Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
по-моему откуда-то с противной стеночки дотуда допрыгиваешь. Второй день.. Я ее прошел за два дня. Надо вам было скилл набирать в принцах, женщинах-кошках и томбрейдерах.
Последний раз редактировалось Jameson 20.01.2009 9:21, всего редактировалось 1 раз.
дя вообще патч не ставил,у меня так все норм было вот тока время от времени зависания какие то,и пришлось в конце игры (надоело уже) отключить Physx,хз че делать(
Стандартный рецепт - все драйвера удалить Driver Sweeper'ом, почистить CCleaner'ом, поставить заного, игра лицензия + патч на нее) в 99% случаев это поможет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MAD FREQUENCY
MAD FREQUENCY писал(а):
MycuQ писал(а): Потому что по правилам русского языка С с призвуком транслируют в Т.
Ляля только не надо! В русском языке такого правила никогда не было!
Ну, не хочу никого разочаровывать, но это факт. Думаю, не зря я вот уже 13-й год английский изучаю. Это конечно не правило конкретно русского языка, возведённое в ранг "законов". Но, как минимум, так принято... Чуть ли не с царских времён.
NightStriker Поиск рулит просто нереально!! Я это к том, что данный вопрос уже обсуждался... Или смотрите ролики с прохождением из FAQ.
Jameson
Jameson писал(а):
Надо вам было скилл набирать в принцах, женщинах-кошках и томбрейдерах.
Я ни во что, кроме последнего принца не играл. И тем не менее ни где на долго не застревал в сабже. Надо просто побольше вертеть головой во все стороны и хоть чуть-чуть, вспоминая элементарные законы физики, думать. Народ, который где-то в прохождении "запинается" ,просто привык к консольному геймплею, или даже не знал иного в силу возраста (никого обидеть не хочу).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
Куратор у темы есть вообще? Напишите в F.A.Q,что не вылетает только ЛИЦЕНЗИЯ с ПАТЧЕМ 1.0.1 ! А дрова могут стоять и 180.48,только PhysX 9.09.0010 ! Сам проверял на 8800GTX и на 280GTX!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
MycuQ нет это факт, патч выпушен чтоб исправить проблемы с включенным физиксом на картах нвидии.
у меня бывали редкие зависания, после патча и новых дров на физикс их не стало. ну вообщем работает 100%:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MAD FREQUENCY
MAD FREQUENCY писал(а):
vikont2277 писал(а): Куратор у темы есть вообще?
Пока нет, но за Мусюшей в теме забиты первые 2 поста, поэтому он думает что он здесь за него.
Ну, как бы тему создал я... Почему бы мне не вносить в её шапку изменения? Эта тема ещё не настолько выросла (и, честно говоря, думаю, что вряд ли сильно вырастет), чтобы задуматься уже о назначении куратора.
Цитата:
Зачэм нык изкавэркал, да?
meestiq
meestiq писал(а):
Так понял от собирания сумок новый контент не открывается (скрины/музыка/видео)?
Открывает в консольных версиях игры. На PC-версию это не распространяется.
Yallo P
Yallo P писал(а):
MAD FREQUENCY писал(а): +80 итоговых очков.
И чё? Куда их потом посылать? На деревню дедушке иль в Сберкассу нести? =)
Да никуда, это пережиток с консолей... Достижение ради достижения получилось.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
чего-то как-то игра неожиданно обрывается... играл, играл и на тебе, усе. нехорошо.. а так играл понравилась конечно, реиграбельность присутствует
ну... я так и не понял что за миссия с кораблем. както быстро игру прошол... ожидал большее время прохождения. в общем -я доволен.
а движок анриал энжин похож на соурс
Сейчас этот форум просматривают: androm и гости: 27