Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Цитата:
А как это играть по модему WarCraft III (в смысле без интернета) ???
Да очень просто. Вот я в минске на каникулах сидел а друг в г. Лида. Он берет звонит мне на модем(ставиш у себя принимать звонки), законекчиваемся, я создаю карту и гамаем до упада.
Цитата:
Вышли, но лично я ими мало интересуюсь предпочитаю играть с друзьями по модему или на Баттл.нет за орков в основном
--- не понял это что шутка с армянского радио сказал то, сам незнаю что !!!! 8) .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: Ереван
"Вышли, но лично я ими мало интересуюсь предпочитаю играть с друзьями по модему или на Баттл.нет за орков в основном"
----это читата с первой страницы (у меня "левый" интернет по етому тег Quote и скрипты не работают)
Если можно, объясни поподробнее, а то в настройках модема не нашёл никакие опции "Принимать звонки". А
играть с друзьями очень хочется !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Цитата:
Принимать звонки
какая версия винды.
В ХР делай так:
1.сетевое окружение
2.созд нового подключения
3.установить прямое подключение к др компьютеру
4.принимать входящие звонки
5.добавь профиль друга и дай ему пароль и скажи ему его тк при входе надо его вводить
6.тебе звонят коннект и все заходи в вар и создавай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
слышал еще, есть такая софтина - BattleLAN
вводишь IP друзей, создаешь сетевую игру - и они ее видят у себя в LAN games, но если инет через прокси - не прокатит
вот только не помню, где скачать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: Ереван
Всё сделал. Уже "играю" с другом, но скорость только 28.8KB, несмотря на то, что у нас обоих модемы по 56.6KB.
Может знаете от чего такое может быть ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Цитата:
Всё сделал. Уже "играю" с другом, но скорость только 28.8KB, несмотря на то, что у нас обоих модемы по 56.6KB. Может знаете от чего такое может быть ???
Ну ответов скорее всего 2:
Или телефонная линия оставляет желать лучшего
Или кто - то из вас мог поствавить ограничение скорости модема
Но я думаю первое!
2All Привет любители Вары3 ТФТ! У меня есть один маааленький вопросик. Где скачать WorldEditor на TFT? Стоит патч 1.18. Не могу уже весь извелся искать его! Помогите plzz
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, Loco23 и гости: 23