Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 28 из 82<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
нету дисков OZ :weep:

Member
я не в этом смысле))))))))))))))))))))))...............хотя это конечн потеря)))))) как та все стадатно амперы комплект кзова 3 винил декоь +автоскульптор......или хуже может ченового ?

Member
Фото: 5
Все надеятся, что будет как Far Cry2. Не думаю.
ИМХО Последние НФС расчитаны на детей до 15-16 лет. Им все равно на графику оптимизацию и т.п. Самое главное, чтобы были красивые машинки =) + ПС у разработчиков на последнем месте, особенно у ЕА.

Member
VladPayne писал(а):
Что-то не то народ, вот я надыбал скрины:
http://s61...radikal.ru/i172/0811/99/fcfa752e08ed.jpg
http://s42...radikal.ru/i098/0811/ec/4180d2624ab4.jpg

Мне знакомый,играющий на боксе,сказал,что там графика сравнима с этими скринами.Так что,тут легко может быть проблема с драйверами или именно данным релизом.
Вообщем ещё раз повторю,надо ждать официальной версии,или хоть каких-нибудь заявлений.

Member
ох чуе мое сердце что просто опять пк версию ........жуя бутерброды в обеденный перерыв делали ((((...............крахоборы
лицензию куплю только если деиствительно там будет за что плотить а все что сдесь написано не правда хотябы н половину...........но чует мое сердце это на вряд ли

Member
V@RiANT писал(а):
я не в этом смысле))))))))))))))))))))))...............хотя это конечн потеря)))))) как та все стадатно амперы комплект кзова 3 винил декоь +автоскульптор......или хуже может ченового ?

:lol:
да все тоже самое осталось)), только выхлопные банки не увеличиваются:) а как есть :insane:

Member
Для включения переговоров полиции во время погони, надо в папке SOUND\SPEECH заменить все "en" на "ru".

Member
А где вы смотрите количество пройденной игры ??? у меня вообще меню никакого нет, выбираю профль с разу погнал :)

Member
xvvvx странно, поставил цпу контрол, у фифы тоже 1 ядро под 100% друго 0 используется, сделал как описано и ноль эффекта, как было так и осталось((

Licence to Kill
wrx* писал(а):
нету дисков OZ

Все...хана всему..нету дисков OZ, как же жить дальше?!

Member
блин податься чтоли в игрострои главным заправиои наити инвесторов кпить гридовскии движок а луше от бернаута парадаиза аверно плюануть тюненг ихои сюжет .......название просто THE SPEED! ......че там делать то в этом нидфор спиде вооще незнаю это не сложная жанровая игра.....ведь не прорыв а просто гоочная аркада ..........я понимаю еисупер симулятор делали ..............но нет ведь нежели нельзя создать движок на голову превосходящии все что сеичас есть .МЛЯТЬ в мост вантде ...каки компы были о на 7600GT и пне 4 ом литал просто ..а щас ПЕЧ280 радик 4870 монстры !!!!!!!! процы то какие касмичекие...нет лепят как лада реиснг клабовцы полную ............ню.........и это при ТАКОМ БЮДЖЕТЕ а еще америкосы жалуються на кризис да их вооще кармить не надо жопы отьели а не работают.........этож как надо умудриться чтобы игра с графикои чуть хуже мост вантеда.....тормозила на ТАКИХ системах ....это надо постораться просто

предупреждение на месяц за грамматические ошибки (п.3.5)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.11.2008 16:16

Member
Фото: 11
V@RiANT писал(а):
....это надо постораться просто

+5
это точно, обнаглели, игра полный отстой.

Member
Gabe Logan писал(а):
Все...хана всему..нету дисков OZ, как же жить дальше?!

Между прочим , для многих это важно , т.к. это доступное качество (если не китайско-турецкая подделка) ! Но если бы и были диски OZ , то Undercover это не спало бы ...

Licence to Kill
SoVaR писал(а):
Между прочим

моя фраза была шуткой...
Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
Так, прошу помочь мне чутку, я первый раз буду составлять фак для игры, кто считает, что туда нужно внести? пожелания в личку, основной список я уже знаю, но может что-то не учел. Помогите сделать игру лучше!=)))))))))))

Member
извиняюсь за граматику иеее пк мелкии и кнопки асус шмасус кривые зделал.....(.......буду стараться писать грамотнеи..
да в игре я уверен много чего нет даже в FLATOUT .....там были запчассти и написано что они делают идля чего иднег по началу оч нехватало надо ыло думатьтоли вигало точить толи подвескуи трансмисию....если бэлементарно поаимствовали идею былобы просто прикольно капаться в запчастях люди бы знали например как выглядит турбо надув какоибуь там или система впрыска азота или электронное управление подачеи и зажиганием там при достоином оформлении народ ы просто мог сказть что мол у меня еорвет с такоито системои нитро впрыска и коробкои от такоито фирмы с пониженым числом и тд....покрышки тоио низкопрофильные на дисках таких то.....ну мыль понятна.....плюс патчами вводить овые запчасти......а тут блин спрашиваеш ка у тбя машина заточена........ответ все по 3 уровню..(((
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ну вот опять на писал с ошиками просто не пропечатываються иногда.............
добавлю что нф становиться все тупеи и тупеи как и люди которые ее делают наверно

Licence to Kill
V@RiANT писал(а):
добавлю что нф становиться все тупеи и тупеи как и люди которые ее делают наверно

Успокойтесь пожалуйста, вы уже очень много написали всего в этой теме, ваше мнение все поняли! А то вы так вторую карточку заработаете!

Member
заценил игру, вердик: прикольная очередная аркада от ЕА, клон мост вонтед с чуть более крутой графой.
Честно говоря ожидал большего, но и на этом спасибо.
Единственно странно, что на моей системе игра хорошо так просаживает на всех максах и АА6, но тем не менее всё играбельно и интересно:)
Gabe Logan
первым делом напиши, что если лагает и фпс не играбелен - ставим нормальный ехе файл:)

Member
буду краток:
УГ !

Member
в фак надо написать методы по устронению касяков
как включать русскии язык...итд....
тут оин чел писал как кросс включать тоже впишите так как например я владелец какраз 4870х2 вообщем актуально
ИМХО

Licence to Kill
V@RiANT писал(а):
как включать русскии язык...итд....

это уже давно там есть.
V@RiANT писал(а):
тут оин чел писал как кросс включать

это был модератор :tooth: это тоже уже отметил. я имею ввиду что кто-то может знать то. чего нет в этом топе=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 28 из 82<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа