Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
я не в этом смысле))))))))))))))))))))))...............хотя это конечн потеря)))))) как та все стадатно амперы комплект кзова 3 винил декоь +автоскульптор......или хуже может ченового ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Все надеятся, что будет как Far Cry2. Не думаю.
ИМХО Последние НФС расчитаны на детей до 15-16 лет. Им все равно на графику оптимизацию и т.п. Самое главное, чтобы были красивые машинки =) + ПС у разработчиков на последнем месте, особенно у ЕА.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Мне знакомый,играющий на боксе,сказал,что там графика сравнима с этими скринами.Так что,тут легко может быть проблема с драйверами или именно данным релизом.
Вообщем ещё раз повторю,надо ждать официальной версии,или хоть каких-нибудь заявлений.
Member
ох чуе мое сердце что просто опять пк версию ........жуя бутерброды в обеденный перерыв делали ((((...............крахоборы
лицензию куплю только если деиствительно там будет за что плотить а все что сдесь написано не правда хотябы н половину...........но чует мое сердце это на вряд ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
V@RiANT писал(а):
я не в этом смысле))))))))))))))))))))))...............хотя это конечн потеря)))))) как та все стадатно амперы комплект кзова 3 винил декоь +автоскульптор......или хуже может ченового ?
да все тоже самое осталось)), только выхлопные банки не увеличиваются:) а как есть
Member
блин податься чтоли в игрострои главным заправиои наити инвесторов кпить гридовскии движок а луше от бернаута парадаиза аверно плюануть тюненг ихои сюжет .......название просто THE SPEED! ......че там делать то в этом нидфор спиде вооще незнаю это не сложная жанровая игра.....ведь не прорыв а просто гоочная аркада ..........я понимаю еисупер симулятор делали ..............но нет ведь нежели нельзя создать движок на голову превосходящии все что сеичас есть .МЛЯТЬ в мост вантде ...каки компы были о на 7600GT и пне 4 ом литал просто ..а щас ПЕЧ280 радик 4870 монстры !!!!!!!! процы то какие касмичекие...нет лепят как лада реиснг клабовцы полную ............ню.........и это при ТАКОМ БЮДЖЕТЕ а еще америкосы жалуються на кризис да их вооще кармить не надо жопы отьели а не работают.........этож как надо умудриться чтобы игра с графикои чуть хуже мост вантеда.....тормозила на ТАКИХ системах ....это надо постораться просто
предупреждение на месяц за грамматические ошибки (п.3.5) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.11.2008 16:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Gabe Logan писал(а):
Все...хана всему..нету дисков OZ, как же жить дальше?!
Между прочим , для многих это важно , т.к. это доступное качество (если не китайско-турецкая подделка) ! Но если бы и были диски OZ , то Undercover это не спало бы ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SoVaR писал(а):
Между прочим
моя фраза была шуткой... Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд Так, прошу помочь мне чутку, я первый раз буду составлять фак для игры, кто считает, что туда нужно внести? пожелания в личку, основной список я уже знаю, но может что-то не учел. Помогите сделать игру лучше!=)))))))))))
Member
извиняюсь за граматику иеее пк мелкии и кнопки асус шмасус кривые зделал.....(.......буду стараться писать грамотнеи..
да в игре я уверен много чего нет даже в FLATOUT .....там были запчассти и написано что они делают идля чего иднег по началу оч нехватало надо ыло думатьтоли вигало точить толи подвескуи трансмисию....если бэлементарно поаимствовали идею былобы просто прикольно капаться в запчастях люди бы знали например как выглядит турбо надув какоибуь там или система впрыска азота или электронное управление подачеи и зажиганием там при достоином оформлении народ ы просто мог сказть что мол у меня еорвет с такоито системои нитро впрыска и коробкои от такоито фирмы с пониженым числом и тд....покрышки тоио низкопрофильные на дисках таких то.....ну мыль понятна.....плюс патчами вводить овые запчасти......а тут блин спрашиваеш ка у тбя машина заточена........ответ все по 3 уровню..((( Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды ну вот опять на писал с ошиками просто не пропечатываються иногда.............
добавлю что нф становиться все тупеи и тупеи как и люди которые ее делают наверно
заценил игру, вердик: прикольная очередная аркада от ЕА, клон мост вонтед с чуть более крутой графой.
Честно говоря ожидал большего, но и на этом спасибо.
Единственно странно, что на моей системе игра хорошо так просаживает на всех максах и АА6, но тем не менее всё играбельно и интересно:)
Gabe Logan первым делом напиши, что если лагает и фпс не играбелен - ставим нормальный ехе файл:)
Member
в фак надо написать методы по устронению касяков
как включать русскии язык...итд....
тут оин чел писал как кросс включать тоже впишите так как например я владелец какраз 4870х2 вообщем актуально
ИМХО