Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
я смотру димон ты с тотала сюда перебрался. Ты хоть и прав, но уж слишком резок. Никто по моему и не говорил особо что игра будет лучше кризиса. Она мне тоже не понравилась, но поиграть можно для разнообразия, но врядли я ее стану проходить до конца. Кризис не только установил новые стандарты графики но и новые стандарты боевой системы, после кризиса остальные шутеры кажуться недоделанными в этом плане.
я смотру димон ты с тотала сюда перебрался. Ты хоть и прав, но уж слишком резок. Никто по моему и не говорил особо что игра будет лучше кризиса. Она мне тоже не понравилась, но поиграть можно для разнообразия, но врядли я ее стану проходить до конца. Кризис не только установил новые стандарты графики но и новые стандарты боевой системы, после кризиса остальные шутеры кажуться недоделанными в этом плане.
Дело в том что я необращал внимание ни на графон ни на бой, но игре больше нечего предложить, там только и делаеш что разезжаеш любуясь уродством и отстреливаеш кукол без удовольствия игрового процесса.
Мне вообще кажется что скоро из-за этих приставок вообще никто нормальных игр делать не будет, все упрощается до приставочного варианта (я имею ввиду не графику, а гемплей) чтобы среднестатический тупой американец мог не напрягаясь играть. Вобщем скоро труба PC играм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Хм имею то что в моём профиле + последние дрова под игру. При самой игре изображение переодически дёргается. Что это такое. Постоянно сразу же прям как начинаешь играть. FPS при этом 40 и выше. даже без сглаживания пробовал. замерял бенчем никаких просадок нет (т.е. типа микрофризов) тупо похоже на касяк дров. A.I. отрубал - бестолку. Что это подскажите? В остальном всё прёт без каких-либо касяков..
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
у товарища x-ray_dimon видать период весеннего обострения наступил, брыжжет слюной направо и налево не обращаем внимания короче
По теме:
Игра порадовала, реально порадовала.
И графикой и оптимизацией, и геймплеем, ИИ тоже не подкачал. Хотя с критиками согласен по поводу сюжета, но я люблю больше всего в играх - отсутствие ограничений, в FR2 оно есть.
Можно настреляться вдоволь и знать что игра никогда не закончится, ну или почти никогда Вот это несомненный плюс, ведь очень многие говорили какой Кризис короткий, вот вам длинная игра, играйте пока не надоест Кстати стартовая карта в игре не единственная, на второй будет гораздо жеще и труднее.
В целом 80% игре бы поставил.
Закидать бы помидорами, тех кто говорит что в игре отвратная графика.
#77#77#77
Эта картинка выдает 40+ ФПС.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Sancho1985 писал(а):
Вам видимо, кроме тетриса ничего не нравится.
Позволю себе поправить - кроме Crysis'a Игра и впрямь неплохая - не шедевр конечно, но и не г..вно. И ваще от мультиплатформы кто-то ждал большего? (Assassin's Creed не в счет )
З.Ы. Не порадовала только система повреждений. Негры (пардон, африканцы) никак не хотят быстро дохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Kortess да, до 1280х1024 можно через игру, а выше только через конфиг:
(user)\Documents\My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml.
открой блокнотом и сделай какое надо, мне помогло.
Друзья, так что обман разрабов с цветами кто-нибудь поборол????
это же жуть, какой редиска выкрутил сатурейшен в минус?
на скриншотах разрабов всё такое красочное, вкусное и яркое, а в самой игре...
я думаю их только за это можно отшлёпать, фотожаберы , а не разрабы ))
у них видимо внутренний конкурс кто круче отфотошопит скрины и выдаст абсолютную противоположность в рлизе.
лучшебы сделали как в UT3, геймер сам выбирает какие цветовые схемы ему по душе.
не могу больше смотреть на картинку как на первом советском цветном телевизоре.
я памятник воздвигну не рукотворный, кто поможет исправить сей печальный факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
hornest писал(а):
Игра и впрямь неплохая - не шедевр конечно, но и не г..вно. И ваще от мультиплатформы кто-то ждал большего? (Assassin's Creed не в счет )
Согласен , уже 15% пробежал . Хочу СВД открыть и тогда пойдет ... У Assassin's Creed не меньше минусов , но ее так не критиковали . Тем более графа и глюки ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
progn а по мне так лучше бы в ФК2 двигло от сталкера, а то уж как-то шибко убого смотрица после сталкера и кризиса, да и машины в сталкере реальней управляются чем в сабже (когда с модами) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд и на днях вышел ксенус 2 - говорят не хуже фк2 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд wertmur для такой картинки бегает имхо весьма посредственно особенно при быстром передвижении на машине - периодические подтормаживания похожие на подгрузку
Лучше смотрится сталкер?? не согласен, по картинке ничего такого, движек ограничен, локации небольшие, и все перетянуто проволокой в самой игре не спроста, ничего в нем не осталось от первоначальной задумки - действительно огромного открытого пространства, именно (ИХМО конечно) из-за невозможности приемлемо это реализовать. И самое главное море глюков.
Он выигрывает только за счет сюжета, общий антураж, Чернобыль, есть изюменка, необычность. За счет фанатов он как-то развился, модов с машинами я там не видел, судить не могу, но это в любом случае уже не то, и ездить там просто негде (разрабы же делали машины, но убрали их по этой причине).
Кризис, да безусловно выигрывает по картине, но фактически это линейный шутер, открытые пространства с довольно широким коридором. И локации там тоже небольшие. Но и тормозит он прилично, ничего бесплатного не бывает.
А FC2 все без особых тормозов и глюков, и картинка вполне на современном уровне при этом. Очень большие открытые пространства, то что хотели разработчики Сталкера сделать и не смогли. То что сюжет не очень занимательный я согласен (хотя я только начал смотреть, и в диалоги особо не вчитываюсь, может он и не такой плохой), туда бы постнуклеар, было бы повеселее.
Ксенус2, больше чем уверен очередное украинское глюкалово, на первый без смеха нельзя было было смотреть, в нем не было никакой изюминки, а только сверх бюджетность и глюкавость, как будто студентами сделан, с монстрами игропрома даже сравнивать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
Непонятные тормоза достали. Уже и диск дефрагментировал, да и стоит она на отдельном от ОС винте и дрова поставил 180.42. Едешь, едешь вдруг бах тормоз, хотя картинка сильно не поменялась, потом заново загрузился - опять это место проезжаешь - не тормозит.
Да и что-то я сильной просадки от АА x2 не вижу. Сначала поставил со сглаживанием, потом его отрубил, а fps то практически не добавился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
‡ Annihilator ‡ Походу косяк такой только у карт ATI, отзывы только от них, у меня такая же хрень. Но только на ДХ10, в принципе разницы особо и нет никакой тут между ДХ10 и ДХ9, так что ставь ДХ9 в настройках и не будет дергаться, хотя производительность выше именно в ДХ10 особенно видно в бенче, но вот такой косяк В общем ждем новых дров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Честно говоря ожидал от игры намного больше. В первый Far Cry играл и переигрывал раз 30 как минимум. В эту гамесу играть желания нет никакого: графика и сюжет отстой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138