Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 28 из 126<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Junior
x64 винда неподдерживается? у меня незапускается=(

Junior
Подскажите пожалуйста в настройках видео под ДХ10 невозможно включить HDR опцыя неактивна нельзя поставить галочку ето так надо ?

Member
Siirok писал(а):
Запускается, у меня работает без проблем
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
REtaiL_OZ писал(а):
я смотру димон ты с тотала сюда перебрался. Ты хоть и прав, но уж слишком резок. Никто по моему и не говорил особо что игра будет лучше кризиса. Она мне тоже не понравилась, но поиграть можно для разнообразия, но врядли я ее стану проходить до конца. Кризис не только установил новые стандарты графики но и новые стандарты боевой системы, после кризиса остальные шутеры кажуться недоделанными в этом плане.

Member
Ish3 писал(а):
Siirok писал(а):
Запускается, у меня работает без проблем
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
REtaiL_OZ писал(а):
я смотру димон ты с тотала сюда перебрался. Ты хоть и прав, но уж слишком резок. Никто по моему и не говорил особо что игра будет лучше кризиса. Она мне тоже не понравилась, но поиграть можно для разнообразия, но врядли я ее стану проходить до конца. Кризис не только установил новые стандарты графики но и новые стандарты боевой системы, после кризиса остальные шутеры кажуться недоделанными в этом плане.

Дело в том что я необращал внимание ни на графон ни на бой, но игре больше нечего предложить, там только и делаеш что разезжаеш любуясь уродством и отстреливаеш кукол без удовольствия игрового процесса.

Member
Мне вообще кажется что скоро из-за этих приставок вообще никто нормальных игр делать не будет, все упрощается до приставочного варианта (я имею ввиду не графику, а гемплей) чтобы среднестатический тупой американец мог не напрягаясь играть. Вобщем скоро труба PC играм.

Member
Ish3 писал(а):
Кризис не только установил новые стандарты графики но и новые стандарты боевой системы

+1
Класно сказано, мне ф фарике2 бои вообще не нравятся. Хотя игра и не фонтан ,но поиграть можно.

Member
Хм имею то что в моём профиле + последние дрова под игру. При самой игре изображение переодически дёргается. Что это такое. Постоянно сразу же прям как начинаешь играть. FPS при этом 40 и выше. даже без сглаживания пробовал. замерял бенчем никаких просадок нет (т.е. типа микрофризов) тупо похоже на касяк дров. A.I. отрубал - бестолку. Что это подскажите? В остальном всё прёт без каких-либо касяков..

Member
Не могут выставить высокие разрешения в игре - выпадаю в черное окно на рабочем столе. Что делать, помогите?

Member
Фото: 15
у товарища x-ray_dimon видать период весеннего обострения наступил, брыжжет слюной направо и налево :)
не обращаем внимания короче

По теме:

Игра порадовала, реально порадовала.
И графикой и оптимизацией, и геймплеем, ИИ тоже не подкачал. Хотя с критиками согласен по поводу сюжета, но я люблю больше всего в играх - отсутствие ограничений, в FR2 оно есть.
Можно настреляться вдоволь и знать что игра никогда не закончится, ну или почти никогда :)
Вот это несомненный плюс, ведь очень многие говорили какой Кризис короткий, вот вам длинная игра, играйте пока не надоест :)
Кстати стартовая карта в игре не единственная, на второй будет гораздо жеще и труднее.

В целом 80% игре бы поставил.

Закидать бы помидорами, тех кто говорит что в игре отвратная графика.
#77#77#77

Эта картинка выдает 40+ ФПС.

Member
Sancho1985 писал(а):
Вам видимо, кроме тетриса ничего не нравится.

Позволю себе поправить - кроме Crysis'a :tooth:
Игра и впрямь неплохая - не шедевр конечно, но и не г..вно. И ваще от мультиплатформы кто-то ждал большего? (Assassin's Creed не в счет :wink: )

З.Ы. Не порадовала только система повреждений. Негры (пардон, африканцы) никак не хотят быстро дохнуть. :tooth:

Member
Kortess
да, до 1280х1024 можно через игру, а выше только через конфиг:
(user)\Documents\My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml.
открой блокнотом и сделай какое надо, мне помогло.

Друзья, так что обман разрабов с цветами кто-нибудь поборол????
это же жуть, какой редиска выкрутил сатурейшен в минус?
на скриншотах разрабов всё такое красочное, вкусное и яркое, а в самой игре...
я думаю их только за это можно отшлёпать, фотожаберы , а не разрабы ))
у них видимо внутренний конкурс кто круче отфотошопит скрины и выдаст абсолютную противоположность в рлизе.
лучшебы сделали как в UT3, геймер сам выбирает какие цветовые схемы ему по душе.

не могу больше смотреть на картинку как на первом советском цветном телевизоре.
я памятник воздвигну не рукотворный, кто поможет исправить сей печальный факт.

Member
Alex 2301
под 10 директом его не включить, там вроде как другая фишка работает, которая заменяет хдр 9 директа,
типа круче чем простой хдр.

Member
hornest писал(а):
Игра и впрямь неплохая - не шедевр конечно, но и не г..вно. И ваще от мультиплатформы кто-то ждал большего? (Assassin's Creed не в счет )

Согласен , уже 15% пробежал . Хочу СВД открыть и тогда пойдет ...
У Assassin's Creed не меньше минусов , но ее так не критиковали . Тем более графа и глюки ...

Member
S0N1C писал(а):
progn а по мне так лучше бы в ФК2 двигло от сталкера, а то уж как-то шибко убого смотрица после сталкера и кризиса, да и машины в сталкере реальней управляются чем в сабже :lol: (когда с модами)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
и на днях вышел ксенус 2 - говорят не хуже фк2
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
wertmur для такой картинки бегает имхо весьма посредственно :( особенно при быстром передвижении на машине - периодические подтормаживания похожие на подгрузку

Лучше смотрится сталкер?? не согласен, по картинке ничего такого, движек ограничен, локации небольшие, и все перетянуто проволокой в самой игре не спроста, ничего в нем не осталось от первоначальной задумки - действительно огромного открытого пространства, именно (ИХМО конечно) из-за невозможности приемлемо это реализовать. И самое главное море глюков.
Он выигрывает только за счет сюжета, общий антураж, Чернобыль, есть изюменка, необычность. За счет фанатов он как-то развился, модов с машинами я там не видел, судить не могу, но это в любом случае уже не то, и ездить там просто негде (разрабы же делали машины, но убрали их по этой причине).
Кризис, да безусловно выигрывает по картине, но фактически это линейный шутер, открытые пространства с довольно широким коридором. И локации там тоже небольшие. Но и тормозит он прилично, ничего бесплатного не бывает.

А FC2 все без особых тормозов и глюков, и картинка вполне на современном уровне при этом. Очень большие открытые пространства, то что хотели разработчики Сталкера сделать и не смогли. То что сюжет не очень занимательный я согласен (хотя я только начал смотреть, и в диалоги особо не вчитываюсь, может он и не такой плохой), туда бы постнуклеар, было бы повеселее.

Ксенус2, больше чем уверен очередное украинское глюкалово, на первый без смеха нельзя было было смотреть, в нем не было никакой изюминки, а только сверх бюджетность и глюкавость, как будто студентами сделан, с монстрами игропрома даже сравнивать не стоит.

Member
Непонятные тормоза достали. Уже и диск дефрагментировал, да и стоит она на отдельном от ОС винте и дрова поставил 180.42. Едешь, едешь вдруг бах тормоз, хотя картинка сильно не поменялась, потом заново загрузился - опять это место проезжаешь - не тормозит.

Да и что-то я сильной просадки от АА x2 не вижу. Сначала поставил со сглаживанием, потом его отрубил, а fps то практически не добавился.

Member
Парни, обьясните разницу DX10 и DX9 в этой игруле.Кризис сразу видно,а здесь в чем?

Member
Касаемо графики, а ведь не все так плохо... она мне даже понравилась:
#77#77#77#77

Member
‡ Annihilator ‡
Походу косяк такой только у карт ATI, отзывы только от них, у меня такая же хрень. Но только на ДХ10, в принципе разницы особо и нет никакой тут между ДХ10 и ДХ9, так что ставь ДХ9 в настройках и не будет дергаться, хотя производительность выше именно в ДХ10 особенно видно в бенче, но вот такой косяк В общем ждем новых дров...

Member
Честно говоря ожидал от игры намного больше. В первый Far Cry играл и переигрывал раз 30 как минимум. В эту гамесу играть желания нет никакого: графика и сюжет отстой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 28 из 126<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа