У меня виснет на первой миссии, там где машину с бочкой бензина на базу запускаешь, она взрывается и висяк. Три раза на том же месте. Патч первый и noCd от него. Вообще все CODы быди самыми безглючными до 4-ой Что делать, или патча второго ждать, или настройки крутить?
ну вот почти прошел, игра ваще не понравилась.
Но!
как включил трейнер, где есть супербег и суперпрыжок, сразу почувствовал себя в игре Кризис. берешь Панзершрек прыгаешь и под себя во врагов стреляешь! убийственно классно! игра сразу приобрела другие оттенки,играть стало интересно, хотя и почитерски быстро проходится теперь...практически прятатся не приходится, успеваешь отбежать и подпрыгнуть когда надо вообщем всем советую этот драйв режим.
а сама игра так себе, полная посредственность и неинтересность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Кто сколько уровней проходил в миссии с зомбаками? Уже на 6-м уровне их так много что дробовик перезарядить не успеваю Лезут из всех щелей, да еще и какие-то быстрые к тому же появляются. Кто дальше шестого раунда прошел поделитесь тактикой.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сколько б... можно играть во Вторую мировую. Уже вроде как избавились от нее с выходом КОД4 так нет чтобы развивать ету тему. произготовитель продолжает гнуть свою линию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm вечером дам, там ужас... Десятки зомби с горящими желтыми глазами ломятся через стены и окна в дом... И воют при этом Чем-то похоже на уровень Ravenholm из HL2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Израиль
Пацаны у меня проблема, я скачал игруху но када захажу, то поевляется белый икран а не картинка
и када я выбираю сложность игры, то она должна входит в игру, так она мне не входит
чё за........?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Петрозаводск
Leff_Alexx окошки-то заколачиваешь обратно, первые пять уровней в первой конате, от окна к окну, заделываешь окна и отстреливаешь потихоньку, накопил очков идешь в комнату за дверью Hell, там в ящике оружие посерьезней, но и зомбики становятся шустрыми, держим дверь под прицелом и заделываем дыру и два окна, держимся, набираем очки, берем боезапас, оружие, ждем "бомбу", взрываем всех зомби и выбегаем из этой комнаты, бежим наверх, двигаем диван и продолжаем оборону на верхних этажах, дальше меня сожрали , дошел до 10 уровня.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ есть предложение погамать через хамачик по сетке в НАЗИ ЗОМБИ ..просто толпа нуна из 4 челов...у кого есть желание?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
В одно рыло 6 уровень, больше не могу, не успеваю блин доски закалачивать во всех окнах, перезаряжаться, да и ещё отстреливаться надо умудриться, и все в одно время, во как! нож ваще весч! ИМХО! но надо лупить в четвером, вот тогда жара будет будб здоров!!!
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 22