Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
Всем привет!
Подскажите почемуто диск от Акеллы ставит по умолчанию игру на диск С, а мне надо не другой, возможно это самому выбрать и как, что то не нашёл.
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
artems 1. Стим можно проинсталлировать на любой диск, в любую папку.
2. Отключаешь интернет, и игра запустится, только стим сообщит, что запускается в Offline режиме, и можно будет поиграть только Одиночку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
Terminator писал(а):
artems 1. Стим можно проинсталлировать на любой диск, в любую папку. 2. Отключаешь интернет, и игра запустится, только стим сообщит, что запускается в Offline режиме, и можно будет поиграть только Одиночку.
Ок спасибо.
Вроде без инета ждать долго и результата играть одному как нет, но ещё проверим.Ну всё проставил апдейт скачали и сын уже рубиться в инете под ником ivan-motostrelok.
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
DreamDriver писал(а):
У меня проблема: игра на английском. При установке выбираю "русский", но всё на английском.
Была такая же ситуация. Устанавливаешь язык русский - вся озвучка в лучшем случае на английском и некоторые надписи на английском, обычно озвучки вообще нет. Помогла переустановка игры, и после того как она обновится, запретить игре автоматически обновляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Астана
Игра понравилась
ух как понравилась
все очень продуманно и не надоедает
в самом начале игра мне показалась обычным шутером, не представляющим из себя ничего особого
потом я втянулся в игру
сейчас пока просто играю и наслаждаюсь
пока еще не думал о команде и т.д.
посмотрим что дальше будет
согласен с многими игровыми изданиями , которые поставили игре статус "Лучшая мультиплеерная игра 2008 года"
Можно было бы сделать мини ФАК по игре... И как бы ненавязчиво между строк указать кто на каких сервах играет, по желанию указать имена в стиме и т.п....
ГВОЗДЬ Кто на каких сервах играет и во сколько, просто если что, то кооперироваться и играть вместе. Можно еще добавить в ФАК про проблему фризов и т.п...
ГВОЗДЬ писал(а):
Я бы в ФАК добавил руководство по игре за выживших и за зомби.
Можно добавить еще тактики выживания и убиения на каждой из представленных карт и просто стандартные тактики поведения.
ГВОЗДЬ писал(а):
Потому что люди иногда так тупят,что просто слов нет
Это я так понимаю, мягко говоря, зачастую встречаешь просто отъявленных нубов, из-за которых ложиться вся группа еще в начале карты...
ГВОЗДЬ писал(а):
От меня давно поступало предложение,создавайте команды и играйте 4х4.
Поддерживаю, только команду собрать.... на данный момент проблематично. Вы играете на своих серваках или на общих? Если что, то мог бы примкнуть к противоборствующей команде, если есть такая возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sosed87
Sosed87 писал(а):
Это я так понимаю, мягко говоря, зачастую встречаешь просто отъявленных нубов, из-за которых ложиться вся группа еще в начале карты...
Ну,мы обычно играем своей командой и люди в ней почти не тупят.То есть они тупят,но уже в гораздо более сложных ситуациях.Просто когда идет игра против таких вот товарищей,играть попросту неинтересно.И счет примерно 7000:700 Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Sosed87 писал(а):
Поддерживаю, только команду собрать.... на данный момент проблематично. Вы играете на своих серваках или на общих? Если что, то мог бы примкнуть к противоборствующей команде, если есть такая возможность.
Играем обычно на своем серваке.Возможно,скоро появится второй сервак.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.