Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Молдова,Кишинев Фото: 10
Народ в нете толи читеров дофига толи у некоторых бронебойные и очень тяжелые тачки-с дороги не спихнешь(некоторые машины еще лагать начинают в этот момент) скорее они тебя, трафик для них не помеха(трафик "летает" после втречи с ними включая встречные) сходят с трассы только при столкновении со стеной, некоторые прямо реактивные через секунду после старт они уже опережают на 50-150 м остальных.Или есть такие реактивные тачки ? wtf?
assa9009 это все лаги. У меня было пару раз что один или несколько челов уезжают раньше старта гонки, но в конце всеравно он(и) не первые. Трафик да, лагает, особенно на большой скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Мужики!
Кто-то запускал БОРНАУТ на 8800GTS\512 WIN-XPpro\SP2 на драйверах 178.24?
У меня, после запуса, 10-12сек серо-коричневый экран и СИНЯК с ошибкой типа NVdisp...ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...
кЕНТ ЗАПУСТИЛ НА АТЛОН64 2000мгЦ с видухой 7900GS на дровах 181.22.
HELP!!! SOS!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
assa9009 писал(а):
Народ в нете толи читеров дофига толи у некоторых бронебойные и очень тяжелые тачки-с дороги не спихнешь(некоторые машины еще лагать начинают в этот момент) скорее они тебя, трафик для них не помеха(трафик "летает" после втречи с ними включая встречные) сходят с трассы только при столкновении со стеной, некоторые прямо реактивные через секунду после старт они уже опережают на 50-150 м остальных.Или есть такие реактивные тачки ? wtf?
ну да я обычно на старте всегда первый, из читов пашет только нитро
перешел на 6 лвл.. "доступна новая одежда". лезу в настройку, добавилась только новая раскраска на фейс. $л@, какое-то кидалово со стороны разрабов =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Pash-tet писал(а):
Игруха часто вылетает при смене музыкальной композиции, никто с подобным не сталкивался ?
Да я с этим сталкнулся.
Покапался в инете и вычитал что в 'некоторых' версиях игры отсутствую несколько саундтреков.
Пришлось искать полную весию и дергать оттуда недостающие песни.
В итоге вышло 24 метра.(5 песен и так... по мелочи).
Могу выложить на какойнить файло-обменник.
Если это еще комунить нужно.
Народ всем доброго дня. Помогите плз !!!!
Вот собственно поставаил игру по сабжу, в одиночной игре все нормально катаюсь себе на здоровье прожожу карьеру , а вот в онлайне немогу поиграть ((( Кто поможет разобраться в этом !..
Пишет сервер Burnout Paradise недоступен. Повторите попытку позже. Что делать хз пробовал неоднократно зарегить акк. Друг играет спокойно а я немогу.
Если конечно это важно провайдер АКАДО (((( и подключон внешний айпи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: то от туда
Графика.... графика... графика.... Ну при чём тут графика? Я по сей день играю в Donkey Kong (SNES) на PSP (Эмуль)! И что? Значь фуфло игра, раз 2Д и графике более 13 лет? Или взять тот же Rock'n'Roll Racing аль Кармагедона?! Ну не в графике ведь дело! На "писькомерах" и "картинколюбах" производители железа делают огромные деньги! Интересно быть ослами и бездумно нести кровные за пол-гигафлопса из за графики? Несите... ради вас и работаем, за счет таких и живём Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
assa9009 писал(а):
Кстати! Совсем забыл! Вот ещё один огромный минус этой игры на ПК! Сам с ним сталкивался неоднократно! (На боксе в ливе такого нет, интересно есть ли вообще читы для консолей в природе?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Отличная игрушка. FlatOut не одолел, а эта гама успешно близится к завершению. Очень радует, что проходить можно только то, чего хочет душа (как правило - разрушений). Не напрягает вообще - гонки несложные, главное знать трассу (самое сложное) и следить за встречкой. Очень зрелищно (красиво акцент на авариях сделан - рапид, подходящий ракурс...), графика с производительностью исключительно радуют. Эх, таким классным мог стать NfS...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19