутся и музон боевой играет, а туда ни запрыгнуть ни залететь...все свитки левитации грохнул ....Че делать?
Я так понимаю, ты не можешь попасть на правую террасу? Там у самого входа поваленные каменные блоки, вот залезь на них и оттуда используй левитацию.
Dushm@n писал(а):
народ, а где найти рукоять двуручного меча "пьющий души", как-то так называется, лезвие вроде у огров в загашнике нашел, а вот с рукоятью проблема, вроде все подвалы уже облазил, да и вообще мечей маловато, сейчас с полуторкой титанов бегаю
По-моему вторая часть там, где Гиргер, хотя может и ошибаюсь... Но тебе получается уже смысла нет его делать, т.к. полуторный титана лучше вроде. А вообще самый крутой меч - двуручник титана, но они его спрятали надежнее всех... В одном из храмов, есть место когда проваливаешься из-за ловушки и попадаешь в помещение где стены не каменные, а как в пещерах... ну так вот есть там один закуток, где ящер-воин ходит, вот там надо выкопать сундук, в котором будет искомый меч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Asmer писал(а):
По-моему вторая часть там, где Гиргер, хотя может и ошибаюсь... Но тебе получается уже смысла нет его делать, т.к. полуторный титана лучше вроде. А вообще самый крутой меч - двуручник титана, но они его спрятали надежнее всех... В одном из храмов, есть место когда проваливаешься из-за ловушки и попадаешь в помещение где стены не каменные, а как в пещерах... ну так вот есть там один закуток, где ящер-воин ходит, вот там надо выкопать сундук, в котором будет искомый меч.
ааа, я был в той пещере, не заметил что копать надо, просто хотелось все титановские девайсы найти, уже и доспех титана собрал, хожу с молотом повелителя титанов
у гиргера все тайники нашел, там вроде как кусок от полуторного меча "Ураган" был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Asmer писал(а):
это там где труп воина ордена лежит? Если, да, то во-первых, а как ты прошел через эти ловушки? а во-вторых, я это место не прошел, но ворота были открыты, т.к. перед этим дернул рычаг в противоположном помещении...
труп не заметил, ловушки с помощью левитации прошел... зы ящеры достали...защита от клинков 87 а они за 3-4 удара убивают...+ блокир-т большинство ударов, а у меня уже практически пол-тью прокачен меч
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
MP4-22 писал(а):
труп не заметил, ловушки с помощью левитации прошел... зы ящеры достали...защита от клинков 87 а они за 3-4 удара убивают...+ блокир-т большинство ударов, а у меня уже практически пол-тью прокачен меч
Ну вот инквизитор говорит, что перед тобой отправил уже человека, после этого я не смог пройти эти ловушки (левитация помогает против шипов, но пламя все равно срабатывает) и вернувшись к нему сказал, что он мертв... что именно тот мне ответил уже не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
to Rizor Спасибо! Попробую! А патч от нового диска тут не поможет ? --------------------------------------//---------------------------------- не помогло. В харбор тауне насобирал квестов, поменял разрешение. Дневник пуст. НИ ОДНОЙ записи =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Скажите, вообще есть учителя ловкости больше 100, если есть сам найду, спасибо. Кстати еще в первой главе нашел лук 50, не удержался и побил и снял с Хенрика Потом даже свиток шутки не пришоль юзать, он сказал просто интересная у тебя техника и типа все нормально Кстати еще нашел амулет ловкость +10 защита от стрел +10.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Ge в игре приоритеты странно расставлены. в 1 и 2 готике почти всю игру стволы были выше возможной силы/ловкости чара, а тут наоборот, параметры до неба, а стволов нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
ZSaimont Хм, понятно, значит напряг будет с девайсами. И во второй главе Даг максимум может предложть лук 40. Видимо в игре упор сделан на прокач умений.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот блин! Переставил игру, удаля все сейвы и вычистив реестр. Поставил патч от нового диска.Получил карты мира(простая) и болот. Пока получаю и выполняю квесты. Все равно дневник не работает - НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ. Так долгжно быть или мой глюк?