Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
cide писал(а):
От жадности играть еще начнешь, глядишь понравится
Так ужде начал. Боевой канкан от Чан-ли впечатляет!:D Уже кто-то ломится пдраться, я новичок и пока не прошел сюжетную линию. Как я понял -нелдомультик где дракой управляет игрок
не уверен, говорят пад от чищч360 не очень подходит, а второй пад я брать не буду пока этот не убьется когда играть в них все не знаю, скайримеще не пройден, фолаут не пройден, асасин 3 еще и не начинал!
То же самое, только щас бегаю с фонарем в Алан Вейке. Наконец надыбал себе СФ АЕ, 3к пп за 2 дня - дальше больше; при нулевой статистике было забавно выигрывать 4к игроков Крутота, быкосагатов, кенов и ко понерфили, остается выяснить что противопоставить новым чарам.
Member
Я вот не понял как вызывать мегакомбы. То китаянка ножиками кидается, то еще кто чем колдует. в итоге ботов бью ударами после которых меняются персонажи.
Member
как раз похоже что + - это быстро последовательно, например так получается тот удар где протеже получает молнию в руку и заводится на полет фантазии с воплями и плюхами. непонятно как и чем изображать то что там изображено ввиде Z -стрелки, и как то что ввиде двух стрелок в разных направлениях и чем лчше -грибком или 8-позиционным переключателем. Хотя думаю, грибок все-же жалко, сломается так быстро.
и еще, где рисуются удары, три кнопки изображают по одонму из трех кругляшей разного цвета, а одна -все три
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Jameson для вас возможно и последовательность..обычно плюсом обозначаются какие-либо совместные действия..а инертность управления в игре,должна объяснять некоторый удлинённый период срабатывания нажатий,в итоге получаем срабатывание от совместного(всегда) до быстрой последовательности(часто,но не всегда). простой пример : быстрая последовательность - это рывок вперёд или назад(<< или >>),вместе - это смена партнёра(MP+MK).. последню строчку не совсем понял..разный цвет кнопок,это лёгкий,средний и тяжёлый удары..а когда нарисована одна как три(а ещё бывает как две),то это нужно нажимать вместе три кнопки удара рукой или ногой,LP+MP+HP или LK+MK+HK(а когда две,то вместе две любые кнопки удара рукой или ногой),в настройках управления игры,можно выставить для этого отдельные кнопки...
Последний раз редактировалось George80 14.02.2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Как бы не было смешно,но Капком работает над новым апдейтом для Super Street Fighter 4:AE , это стало известно сегодня на PAX East ,других никаких уточнений по апдейту пока нет,кроме той что работа только начата..в ближайшие два месяца будут обсуждения с поклонниками возможных изменений..
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 26