Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 28 из 105<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
установил игру , все крякнул и заменил как надо
народ косяк , загружаю 1 уровень загрузка доходит до 80% и стопорится

ЗЫ.. и еще при запуске автоматом удаляется файл из "С\user\DNA user\AppData\Roaming

да и нехило грузит систему (Виста 32бит)

дрова обновил

Кризис все таки запустился , но ФПС от 0-5 (там где в самом начале обстрел идет)
PS // может ли это быть изза того что у меня канал отдачи уже несколько дней забит до предела (отдаю на 3МБ\с)?

Member
Ребят все у кого 9600GT могу огорчить, для игры в этот Кризис стоит ждать релиз дров 177.92 так как на бете не работает сглаживание и при его отключении постобработка начинает давать сбой! Так что пока её в сторону до конца месяца я думаю пацаны с НВИДИИ расчехлятся!

Member
Народ, у кого нить такая "штука" видна, если на небо смотреть?(обратите внимание на радар какой то и облака "прямые"))
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7011772.html

похоже на какой то левый мод....который криво встал...мб уже был в образе??...ну это так предположение....

Member
Настройка МАКС в графике, как понимаю, теперь доступна и для DX9 без шаманств, как в первом Кризисе, только макс типо отличается под 9 и 10 директом?

Последний раз редактировалось vld7 20.09.2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят ещё вопрос как под вистой включить игру под 9 директом ??? Кто знает отзовитесь!

Member
vivien_valdi пуск игры ) найди там крайсис и нажми нанем правой )) там есть плей дх9 и плей дх10 это нубоспособ ))) а так ярлык и дх9

Advanced member
Фото: 3
vivien_valdi
-dx9 в ярлыке пропиши. Обсуждалось.

Member
У меня после инсталяции вообще нет в програмс ничего! А если на екзешнике или ярлыке этого екзешника нажимать правую клавишу то у меня нет там выбора Д9 или Д10 есть только режим эмуляции ХР !!!Но при его включении результат тотже окно кризиса чётко извещает о Д10!

Member
vivien_valdi да не в програмс а пуск - игры )))

Member
Всем спасибо разобрался, значит дрова глючат но только под Д10, под Д9 играбельно 1440Х900 2АА 16AF всё макс! разницы в картинке на глаз неуловимы, а вот ФПС на 30% выше! Так что пока можно под Д9 пройти разок!

Junior
frmreg я согласен на счет 75Гц идет поприятнее))) НО, изображение лучше на 60Гц....так что я ипашу на 60Гц

Member
Фото: 1
frmreg писал(а):
Про разницу DX9 и 10 в Warhead - я визуально не заметил. Посмотрите в конфигах, какие команды включаются только для 10 (в 9 их можно будет принудительно ввести через консоль). А вообще очень радует тот факт, что разработчики наконец побороли в себе БЕЗГРАНИЧНУЮ тупость и сделали доступными для DX9 макс. настройки, которых ранее надо было добиваться путем редактирования конфигов и прочей мороки.

Это не тупость а здравый смысл. Если видяха не тянет дх10, то какие уж тут высокие настройки...

frmreg
Цитата:
Для тех, кто не верит в значительную разницу между 60 и 75 Hz на LCD мониторах

Попробовал на своём 19" LCD с PVA матрицей 8мс выставить 60/70/75. Разница нулевая!
Хотя возможно какие-то отличия могут иметь место на LCD мониторах с матрицей TN...

Member
Как увеличить дальность видимости? А то убивает просто что в радиусе 5 метров объекты уже размыты

Member
B1ooD Sh@doW
Увеличить значение переменных:

e_view_dist_ratio
e_view_dist_ratio_detail
e_view_dist_ratio_vegetation

Сначала набрать con_restricted=0 в консоли, затем эти команды без указания значений, чтобы узнать текущие, потом увеличить. :)
При желании добавить их в файлик system.cfg, помещенный в корень игры.

Member
Возникли трудности при прохождении миссии где нужно зачистить територию :( Беру катер, плыву на другой остров, заваливаю там всех и ничего не происходит :(

Member
Работает ли боеголовка на кроссфайре (особо желательно знать как меняется производительность) особливо на радеончике HD4850
если есть статьи уже по этому поводу киньте ссылочкой

Advanced member
Olezhka, frmreg
Olezhka писал(а):
frmreg
Цитата: Для тех, кто не верит в значительную разницу между 60 и 75 Hz на LCD мониторах

Попробовал на своём 19" LCD с PVA матрицей 8мс выставить 60/70/75. Разница нулевая! Хотя возможно какие-то отличия могут иметь место на LCD мониторах с матрицей TN...

Разницы не будет на любой матрице.
Так как софтовое форсирование частоты обновления - это бред полнейший. :)
Все LCD-мониторы работают с одной стандартной "заводской" частотой развёртки.

Member
Hot cooler

При скорости 1200 кбит/сек. просмотрел с "притормаживанием"...

Member
Фото: 10
frmreg писал(а):
Играть в 60Hz это садомазохизм

Алё. Вы чего? CRT "мерцали" при 60 Hz. У TFT етих проблем нет.
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
frmreg писал(а):
Для тех, кто не верит в значительную разницу между 60 и 75 Hz на LCD мониторах, еще раз повторяю - в винде открываете Display Properties > Advanced > Monitor и ради эксперимента меняете развертку на 60 Hz (либо на 75, если стояло 60).

Пару часов был другим занят (не Сталкер и не Crysis W). Я вижу уже все ответили и разеснили. Я на своём ТФТ не могу болъше чем 60Hz вкл.

Может хватитъ флудитъ! беру катер, миссия на поезде...

Кстати Игра вылетает иногда при F5.

Последний раз редактировалось wolik 20.09.2008 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 28 из 105<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа